ID работы: 6080359

Bad bitch

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Дженни - О, Господь Всемогущий кто придумал эту тупую машину которая каждый день обламывает судьбы многих людей!! - серчала я на будильник. Но я встала, ну как встала сползла с кровати. Но ничего страшного. Итак на сегодня мои планы: 1. Записать сам трек. 2. Повторить хореографию на камбек 3. Найти место для самого первого выступления. 4. Вдохновиться чем-то настолько чтобы могла придумать концепт MV. 5. Встретиться с Чонгуком в 19:00. Ну и решила сегодня хорошенько позавтракать. Сделав с горем пополам яичницу, заварила кофе. Попробовав сие творение поняла что пересолила. Послав все, решила просто заварить рамен. Приняв душ и умывшись я решила одеться. Ну как решила без этого никак. В итоге надела обычные черные джегинсы (чтобы легче заниматься хореографией), бесформенную футболку и кеды. Дальше пошла в кабину записи и начала работать над мелодией и словами. Начиная с 8:00 до 11:00 была в кабинете записи. Выйдя из кабинета и направившись по коридору в тренировочный зал встретилась с многими айдолами которые только вставали. Они поздоровавшись со мной начали перешёптываться. Господи, как мне это надоело. Только из-за того что много работаю без всяких менеджеров, визажиста и стилиста меня считают чокнутой. Отлично. Ладно, что-то я отвлеклась. Когда я зашла в тренировочный зал, я сразу подошла к проигрывателю. Включив свою запись начала придумывать движения на ходу. Придумав хореографию и на свою часть, и на часть Чонгука решаю отдохнуть. В итоге в тренировочном зале я была с 11:15 до 16:00. Теперь я направляюсь в свою комнату чтобы выбрать в компьютере сцену. Начала листать концертные залы, и когда нашла самый подходящий, поняла что прошел час. Быстро встав с кровати, натянула черную маску на пол-лица и надела черную кепку. Вышла через черный вход, потому что люблю ездить одна, без всяких охранников и водителей. Сев в свою малышку, завожу мотор и еду в концертный зал. Когда я туда приехала там был кипиш и много менеджеров. Когда я пробилась в кабинет директора я сказала следующее: - Здравствуйте, меня зовут Ким Дженни я к вам по поводу аренды зала на завтрашний вечер. - Здравствуй, да заходи. Слушайте, простите что не предупредил. Завтра здесь будет мероприятие между к- поп группами, поэтому завтра не получится. - Слушайте, а что если я тоже буду участвовать завтра? - А вас это устроит? Вы же хотели устроить грандиозное шоу а вы не успеете поставить декорации за полчаса до выхода! - А можно вы мне отделите одну сцену,декорации поставлю я сама? Это же из-за того что вы не предупредили мне сейчас негде выступать! А мои фанаты требуют камбека!! - Хорошо, хорошо но одно условие вы должны поставить декорации до прихода всех остальных менеджеров а не то я не успею завешать сцену и ваше появление не будет неожиданным как вы хотели. - С этим я полностью согласна! Спасибо вам! - поклонившись, я вышла из кабинета. Но потом резко вспомнив о кое чем снова ворвалась в кабинет: - Извините можете дать ключи от зала!- крикнула я. - Зачем вам он?- спрашивает он с неподдельным удивлением в голосе. - Я хочу прийти сегодня ночью, обустроить сцену . - Ва, ну ладно, держите. - сказал он кинув мне ключи в руки. И так я вышев из здания, села в машину и посмотрев на время поняла что могу опоздать. - Блин, вот как так можно? - спросила я саму себя. - Через 10 минут надо быть там. - сказала я и поехала. Но слава богу я зайдя в кафе, поняв что не опаздываю успокоилась и села за свободный столик у окна. И начала ждать. POV Чонгук - Черт, я опаздываю уже как час. - крикнул я пытаясь собраться. В итоге вышев из общаги в чем попало пошел пешком до того кафе, точнее бегом. Я уже думал что она ушла, но увидев ее успокоился. Но это было зря, ох как зря. Она увидев меня схватила за руку и что есть мочи побежала в ближайший парк. POV Дженни Как можно опоздать на полтора часа! Что за наглость! Он думает что у меня дел других нет с ним нянчиться! Что за хам! - Как можно было опоздать настолько! - крикнула как только мы оказались в укромном местечке. - Извините меня, пожалуйста! Я так больше небуду! Так задержался потому что был на тренировке с хёнами, но это не оправдание! Пожалуйста не лишайте меня радости быть рэпером! - крикнул я на одном дыхании нагнувшись пополам. - Удивительно... to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.