ID работы: 6080384

Тёмная звезда

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лунный свет

Настройки текста
Наконец-то, судя по тому что я слышала, Лисы помирились. Теперь осталась Луна, о господи и зачем мне это надо? Далеко-далеко, в стране чью красоту не возможно описать словами. На вершине огромнойной горы, спрятался великолепный дворец. «Замок святил» так его называют, но пока что там находилось лишь одна небесная сфера. Принцесса Луна, младшая дочка эльфийского лорда. Элронд правитель Ривендела. — Ночь, ты всегда любила это время, -обратилась девушка к стоящей рядом- ты же не думала что я не узнаю о твоём появлении. — Что случилось? — Толком ничего — Но все же? — У него уже есть девушка, Селеста видела их вместе. Не стоит вмешиваться, я сама с этим разберусь. А разве ты не хочешь вернуться, им очень плохо без тебя. — Я бы и рада вернуться, но я все ещё мертва, помнишь? Чтож если она решила сама разобраться, то мне здесь делать нечего. Прошло два года с момента моей смерти. Счастье моих братьев стоит того чтобы умереть. Моя смерть.......Это ощущение......Боль и пустота. И тут я резко опустилась на какое-то дерево. Блин я ведь даже не заметила как улетела от сёстры. Я услышала голоса. — О вы наконец-то вернулись… К сожалению я слышала фразы отрывками. Но картина была и впрямь интересная. Посреди небольшой поляны разведён костёр. Вокруг сидят несколько пацанов. У двоих вместо голов чашки. Ещё какой-то кот и......да это же Бенди и Борис!!! О боже…мальчики, как вы выросли. Но случился конфуз, я не удержалась и упала с дерева, благо высота не большая. Все разговоры прекратились. Я медленно села, потирая ушибленную голову. Вдруг в кустах что-то зашуршало. Я не успела до конца скрыться и пришедший увидел мой хвост исчезающий в сторону озёра . - Стой!!! Но я просто бежала . В один миг я уже оказалось прижатлй к земле. Сверху был ......Капхед , точно , так его звали . - Бенди? Или стоп......Я ведь тебя знаю , твоё лицо слишком знакомо И не даром мы водили....кхем...очень тесную связь. Хммм , а я ведь могу помочь тебе вспомнить меня . Резко взмахнув руками я притянула его к себе , он видимо не ожидал . О как давно я не чувствовала это тепло рук , сладкие поцелуи партнёра . Я нехотя оторвалась от него . В его красных глазах светились сердечки . - Катя? - Она самая. Капхед прижался ко мне с новой силой....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.