ID работы: 6080384

Тёмная звезда

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда рвет на части

Настройки текста
Так она простояла еще пару минут , просто смотря в небо .Катя не могла поверить в это счастье , две детали сразу . Осталось еще три , они спасут брата . Тут только она поняла что не знает где находится , но драконий слух никогда не подводил девушку . Вскоре она услышала где- то слева от себя шум. И преисполненная радости двинулась на звук , вскоре лес начал редеть , а перед ней открылась поляна .Там были Борис и Бенди , и не вольно застала их за разговором . -Бенди , ты слишком груб с ней. Разве ты не рад что сестренка вернулась? -Пффф......конечно "рад" , она сейчас только мешает нашему путешествию . Капхед вообще думать перестал , она все также осталась легкомысленной девчонкой . Она вообще не думает за свою безопасность !!!!!!!!Постоянно тянется ко мне , она не понимает что я опасен для нее?! Столько злости в глазах , он.......он........ненавидел ее? Хотелось бежать , бежать как можно дальше от всех . -Как ты можешь так говорить о ней!Она пытается помочь ,как только может. Я же видел как ты плакал когда сестра умерла!!!!!Я видел как ты плакал от счастья когда она вернулась!!!!!!!!Что с тобой стало , за каких-то пару дней?????!!!!!!-Борис орал на Бенди и плакал. -Чувства исчезают , боль проходит , раны затягиваются . -А шрамы остаются.....-подала голос Борис,-разве потеря Кати не осталась шрамом на твоей душе . -Быть может , но я не живу прошлым!И тебе не советую , пошли нас уже заждались . -"мамины глаза , папина улыбка , мамина душа , папина картинка , мамины ресницы , папины щечки....." ты забыл? Ты сам так говорил о ней и смеялся ,-прошептал Борис. Так хотелось подойти обнять его ,но это уже сделал Бенди . Он еще что-то говорил Борису , но я уже уходила к лагерю .Его было отчетливо слышно , в глазах щипало от слез . Я быстро добралась до него , глаза уже давно стали черными целиком .До лагеря мы с Бенди и Борисов добрались одинаково . Ребята что-то сказали троим вошедшим , но Катя их не слышала , она шла как будто в трансе . Ничего не видела , ничего не слышала , боль заглушала все ощущения .В ее сердце метались болезненные грозы . Капхед подошел к ней и что-то говорил , но она смотрела как будто сквозь него . Он как-то странно смотрел на нее и кажется легонько тряс ее за плечи , но девушка лишь протянула ему зажатые в руках детали от чернильной машины . Он непонимающе смотрел на нее , потом взял ее руки . И к нему в ладони скользнули обе детали .Когда он посмотрел на руки его глаза резко расширились , он поднял на нее глаза . И что-то еще сказал ей , тут к ним подошел Бенди . Они с Капом о чем-то говорили , парень протянул дьяволу детали . Все члены команды в шоке смотрели на девушку . После небольшого замешательства , катя улыбаясь развернулась и начала удаляться в глубь леса . Вдруг ее кто-то схватил за руку , это был Капхед , он опять что-то говорил . Как он не может понять что она его не слышит? -Катя , Куда ты идешь опять? Почему ты молчишь ? Прошу скажи что нибудь.....-чашеголовый чуть ли не плакал. -Она не слышит тебя ,-рядом с парнем возникла Катерина Первая ,- что-то мешает ей видеть и слышать , кажется я знаю кого об этом надо спрашивать . Она посмотрела себе за спину .Капхед обернулся , сзади стоял Бенди. -Чего застряли тут , голубки?-он впервый за всю экспедицию улыбался. -Что ты ей наговорил?! -Я?!-Бенди непонимающе смотрел на друга. -А из-за кого Катино состояние может ухудшиться?!-глаза Капхеда мерцали от злости-Она не может слышать и видеть!Кто еще мог довести ее до этого?! Бенди задумался , но вдруг внутри него что-то стрельнуло . Он вспомнил свой недавний разговор с Борисом , он чувствовал что кто-то следит за ними... -Неужели.... -? -Она все слышала... -Да о чем ты?! Бенди принялся с точностью до слова пересказывать Капхеду свой разговор с Борисом.А маленькая дьяволица просто стояла и смотрела в никуда . На фоне орали и ругались чертенок и чашкоголовый."Так спокойно , внутри пусто , она все таки разбилась?Нет врятли , если бы это было так то я давно уже умерла бы..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.