ID работы: 6080561

Ты моё солнце... Или нет?

Слэш
NC-21
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Боже... Как же мне плохо. За что мне такие муки? Донхёк-а... - Заткнись ты уже! Никто не виноват, что у тебя течка началась. В частности мои нервы. Надоел ныть! - Я умираю, кажется. - Я иду на встречу к старым друзьям. Не сдохни без меня, окей? - Ага...       Чжинхван уже дня три не встаёт с кровати. На все звонки он не отвечает. Омега сам от себя не ожидал такого, ведь в основном звонил директор Ян и родители. Его состояние, мягко говоря, полностью обессилило омегу. Донхёк вернулся вчера и был просто в шоке, Чжинхван лежал под тремя одеялами, а по комнате была разбросана грязная одежда. Естественно Донхёк был в бешенстве, но поняв ситуацию он уже больше переживал за Хвана.       Бесцельно смотря в потолок он проводит двадцать часов в сутки. Хоть течка и начала отступать и боль стала меньше, он всё равно не собирался вылазить из-под одеялка. И вот в его очень умную голову пришла не очень умная идея. Хван резко подрывается с кровати и бежит к своему рабочему столу. Быстро отыскав телефон, он набирает номер своего профессора. - Алло, здравствуйте, профессор Ан. Это Ким Чжинхван. Да-да тот. Простите, но могу я прийти сейчас и сдать зачёты? Да, все. Правда!? Спасибо большое!- Хван кланяется в пустоту, а потом идёт радостный в душ.       День обещал быть чудесный и Хван с весёлым настроем идёт в университет. Эта "гениальная" идея пришла к нему ещё вчера, но он случайно о ней забыл, и вот вспомнил. "Я ещё не брал деньги за свою работу, значит могу отказаться. Боже, да я же гений!"       Вот именно так и работает мозг омеги. Солнце приятно грело голову, хоть и на улице и было от силы пятнадцать градусов. Его радостное настроение сможет испортить только ливень с градом, но это вряд ли. Проходя мимо парка он улыбался буквально всем и вся. Его это не смущало, все мысли были только об одном - он больше не увидит эту наглую рожу Ханбина. Дживона жалко, но вот младшего вообще ни разу. Если Дживон действительно захочет получить какие-нибудь знания, то Чжинхван с радостью ему поможет.       С такими мыслями он дошёл до входа университета. Помолившись перед входом за зачёт на 5, он заходит внутрь. - О? Репетитор?- омегу бросает в дрожь, он медленно оборачивается на голос и застывает.- Чего? Это правда ты? Я думал обознался. Свезло, так свезло. Какими судьбами? - Я.. Я,- сердцебиение ускоряется, Хван стоит и просто смотрит, не в силах шевельнуться. - Чего ты там мямлишь? Ничего не понимаю.- Ханбин начинает злиться и нервно сжимать кулаки. - А, Чжинхван! Ты уже пришёл? Пойдём в аудиторию, я уже всё подготовил.- профессор Ан подходит ближе и замечает Ханбина,- А вы, наверное, Ханбин, младший сын Хёнсока. - Да, а вы кто такой? - Я профессор этого университета, вот Чжинхван пришёл зачёт сдавать. Раньше захотел чего-то. Пойдём? - Да, профессор.- Чжинхван опускает глаза в пол, пытаясь не смотреть на Ханбина. - Куда?- Ханбин резко хватает омегу за руку и без слов уводит из здания.- Думал избавиться от нас? Не выйдет! - Ваш отец мне ещё не заплатил, я имею право отказаться. - Не имеешь. Теперь ты моя собственность, омега Ким Чжинхван. - Что? Я-я не омега! Я бета! Дебил, что ли?- Хван пытается вырваться, но Ханбин держит его стальной хваткой и ведёт в неизвестном направлении. Ему страшно, но он упорно не показывает этого, делая гневное лицо.       