ID работы: 6080337

Зачем тебе я

Гет
R
Завершён
327
автор
Размер:
155 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 176 Отзывы 69 В сборник Скачать

Я никогда не... (Кот/Мура)

Настройки текста
«Смерч» сидели в микроавтобусе и ждали координаты от Дакара. Засечь точное местоположение преступника не удалось, а промзона была не просто большой – огромной. Исследовать ее всю не представлялось возможным, а спугнуть преступника можно было запросто, поэтому сейчас бойцы ждали хотя бы какой-то конкретики. - Ну что, я никогда не ел молочный суп, - Бизон довольно улыбался. Он начал уже привычную игру «Я никогда не…», в ходе которой можно было выявить самого искушенного из группы. Каждый раз игра давала неожиданный результат, одного постоянного лидера не было. Возможно, поэтому игра и не надоедала. После Бизона Мура заявила, что никогда не была в Африке, и далее последовала еще цепочка фактов от коллег. Постепенно банальности иссякли, и на третьем ходу Физик неожиданно для всех заявил, что у него никогда не было секса в машине. Ума, всегда внимательно наблюдающая за товарищами во время игры, отметила, что пальцы загнули Бизон, Кот и Мура. Олеся, чей ход был следующим, решила «подлить масла» и продолжить заданную тематику. - Я никогда не занималась сексом в водоеме. - Что, фантазия кончилась? – Бизон усмехнулся. - Я все, - Кот продемонстрировал сжатые кулаки с довольной физиономией. - Подожди, у тебя что, было? – Физик с удивлением уставился на друга. Вроде бы, боевые офицеры, перенесшие много чего на своем веку, а вот оно как оказалось – экстремальный секс был для них в диковинку. Наверно, просто не было времени, а может банальная кровать казалась непозволительной роскошью после длинных полевых командировок. - Да Кот у нас экстремал! - Бизон рассмеялся. – Подробности расскажешь? - Чего вы к Коту пристали, у Муры вон тоже было, - Олеся хитро прищурилась в ожидании гневного взгляда Мурашовой. Но он, на удивление, достался не ей, а Ионову. Добившись того, чтобы Кот перестал довольно улыбаться, Женька принялась буравить взглядом и Уму. - А вот это уже интереснее, - пробубнил себе под нос Физик. Все переглядывались, а смущенный взгляд в пол выдавал Муру с потрохами, но развить эту тему не позволила Багира, оповестившая о высланных координатах. - Физик, Ума, обойдете сзади, я зайду справа, Кот, Мура, зайдете с главного входа. Уже выбираясь из машины, Олеся хихикнула. - Надеюсь, вы тут речку не найдете. - Они больше по водопадам, - Бизон подтолкнул Уманову к выходу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.