ID работы: 6080384

Тёмная звезда

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История ангел

Настройки текста
Мы пролежали так около пары минут , Кас плакал . Он прекрасно знал что я умерла 2 года назад , теперь я вернулась . Все будет хорошо . - Капс? Парень поднял заплаканые глаза -Что произошло пока меня не было? Он отстранился от меня -Капс? -Ничего такого о чем тебе следует беспокоиться , но ты здесь....со мной.....живая.....как? -Ну.........это долгая история -А разве у нас мало времени?-проговорил он с улыбкой , прижимая меня к себе . И правда у нас много времени , солнце только только начинало приближаться к закату . Блин в его объятиях так тепло . Два года назад.... Я открыла глаза -Что?Я жива? Или это тартар? -Это не ад , но ты и не жива . Это элизиум , ты стала ангелом . Девочка моя . Я приподнялась на локтях , в лучах теплого света передо мной была звезда . -Я?Ангел?Вы ошиблись,я демон , я настоящее зло ,-попытка скорчить злую рожу не увенчалась успехом . Звезда рассмеялась. -Зачем себя обманывать , если ты родилась демоном не значит что ты злая . Так же как и твой брат-близнец вы слишком добрые для демонов . -Значит, я останусь в элизиуме? -Да, а ты думала попасть в тартар? -Нет , просто я не знаю где наши родители . Они здесь? -Твои родители-драконы? -Да -А почему ты думаешь что они умерли ? Металикана и Сильмалирион живы . По моим щекам потекли слезы , эти имена ...... приносили столько боли и воспоминаний . Никогда не думала что умру даже раньше своих родителей . - Ты идешь? А что мне оставалось , мне некуда деваться . В тартар меня не примут , как сказала всевышняя я слишком добрая . Но из тартара меня могли выпустить , а теперь надежды нет . И мои глаза наполняют слезы , что-то изменить стало слишком поздно .Я встаю сквозь боль , иду за ней .Яркий свет , за спиной появляются крылья . Приятно что хвост и рожки никуда не делись . Так светло , белое платье . Еще год я ни с кем не общалась , зажатый комочек в уголке . Я следила за своими братьями . И конечно за Капи . Прошло два года , вдруг меня вызвала к себе сама Всевышняя Целестия . -Прошло два года с твоей смерти , в элизиуме ты не прижилась . Я наблюдала за тобой и твоей семьей .Ну покрайней мере , за твоими братьями Борисом и Бенди .Я видела как вам плохо друг без друга . Ты хочешь вернуться домой? -Конечно!-радость и сметение взыграли во мне . -Но у меня будет одно условие.... Я напряглась , так давай подумаем чего может требовать от меня , Всевышняя Целестия? -Ты должна помирить своих сестер с их избранниками . Сделаешь это? Пффф всего-то , это не проблема . -Конечно , это быдет просто . Сново свет , такой ярки что слепило глаза . И бац я на Земле , причем около Жени.(НУ а дальше возвращаемся в первую главу ) Когда я закончила рассказ , Капхед смотрел на меня как на ненормальную .Ну оно и понятно , в его голове не укладывалась как я все это пережила . - Ладно рас все закончилось , мы можем рассказать твоим братьям о возвращении их блудной сестры . Мы засмеялись , но возможно это истерический смех . Столько пережито , но все вернулось на круги своя . -Постой Капи ..... -Что? Платье начало исчезать . -Твою****, подожди здесь я сейчас принесу тебе одежду ,-и парень скрылся в кустах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.