ID работы: 6080359

Bad bitch

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Н. Е. М. А. Я. С. Ц. Е. Н. А. *** - Проститемнеоченьнеловкоистыдно!- крикнул что-то на подобии этого, Чонгук выбежал из звукозаписывательной студии. POV Дженни Окей, спокойно Дженни, будь спокойна. О ГОСПОДИ О ЧЕМ ДУМАЕТ ЭТОТ ПАРШИВЕЦ МОЖЕТ ПОСЛАТЬ ВСЕ К ХРЕНАМ АААА КАК СЛОЖНО-ТО МОЙ МОЗГ БОЛИТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!! POV Автор У них обоих была маленькая истерика. Ну, как маленькая... POV Чонгук ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК О ГОСПОДИ УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ЗА ПЛИНТУСОМ МАМА Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ ПОЖАЛУЙСТА Я ОТДАМ ВСЕ РАМЕНЫ КОТОРЫЕ МНЕ ГОТОВИЛ ДЖИН-ХЕН ПОЖАЛУЙСТА ПУСТЬ ЭТО ВСЕ БЫЛО СНОМ!!!- кричал я внутри себя. Как мне туда вернуться? А ведь вернуться надо, я не прочитал ни строчки из текста из-за ее движений. Черт, черт, черт! Ладно я вернусь, извинюсь и она как любая девчонка должна засмущаться и делать вид что этого не случилось. Все, спокойно я захожу. - Извин...АААА ЧТО ЗА ФИГНЯ ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ БЬЕШЬ НАУШНИКАМИ! - Потому что ты вместо того чтобы читать ты блин думаешь о ... ну ты сам понял! - О чем этом? - заинтересованно спрашивает Чонгук. Кажется совсем страх потерял щегол. - Ну об этом...- как и любая девушка она начала смущаться. - О чем именно? - ухмыляясь переспрашиваешь Чонгук. POVДженни Черт, что же сказать, хотя че это я смущаюсь! Пусть он смущается! - Обо мне придурок ты озабоченный- крикнула я. Черт кажется это было зря, хотяяя что ? Что я вижу? Я Ким Дженни заставила смущаться Нагибатора Чон Чонгука! Йес! - Ну вообще-то я не о тебе думал,- как-то промямлил Чонгук - Ну тогда о ком? О , тебя настолько возбудил текст песни или ты увидел сексуальную птичку за окном?!- спросила я его. И кажется я немного переборщила, ну возбудился малой чеж поделать но мне это даже льстило. - Ладно расслабитьсябься мне даже приятно, лучше подумай о тексте а я так уж и быть не буду отвлекать- сказала я ему, и я прям увидела как он расслабилась все мышцы и от этого я прыснула себе в кулак, но словил угрожающий взгляд подняла руки в знак смирение и села в кресло. Спустя полтора часа мы наконец-то записали песню и вышло довольно круто.( если что песня Bebe Rexcha-bad batch)Итак теперь осталась хореография. Ну я начала показывать движения, показала его часть и когда он начал танцевать я поняла что не ошиблась в выборе. Он отдавал столько себя в этот танец, что я начала прям сразу танцевать вместе с ним. И раз, и два и поза, и мы смотря друг другу в глаза начали тяжело дышать. И я заглянула в его черные глаза, там столько эмоций, что я подивилась как можно быть таким живым? Наверное я еще полвека буду решать этот вопрос, так что ы первая отстранилась. Еще пару раз повторим хореографию я сказала ему место и во сколько завтра ему прийти. - Пять утра?!- удивленно вскрикнул парень. - Ну, да а во сколько еще?- реально не понимая, спросила я. - Хорошо, но уже 23:00 надо предупредить мое агентство что завтра мне надо будет дофига рано вставать. - Окей, я ща,- сказала я и взяв телефон позвонила Биг Хит. - Здравствуйте, это Ким Дженни вы сможете сейчас забрать Чон Чонгука из агентства YG? А еще завтра он должен сюда приехать к пяти часов утра. Окей? - Хм, извините сейчас и завтра рано утром не будет водителей, вы можете оставить его у себя он же все равно через 6 часов должен быть здесь. - Но... - Спасибо вам большое, до свидания!- крикнула по ту сторону провода и бросили трубку. - Так что? Когда они приедут?- спросил меня Чонгук. - Ну как сказать, они сказали чтобы ты остался в агенстве. - Что? - Без паники! Пошли за мной!- крикнула я не хотя слушать упирания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.