ID работы: 6080519

Наш чудесный вечер...

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познакомимся за чашкой кофе?

Настройки текста
Назвав свое имя,ты встала под зонт. -"Спасибо!"-вежливо,и немного стесняясь-сказала ты. Парень лишь улыбнулся и огляделся по сторонам. -"Хм,слушай-ка,может зайдем в кафешку,по чашечке кофе,или что ты там любишь? Я угощаю." Я понимала,что уже промокла до ниточки,не хватало только заболеть еще. Поэтому я решила,зайти погреться,тем более с таким красивым и приятным в общение-Максимом. Мы зашли в кафе,Макс свернул зонт,и протянул ко мне руки,я сначала испугалась,не поняла,но оказывается-он просто захотел поухаживать за мной и снять мое пальто. Мы перекинулись взглядами и улыбнулись,засмотревшись на друг дружку. -"Так ладно,проходи"-Макс отодвинул мне стул. Вот это настоящий джентльмен! Усевшись за стол,мы схватились за меню. Подошел официант. Я заказала чашку капучино и круассан,а Макс кофе и тоже какую-то булочку. Пока мы ждали заказ,Макс быстренько залез в телефон,а я осматривала помещение,в кафе было уютненько,да и народу было немного,не создавалась шумиха. Спустя 10 минут нам принесли заказ. "А чем ты увлекаешься вообще?"-неожиданно спросил тебя парень. Ты медленно отводя глаза от окна,и относя чашку ото рта,произнесла-"Ну,вообще люблю фотографировать,снимать иногда,редковато,но рисую,многим нравится. А так очень часто гуляю,не люблю дома сидеть. Вот недавно в Диво Острове была,так круто там!" -"Да,я тоже частенько там летом зависал,ну а сейчас учеба,понятное дело-некогда,да и погода наша Питерская." -"Даааа"-протяжно сказала ты,доставая кошелек чтобы расплатиться. -"Ты чего?" -"Чего?" -"Я же сказал,что угощаю,так что смело убирай свой кошелек обратно" -"Не,мне не удобно как-то,спасибо конечно" -"Да ладно там!" -"Ну лаааадно!"-подсмеиваясь сказала ты. Ты начала убирать кошелек обратно в сумку,которая висела на стуле,потянувшись,ты задела пальцем замочек у кошеля,он открылся,а вся мелочь успешно повалилась на пол. Благо было ее там немного,рублей 30. Ты встала со стула,нагнулась,чтобы поднять мелочь,видя боковым зрением Максима. -"Куда смотрим?"-уже выпрямляясь и садясь за стул,с ухмылкой спросила ты. -"На сумку,а что там на ней нарисовано? Мишка?" -"Эххх,понятно"-Засмеявшись сказала ты. "-Да,молодец! Разглядел...Мишка,мишка." -"Стоп! Забыла я ж тебя спросить!!! Ты то чем увлекаешься?"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.