ID работы: 6080465

Подружка гея

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Данияр, ты хоть тоналкой замаж эти засосы..-недовольно закатывает глаза Батырхан, тыкая пальцем в шею младшего. Данияр заливается краской, отчего Дулат усмехается. -Аза, вот ты точно несусветный придурок, -Зака откровенно прикалывают все эти, "гейские шуры-муры" в их группе, а то что сам Зенкаев ебет их младшего, да и вообще сохнет по нему, как последняя сучка, откровенно говоря, удивляли, -Как Балашка преподавать щас будет? Там же куча фанаток, а у нас еще сегодня съемки в шоу. -Че вы пристали к ребенку? Наш внешний вид перед фанатами это дело стилистов. -У Зенкаева на все найдется ответ, -Эйс смеется, и в него тут же летит какая-то тетрадь. -Ашмак-Башмак, на то я и Зенкаев. -Пидар.. -Слушай, и не поспоришь ведь, -Дукс ржет, возвращаясь к новостной ленте в инстаграмме. Зенкаев сваливает со съемок раньше всех, не дожидаясь Данияра и это кажется крайне странно для всех. -Тебя отвезти, Данияр? -Нет, Батырхан.. Вы идите, я пройдусь пешком до дома.. Парни лишь могут пожать плечами и уйти по своим делам. Данияр поглядывает на ночные огни и яркий свет вывесок, наугад включая музыку. До дома довольно далеко и он слегка замерз, из-за чего все же решается набрать номер Азамата, но слышит лишь гудки и глубоко забивает на все, решаясь срезать в одном из переулков.. Азамат долго готовится к этому вечеру, только потому что Дая все это любит. Вся эта романтика и ваниль, которую Азамат просто не переносит, заставляет прыгать от счастья Данияра и старший пересиливая себя, устраивает настоящее романтическое свидание в честь их отношений, которым сегодня пол года. Лепестки роз ведущие в спальню, расставленные свечи и шикарно накрытый стол, со всеми любимыми блюдами этих двоих. И подарок для Данияра, игровая приставка, которую он так хотел. Эйзи решил, что это будет хорошим подарком для его малыша и этого вполне достаточно, но проходя мимо ювелирного отдела, его так и манили два парных браслета, которые он без сомнения приобрел. -Где этот мелкий? Он ведь уже должен был прийти.. -Азамат набирает номер, но долгие гудки заставляют его волноваться. Парень обзванивает друзей, но узнав, что Даник давно уже ушел один и должен был прийти, заставляет долго орать на Алема, мол, "как он мог отпустить этого ребенка одного?!" Нервы Азамата сдают и он хватая куртку и вылетает из дома, попутно набирая номер своего любимого. Гудки не прекращаются, и паренька не на шутку пробивает страхом. -Это уже не смешно, Дая, -смачно выругавшись, парень выходит из подъезда и слышит знакомый звук сотового телефона. Сердце пропускает пару ударов и он идет на звук.. -Твою мать... Дая...? Боже, ты слышишь меня? -Азамат рухнул у почти бездыханного тела. Азамат принялся аккуратно трясти парня, и проверять пульс, молясь, лишь бы этот мальчишка был жив. На ладони младшего виднелся глубокий порез, а сам парень был ужасно избит, отчего на теле паренька, почти не было живого места. Любое прикосновение, вызывал болезненный стон, но в себя он не приходил. На лице красовались синяки и кровоподтеки. Азамат сжал кулаки, так что костяшки побелели, недолго думая, он поднял на руки парня и понес примяком домой. Около получаса над парнишкой шаманил врач, но после оказания первой помощи и обработки всех ран, молодой врач соизволил оставить парня на попечении у Зенкаева. -У него сотрясение и многочисленные побои, вам стоит заявить в полицию. -Мы не можем, это сразу будет на обозрение у всего мира. За каждым нашим шагом итак следят фанаты. -Обязательно приходите на прием завтра и хорошо следите за состоянием вашего друга, если станет хоть немного хуже, сразу же вызывайте меня, -врач покидает квартиру и Зенкаев готов взорваться от злости. -Убью.. -шипит парень, он заходит в гостиную и смотрит на младшего с болью в глазах, -Обещаю, я прикончу ту тварь, что сделала это с тобой.. -Данияр не пришел в себя, да и врядли очнется после большого количества снотворного, что врач вколол внутривенно. Поэтому Азамат аккуратно переносит его в спальню, и всю ночь не спит, боясь за состояние младшего и злости, что засела в его душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.