ID работы: 6080384

Тёмная звезда

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
Утром команда продолжила свой путь . Все смеялись что-то друг другу рассказывали , то что с таким энтузиазмом готовила Катя оказалось чем-то вроде зелья которое поднимает бодрость . Только сама ведьма шла позади всех , и была мрачнее тучи . Она не спала всю ночь , ночные кошмары не отпускали девушку . Так же на ее состоянии сыграла новость о болезне брата . Хотя мне кажется , что ее состояние с этим не сильно связано....... -Хей , ты чего?Я понимаю что это шок для тебя , но я тебе уже сказал мы спасем его если поторопимся ,- Капхед слегка улыбнулся девушке . Она подняла на него усталые глаза . Но ничего не ответила , а только вздохнула отвернувшись снова погрузилась в свои мысли. - Я думаю не об этом , - прохрипела она слабым голосом. - А в чем же тогда дело? - У меня не хорошее предчувствие........как будто мы там кого-то встретим.Вот только..... - Вот только что? -Вот только как будто это кто-то до боли знакомый. -Ну и что ты тогда переживаешь?- чашеголовый улыбнулся и притянул девушку к себе. Спустя несколько часов они добрались до реки. -Странно.... -Что такое? -Реки нет на карте,-Борис обернулся к товарищам,-Что будем делать? Ребята обернулись к кате. -К сожалению я тут не могу помочь , даже магия не всемогуща. Бенди посмотрел на реку , на ближайшее дерево и подошел к оному . -Ты что делать собрался?!-раздался крик. все обернулись , но источника не нашли. -Что это было? У всех был только один вопрос , так они и стояли озираясь по сторонам в поисках нарушителя спокойствия . За камнями рядом с рекой сидела девушка , прячась в тени . Она не любила свет и солнце . Длинные русые волосы сцеплены в хвост на затылке , темно-карие глаза , черная жилетка , такие же джинсы и сапоги . Катерина Железная , сильнейшая волшебница с Земли , в своем классе считалась главной по части магии оно и понятно . Но как она попала сюда???!!!!!Злорадная улыбка появилась на лице девушки . Она бесшумно взмыла в воздух и приготовилась к атаке . На душе Кати было не спокойно , как будто кто-то приближался к ним , но ничего хорошего он не сулил.Вдруг драконий нюх учуял быстрое приближение откуда-то сверху . Дьяволица вскинула голову вверх и еле успела увернуться .И удар пришелся по голой земле.Девушки с ненавистью глянули друг на друга. Искра , буря ,между девушками началась ожесточенная схватка. Бенди и Феликс решили вмешаться , но услышали много чего обещаного сделать с обоими если они вмешаются.Удар следовал за ударом ,сила обоих девушек была неимоверной ,но перевес был все равно на стороне незнакомки . Складывалось ощущение что она и вовсе не устает , а вот у Катерины сил почти не осталось . Но девушка не сдавалась , она прекрасно понимала что долго так не протянет и была права . Вскоре девушка повалила ее на землю .Капхед подскочил к ней и начал поднимать с земли . Незнакомая фигура противно рассмеялась . -Не удивительно что ты не смогла победить , хотя я должна признать . Ты продержалась дольше всех . -Кто ты такая?-в слабом голосе слышались нотки гнева. Незнакомка опешила. -Ты меня не узнала? -Я вижу вас впервые! Девушка скинула тень с лица . Глаза дьяволицы расширились . Перед ней стояла она сама , только гораздо сильнее и волосы немного другого цвета . Она была печальной , хотя вроде только что она улыбалась . Это была не ее улыбка . -П-п-первая?!-прохрипела девушка. Первая так прозвали Катю ее копию из других вселенных , да и ребята из ее класса звали ее точно так же .Почему "первая"?В своем классе она была первой среди сильнейших магов , да и не только среди класса , а даже среди школы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.