ID работы: 6080519

Наш чудесный вечер...

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      Проснувшись в 15,подбирая одеяло с пола, и понимая, что все-таки я окончательно сбила сонный режим, я взяла телефон в руки и зашла в вк полистать ленту.Ничего нового там не было, по этому случаю я решила прогуляться, учитывая, что погодка была ничего такая. Попив горячего чая и съев пирожное, которое соблазняло меня еще со вчерашнего вечера, я начала одеваться. Наконец надену новое красное пальтишко!       Ну вот я уже открываю дверь, выхожу на улицу, направляясь в сторону небольшого магазинчика, в надежде купить себе чего-то новенького. И тут начинается дождь… Нет… Дождище! Для Питера-это считалось нормой. Проблема лишь заключалась в том, что с собой у меня не было зонта, я не дошла до магазина, а моя обувь начала тонуть, в уже успевших, налиться-лужах.А мое новое пальто…       Ты просто шла вперед, уже растроена, что одежда промокла. Идешь смотря в асфальт, чтобы ливень окончательно не размыл тушь. И тут чувствуешь, что задеваешь чье-то плечо. -«Ой, извините» — тихонько произнесла ты. И посмотрела на человека, который остановился рядом с тобой. Это был парень, брюнет, с карими глазами, в которых можно было утонуть, но ты смотрела просто на его лицо, произнеся…-«Вот это брови, лучше чем у меня!» -«Ахахахах, что, прости?»-засмеявшись спросил парень. -«А, д-да я зад-у-у-умалась,-запинаясь,говорила ты. -«Я вижу ты совсем промокла, я как настоящий джентльмен, обязан поделится с тобой зонтом, ты же не против? Меня кстати Макс зовут, а тебя?»-улыбнувшись спросил он»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.