ID работы: 6080384

Тёмная звезда

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огни во тьме

Настройки текста
Мне уже начало казаться что это никогда не кончится . Они ругались уже 2 часа , без передышки. "Может мне зайти попозже?"-подумала я -" Ага , и пропустить такое веселье?! Нееееет , это надо видеть" Женя явно входила во вкус . Два часа наблюдений , а я так и не поняла по поводу они ругаются . Когда их крики меня уже окончательно достали , лёгким движением руки я заткнула сгустками тьмы рот Жене и Олегу( Оптимус). - А вот теперь по порядку , в честь чего ругань? Оба так длянули на меня , что захотелось исчезнуть. Ладно не хотят по хорошему будет по плохому . Я отправила Олега не на долго в небытье , и раскрыла сестре рот. - Ну?-Жека задыхалась от злости. - Что ну?! Как я все это время жила с ним ? - орала она на не в чем не повинного Лили который случайно оказался рядом. - Усбагойся , что случилось? - Вчера вечером когда он вернулся домой ....-начала рассказ Жека. Женя выбежала на встречу любимому. - Привет ,-девушка повисла на его шее. - Привет....-тихий голос говорил что он жутко устал. - Хей , что с тобой? - Ничего , просто давай поскорее ляжем спать. Девушка улыбнулась. На следующее утро , когда Женя зашла к любимому в кабинет она застала короткий разговор с Речетом . - Ну как вы там ? - Да впринципе не плохо. - Как , Жека? - Жека? Это кто? - Чччто?- он обернулся , из глаз Кас текли слёзы. - Кас? Но она его уже не слышала , девушка выбежала из дома." Женя обернулась на сестру.Катерина уже мерно посапывала. - Не спать!!!!-Катя подпрыгнула от неожиданности. - Ну что я могу сказать , тебе пора лечиться. - Мне пора лечиться ?! Да я его.... Жека исчезла в небытье , а Олег вернулся. - А теперь твоя версия. Олег пересказал ей история Жени. - Ну хотя бы версии совпали - Но я же не знал... - Чел , ты живёшь с моей сестрой уже 3 года . А я её не видела 7 лет и то знаю о ней больше. - Ну и как мне с ней мириться. - Ну , а как вы обычно миримся ? Оптимус резко залился краской. - Лучше тебе не знать... - Тогда я пожалуй пойду. Катерина ушла , а Женя появилась из небытья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.