ID работы: 6080465

Подружка гея

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
       Азамат теряет какой-либо смысл для жизни, в момент, когда врач оглашает результат операции, он не слышит ничего кроме, «-Мы сделали все возможное. Но я не гарантирую, что девушка придет в себя.Вам стоит быть готовыми ко всему.». Парень отказывается ехать домой и просто сидит около реанимации. Ему не говорят ни слова, понимая, что в данный момент уже ничего не поможет. Данияр тоже не скрывает свои слезы и переживания, это слишком трудно, для 18-летнего парня. Дулат лишь смотрит на Айшу, через стекло палаты и корит себя. -Это я во всем виноват! Я должен был закрыть её собой. Черт. -Дулат, прекрати. Этого вообще не должно было произойти, — тихо произносит Батырхан и кивает в сторону Зенкаева. Парни сидят в полной тишине около часа, надеясь на лучшее и пытаясь прийти в себя после произошедшего. У каждого перед глазами возникает тот самый ужасный момент, это огромное количество крови и возможно последний взгляд подаренный этим парням.        Тишину в коридоре больницы прерывают шаги и перед парнями возникает около 15 человек. Зенкаев лишь вопросительно вскидывает бровь, не в силах вникать в происходящее. -Как госпожа? -спрашивает молодой брюнет, лет 19. парень был одет с иголочки и выглядел довольно-таки красиво. Парни почти сразу узнали в пришедшей толпе парней, участников группировки, которой управляет Айша. -Осталось лишь надеяться на лучшее, -отвечает Даник, и парень кивает, тяжело вздыхая. -Распределите людей по этажу и позвоните Аслану, чтобы журналисты заткнулись. Госпожу Айше, я буду охранять сам. Приставьте охрану к каждому из её друзей, давайте не будем рисковать, -командует Алан и смотрит в сторону парней, -Азамат, она уже итак знала, что выйдя на сцену, на нее объявят охоту. Поэтому, приказала нам организовать для вас защиту, если что-либо случится. Зенкаев смотрит на девушку и лишь изредка улавливает слова Алана. Он прекрасно знал что Алан, является ее правой рукой и она доверяет ему, как самой себе. Но сейчас было трудно что-то понимать и принимать решения. -Я договорюсь, чтобы каждого впустили в палату, вы должно немного побыть с ней. Но после, я должен буду отвезти вас домой, -говорит брюнет, направляясь в сторону лифта. -Он правда приставит к нам охрану? , -спрашивает Данияр, -ведет себя так, будто знает все наперед. Дулат вздыхает и косится на младшего. -Контролируй свою ревность, -фыркает рэпер, -И он прав. Ему намного больше известно о людях, что пытаются добиться её смерти. А значит, мы тоже под ударом. Айша обязательно поправится, сейчас главное ждать и не доставлять проблем и не нарываться на них.        Алан настоял на том, чтобы парни уехали отдохнуть домой, хотя бы на ночь, заверив каждого в том, что девушка будет в порядке и её будут охранять. Он был одним из тех людей, кому девушка могла доверять и надеяться на его поддержку. Они выросли вместе и по сей день, рядом с девушкой остался только он. Айша всегда заботилась о нем, как и парень о девушке. Алан сидел рядом с больничной койкой, утопая в воспоминания, которые согревали душу в такое тяжелое время. Парень и не заметил, как в палату вошел Аслан. -Я все решил, -сказал парень, опускаясь на край койки, -Как это могло произойти? Я же говорил, ей не нужно дебютировать. Что мы будем делать, если она не сможет перенести эту операцию? -Молчи, Аслан. Пожалуйста, не говори мне об этом. -А что будет от моего молчания? Она откроет глаза? Алан, я не смогу себе простить её смерть! Она дала мне все в этой жизни — учебу, карьеру, власть, а главное — она дала мне семью, которой у меня никогда толком не было! А что сейчас?.. Она дала нам все что только можно хотеть от жизни, даже больше! -Думаешь, я смогу? Думаешь, мне не больно? Аслан, я больше, чем кто-либо… Черт, ради бога, зачем ты сейчас выводишь меня?! -Алан сорвался, сам того не замечая, он был в гневе, -Она хотела заниматься этим, она хотела выступать на сцене. Вспомни себя, когда ты мечтал об учебе в Пекине, кто тебя поддержал и отправил туда? Даже если бы она не дебютировала, мы итак стали привлекать слишком много внимания к себе. Рано или поздно это бы случилось. Да, не рядом с ними, но кто может гарантировать, что ничего бы не случилось? Аслан молча опустил голову, тихонько кивая. Мальчики очень любили её, ведь она стала для них абсолютно всем. -Проснись, Айше, -прошептал Аслан, наклонившись к лбу девушки, целуя, -Сестра, мы тебя любим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.