ID работы: 6080359

Bad bitch

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Удивительно... - Что именно? - Я думала что ты не пришел потому что может быть попал в аварию, или там тебя затрахали фанаты. Но нет блин, оказалось что ты был на тренировке. А позвонить мне не судьба а?- заявила я такую предъяву. Не ну а что такого я же права, пусть теперь мучается. - Извините меня пожалуйста, больше такого не повторится! - уверенно произносит Чонгук. - Надеюсь на это. Короче, я уже подготовила музыку, текст и хореографию. С местом тоже уладила, мы будем завтра выступать на отдельной от всех сцене. Насчет образа не волнуйся я все сделаю сама, одежду также подберу я. Все что тебе надо сейчас сделать это пойти со мной в студию, записать твою читку и выучить твою хореографию. Окей?- выговорив все это на одном дыхании, я посмотрела на него и увидела такую удивленную мордашку что не удержавшись прыснула со смеху. POV Чонгук - Вау,- только и смог произнести я. Как можно быть отлаженной как под часы. Видно же что она все сделала сама. А я так подвел ее. Мне так стыдно. - Извините еще раз! - выпалил я. Но она не посмотрела на меня осуждающим взглядом, наоборот что-то было в ее взгляде родное? Смотришь туда и больше не хочешь вылазить оттуда. Стоп, о чем это я? Соберись Чон Чонгук! - Хорошо, идемте! POV Дженни Как только мы зашли в агентство, мы сразу направились в студию. Показав текст Чонгуку, решила пока он учит включу музыку и начну "разминать" голос. Когда я начала разогреваться я немного забыла о Чонгуке и начав петь, начала танцевать. И когда песня закончилась я посмотрев на Чонгука, поняла что немного переборщила. - Упс,- тихо пискнула я указывая Чонгуку на его стояк. *** Н. Е. М. А. Я. С. Ц. Е. Н. А.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.