ID работы: 6080465

Подружка гея

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Айша умирает от переутомление, но виду не показывает. Она отчаянно занимает себя тренировками до тех пор, пока Батуржан не зовет Дулата, чтобы тот забрал её и закрыл доступ в зал практики на ближайшие пару дней. Они слишком быстро находят общий язык и уже во всю тусуются вместе, вызывая негодование у окружающих. Ескелді не находится так часто в их дружном дуэте, но знает о каждом шаге девушки. Айша открывается Дулату довольно быстро и он уже знает лучше всех о её чувствах и мыслях. И между Зи и Дуксом не выходит обойти стороной стычку, потому что Дулат не церемонится, а ясно дает понять, «Если ты обидишь Айше, я тебя уничтожу, несмотря на нашу дружбу». И вроде бы Зенкаев даже успевает охуеть от такого заявления, но честно отмечает про себя, что он и сам себя уничтожит, если когда-либо так поступит. Тем временем, девушка старается избегать Зенкаева, а Кулумшина вообще старается обходить девятью дорогами, после его неожиданного сообщения для Айше. Но вот на пороге её квартиры появляется Азамат и силы сдают окончательно, ей кажется, что весь мир настроен против нее и объятия Азамата тому подтверждение, ведь противиться она не в силах. -Почему ты всю неделю меня избегаешь, Айша? -тихо спрашивает, зарываясь в изгиб её шеи, вдыхая родной запах. И Азамат признает, что душу дьяволу готов продать за эти моменты, словно конченный маньяк, что до беспамятства озабочен своей жертвой. -Давай обойдемся без выяснения отношений, -Айша вздыхает, прижимаясь к парню все сильнее. -Я могу остаться? -Дурацкий вопрос, Азамат. *** -Эй, слыш. Ты же их тех пидоров? Как вас там? 91? -выпивший парень, заливается смехом, толкая своих друзей. Дулат закатывает глаза, понимая, что ничем хорошим этот разговор все равно не закончится. -Идите куда шли, -безразлично бросает Зак, вытаскивая из пачки, сигарету и закуривает её. -Слышите, парни? Этот заднепроходный нам указывать решил или мне послышалось? -Школота, берега попутали? -отдается эхом из темноты, сопровождаясь медленными шагами. Зак узнает родной голос и ухмыляется, разглядывая испуганных парней из-под челки. А когда девушка оказывается возле друга, тот больше похож на маньяка, что разорвет любого на мелкие кусочки. -Айша.?! Простите, -виновато произносит парнишка, склоняя свою голову. -У меня нет желания разбираться с вами или наказывать, поэтому просто пошли нахуй, -недовольно кидает, даже не смотря в сторону школьника. Девушка ненавидит эту мелочь, но все равно кидает сухое, «валите домой» и уводит за собой Дулата. -Есть хоть кто-то кого ты не крышуешь? И кто тебя не боится? -хихикнув выдает Дукс. -Конечно же, есть. А знаешь, ты бы идеально подошел к моей банде, только что твой взгляд напоминал взгляд серийного убийцы. -Если тебе понадобится моя помощь, то я согласен им быть, -Дулат улыбнулся, а Айша молча подхватила его под руку, продолжая путь. -Тебя не обижает Зенкаев? -Шутишь? -Да, тупой вопрос, -смеется парень, вспоминая их первую встречу, -Если честно, первый раз вижу его таким. Он от ревности к тебе, с ума сходит. А когда ты уехала, он весь мозг нам съел. -Я знаю, что он любит меня. Но, Дулат. Данияр, он в порядке? -Он в порядке. Просто.. Эм.. Айша, ты ему тоже нравишься. -Что? — резкий звук торможения машины и всего лишь один единственный выстрел, разрезающий тишину между ними. Один единственный выстрел, развязывающий долго назревающую войну. Один выстрел отправляющий на весы между жизнью и смертью. Крик Зенкаева, только вышедшего из здания с остальными парнями и глаза полные боли и сожаления. -Нет… -последнее, что вырывается из уст девушки. -Айша, -тихо шепчет Дулат, сжимая руку девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.