ID работы: 6080384

Тёмная звезда

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Так она стояла ничего не слыша , ничего не видя . А на фоне ругались Капхед и Бенди , шумел утренний лес . Но время как будто замерло для нее . И тут неожиданно громкий звук как будто что-то стеклянное разбилось . Парни мгновенно замолкли и повернулись к Кате . Ужас в глазах , изо рта вытекает черная кровь , и странная улыбка во все клыки .Последний вздох , она ослабела окончательно . А вот Бенди по словам врача стал полностью здоров(поход к врачу это события в последствии)Ничего не говоря , но он уже никогда в ее объятьях не увидит рассвет нового дня , она просто упала . -Что с ней , что мы сделали?!-Капхед орал и плакал . Точно такая же реакция была у Бенди , он не мог понять что происходит . -Она отдала свою душу что бы ты жил , что бы жила Ортензия , что бы болезнь ушла...-на первой не было лица . Она говорил тихим хриплым голосом , боль бьет в глаза она осталась одна .Слезы ручьями стекали с ее лица . И теперь все проблемы пофиг , теперь есть только.....боль , крик который разрывает горло . Она ведь недавно воскресла , но что она могла сделать . Ощущение бесполезности , злость на себя . И солнце светит как обычно , ради приличия спряталась бы к черту , плакало бы небо , за меня было бы легче . Время кого-то лечит , а меня только калечит. Но стоп , я ведь могу кое что сделать . - Это будет мой последний подарок.... Бенди перевел на нее заплаканные глаза , первая улыбалась . -У нас ведь одинаковые души , только я храню свою не внутри себя..... Вокруг первой начал светиться воздух , она вытянула левую руку вперед . С кончиков пальцев срывались ярко-зеленые искры и собирались в одно сердечко . И тут только парни догадались что происходит.........они посмотрели на первую с благодарностью и ужасом в глазах . От глаза первой резко пошла трещина , от шеи к руке кожа стала бледно голубой как лед . Но прямо над ее рукой появилось зеленое сердечко , душа для Кати . В это время к ним подошел Борис и едва успел подхватил первую . Она была очень слаба , ее левый глаз стал голубым , почти до бела .Но Катя ожила . С тех пор в их семью вернулось счастье . Первая вернулась к себе домой , семья чернильных вместе с чашеголовыми купили большой дом и теперь живут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.