ID работы: 6080465

Подружка гея

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Данияр просыпается с ужасной болью во всем теле. Зенкаев, как мамочка носится вокруг парня, постоянно доставая его вопросами, "все в порядке? нигде не болит?". Два часа эти двое торчат в больнице и все удивляются заботе Зенкаева о младшем, говоря о том, "какой замечательный у него друг, прямо как брат". Азамат усмехается и благодарит врачей за помощь. Когда Даник вновь оказывается дома, в теплой постеле, он наконец с облегчением выдыхает. Трещина в ребре дает о себе знать, и тот недовольно морщится. -Дая, где болит? -испуганно спрашивает Азамат, присаживаясь на край кровати. -Все в порядке.. -Ты знаешь кто это сделал? -Пару раз видел в этом районе, но я не уверен.. -Что произошло? Из-за чего получилась эта заварушка? -Случайно толкнул одного из них, завязался спор и.. вот, -Данияр вздыхает, виновато опуская голову, -Прости, что приходится возиться со мной.. -Малыш.. Дая.. Посмотри на меня, -Данияр виновато поднимает взгляд и смотрит в карие глаза напротив, -Я никому и никогда не позволю обидеть тебя. Тот кто это сделал еще горько поплатится за каждую царапину на твоем теле, -Азамат говорит тихо, отчего у младшего слезы наворачиваются. Паренек обнимает старшего, хоть ему и больно двигаться. -Я люблю тебя, Азамат.. -шепчет еле слышно, зная что он все слышит. Данияр растворяется в объятиях и на его душе снова спокойно. Мальчишка просит полежать с ним, пока не заснет и Азамат не может отказать. Дая засыпает на плече у старшего, слабо обнимая, а Азамат с трудом засыпает, подавляя в голове бурю мыслей и желание найти и прикончить этих тварей. Проходит пару недель, которые Данияр по настоянию врачей проводит в кровати. А как только младший засыпает, Азамат уходит из дома и пропадает где-то почти до утра. Но на все вопросы, парень отмахивается, "так нужно". Данияр переживает, что Азамат начнет искать тех кто его избил, и что все может закончиться плачевно. -Азамат, не уходи сегодня.. Прошу, -чуть ли не умоляет младший, уплетая свой ужин. -Когда ты проснешься, я уже вернусь. -А так спи в холодной постеле? -Дая, не будь ребенком.. тебе обогреватель включить на ночь? -Причем тут, чертов обогреватель? Я хочу твое тепло, хочу просыпаться рядом с тобой, а не проснувшись думать "все ли хорошо с тобой? почему он еще не пришел?" -Ладно, хорошо.. -Ты правда не уйдешь? -Правда.. -Тогда, давай посмотрим какой-нибудь ужастик? -Зенкаев кивает, забирая поднос с едой. -Выбери фильм, а я отнесу это и возьму попкорн с колой на кухне. -Хорошо.. Зенкаев быстро скидывает поднос с посудой в раковину, чтобы помыть её утром. Хватает в шкафчике попкорн и достает из холодильника колу, собираясь вернуться к своему пациенту, но его отвлекает входящий вызов на сотовом. -Сагади, есть новости? -Брат, мы нашли его, -слышится на том конце провода. -Сейчас.. -Азамат было уже собрался пойти и взглянуть на этого смертного, что посмел тронуть его Данияра, -Давайте завтра. Просто проследите за ними и узнайте кто их крышует. -Хорошо, брат, -вызов завершает Зенкаев, и отключая телефон, отправляется к младшему. -И? Решил, что будем смотреть? -Культ Чаки. -Ты же досмерти боишься этих страшных кукол, -отмечает парень, располагаясь на кровати и подавая парню попкорн и напитки. -Ну, ты ведь защитишь меня? -Данияр невинно хлопает глазками, располагаясь в объятиях своего любимого, получая в ответ еле ощутимый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.