ID работы: 6080384

Тёмная звезда

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слезы встречаются с чернилами

Настройки текста
Ребята вошли в лагерь . Перед ними предстала интересная картина , маленькая дьяволица стояла над котелком и что-то стряпала . Причем каким-то не традиционным путем , хотя запах был очень вкусный , но это выглядело очень смешно и странно .Какое-то странное свечение из кончиков пальцев девушки перемещало к ней любые предметы . Из всего что парни успели увидеть , в супе уже побывали : какое-то мясо , не известно откуда взявшаяся зелень , и что-то еще . Но это еще цветочки ( которые кстати тоже побывали в супе ) , помешивала она ЭТО не ложкой как все , а каким-то черным вихрем . Было весело наблюдать за этой готовкой , но она видимо закончила , потому что вихрь исчез . Они медленно вышли из своего укрытия . -Оу , вы уже здесь . -Ты очень смешно готовишь ,-сказал Магмен давясь от смеха. Девочка покраснела , но тут же улыбнулась .Бенди и Борис вышли на полянку лагеря , старшему было гораздо лучше , он был такой же как и когда она пришла . -Что вы делаете?-Бенди улыбался. -Твоя сестрица решила что-то приготовить , пахнет вкусно . -Ну так чего ждете? Садитесь есть ,-она улыбалась . Ребята сели есть , а ее все не было . - Хей ты идешь?-спросил Бенди. -Нет, я ничего не ела уже 2 года и не привыкла есть. -Нет....так не пойдет , ты вернулась и тебе теперь надо есть . -Ну может быть , но я сейчас не голодная .Наверное пойду прогуляюсь .-от улыбки сестры чертику становилось тепелее. Хотя он , чем-то задним чувствовал что с ней что-то не так . Эта улыбка.......всего лишь лживая маска . Глубоко в душе она рыдает навзрыд , но Катя была слишком хорошей актрисой что бы можно было увидеть ее реальные эмоции.Так что брат поверил что она просто не голодна , кивнул ей и ушел . Она выбежала из лагеря , бежала глубоко в лес к озеру . Остановилась она только когда оказалась на дальнем берегу , подальше от других . Что бы никто не видел ее , что бы никто не видел ее слезы . Она ненавидела плакать , как только к горлу подступали слезы вспоминались слова Сильмалириона:"Нет ничего постыдного в том что бы плакать по делу , не зажимайся и люди потянутся к тебе." И тут же следом слова Гажила:"Бейся , сильные не плачут!!!" -Нет , я сильная , я не плачу . Почему она больше верила слова брата . Она начала любить дождь , в нем можно скрыть слезы . -Ее нет довольно долго , я пойду поищу ее , - Капхед всерьез переживал за девушку. -Я с тобой ,-хором вскрикнули Бенди и Борис. -Нет , я пойду один ,-сказал Кап уходя в сторону озера. "Кажется я знаю чего ты добиваешься , но зачем тебе это?"-так он думал продвигаясь в глубь леса . Он довольно быстро добрался до озера , но там никого не было . Только на дальнем берегу слышались всхлипы . -Почему ты убежала?-так неожиданно появился парень возле нее. -Что с ним? -Так я и думал , ты знала что я приду? -Что с ним? -Ты уверена что хочешь это знать? -Я его сестра , я имею право знать!!!!! -Ну ты же помнишь болезнь что бушевала в мире , 50 лет назад? Девушка напряженно кивнула. -Ну в общем , она начала снова распространяться и твой брат ухитрился ее подцепить..... Капхед еще что-то говорил , но Катя уже его не слышала . Шок , сметение , боль .........Все это переполняло ее изнутри . Хотелось кричать от боли . Как?!Как это произошло ?! Почему судьба так зла с ней . Она только вернулась , а ее брат скоро сам отправится туда . Ее любимый брат , единственный кто был такой же как она , единственный кто ее понимал .Слезы хлынули из глаз вопреки потугам это остановить .Кап обнял ее , он понимал что она чувствует . Хотя у него такого чувства не было никогда , он даже близко не представлял ее настоящие чувства . Это гребаное чувство , жуткая боль сжирает тебя изнутри . Но ты ничего не можешь сделать , даже обладая магией убийцы драконов Катя никак не поможет Бенди . Злость......на себя , за свою слабость . Хоть по переходе в Фантом лорд я заняла место Гажила и считалась одной из сильнейших , они не представляли насколько я Слабая . Она так и заснула на плече Кахеда . -Мне жаль что я тебе ничем не могу помочь,-тихо сказал парень . он легко взял девушку на руки и понес в лагерь .когда они пришли не спали только Бенди и Борис . Когда Кап пришел на руках с девушкой оба повскакали с мест. -Циц !!Все с ней хорошо она спит ,-шикнул на них Капс. Братья успокоились , а Капс понес дьяволицу в свою палатку . Так как они заранее договорились куда положить девушку . Но как Катя не старалась , всю ночь она не спала.Ей снились одни кошмары ......Хотя их было всего два , но они поочередно повторялись . В одном умирал Бендии Борис , в другом умирали Металикана и Сильмалирион . Слезы ручьями стекали с лица девушки и падали на мешок . Ее жизнь становилась кошмаром.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.