Они идут вдоль университета, сворачивая за угол. Там, как помнил Чжинхван, была парковка. И правда, она. Так как сейчас в универе никого нет, кроме некоторых профессоров, на стоянке было три машины. Ханбин идёт к одной из них. Альфа достаёт ключи из заднего кармана и разблокирует двери. Он силой запихивает омегу на пассажирское сидение, а сам садится рядом на водительское, застёгивает ремни безопасности. А Чжинхван просто спокойно наблюдает за каждым его движением. Он уже понял, что если попытается слинять, то Ханбин его переедет. - И как долго ты собирался это скрывать?- Ханбин держится за руль двумя руками, будто сдерживается, чтобы не ударить Хвана. - Всегда. - И то, что мы истинные тебя совсем не волнует? - Именно. Мне не нужен такой альфа как ты. Эгоистичный, нервный, бабник. Все эти качества я ненавижу в тебе. И тебя я просто ненавижу. Лучше бы мы никогда не встречались... - Я тоже не в восторге, но изменить мы этого никак не можем. - Можем. - И как же? - Просто забудь о моём существовании. Я порву контракт с твоим отцом и исчезну. Мы больше никогда не встретимся. - Я не согласен.- Чжинхван хмурится, явно не понимая почему,- Потому что ты мне нравишься.- Ханбин смотрит в глаза, неотрывно, гипнотизируя. А Чжинхван тупо смотрит вперёд, не понимая буквально ничего. - Что? Шутишь? - Нет. Как ты думаешь, почему я спрашивал тебя бета ты или дуришь меня? Естественно потому, что ты мне понравился, но бета не может мне понравится! Я просто не верил в это. А тут ты приходишь в универ, весь такой вкусно пахнущий. И я понял. - А что ты делал здесь? - Отец сказал, что ты можешь сдаться и разорвать контракт. А так как это означает, что экзамены ты не сдал, ты пойдёшь сначала экзамены сдавать, а потом только контракт разрывать. Ну, как-то так. - Твой отец умный. В отличии от тебя. Я сказал, что мы не будем вместе. - Мне всё равно. Твоё мнение не особо на меня влияет. - А лучше бы влияло! Тебе просто собственное "Я" удовлетворить нужно. А я побоку! Иди нахер, Ким Ханбин!- Чжинхван зло плюет каждое слово Ханбину, затем отстёгивает ремень открывает дверь машины и уходит.       Ну как уходит... Летит словно угорелый, боясь, что Ханбин сильно разозлился и теперь попытается переехать его на машине.Останавливается он где-то через два квартала. У него начинает складываться впечатление, что он курильщик со стажем, который пробежал стометровку. Пока Хван осматривался по сторонам, люди оглядывались на него. Не каждый день увидишь курильщика-спортсмена.       Убедившись, что за ним никого нет, Чхинхван спокойно пошёл домой. По дороге он отправил сообщение Дживону: "Прости, я больше не буду вашим репетитором, передай своему отцу, пожалуйста". Ответ пришёл моментально: "Это из-за Ханбина?". Чжинхван поджимает губы и не отвечает. Он выключает телефон и просто идёт по дороге, не думая ни о чём.       День был тяжёлым, но взгляд, которым одарил омегу Донхёк, когда тот рассказал о случившемся, намного тяжелее. Он долго смотрит на Хвана, а потом говорит, что сегодня у них внеплановая пьянка и уходит в магазин. Омега конечно рад выпивке и всё такое, но он хотел завтра пойти и сдать зачёты, а не проснуться незнамо где и с кем. Как обычно и происходит. Но с Донхёком лучше не спорить, сказал бухать - значит бухаем.       Донхёк вернулся через час с ликёром, виски и соджу. Пока он разгребал сумку с закуской, успел пожаловаться на продавца, который отказался продавать омеге алкоголь, потому что не поверил, что ему уже есть восемнадцать. Чжинхван только глупо рассмеялся, но ему, как бы, тоже алкоголь не продают из-за миловидной внешности. Когда все закуски были разложены, виски налито, Хван сказал: - Ну что? Напьёмся так, чтобы потом не вспомнить даже имени? - Естессна! - Бухаем!

***

- Бляя... Чё так голова трещит... А-а-а, сдохнуть хочется. Всё тело ломит. Что мы вчера мутили?- омега проворачивается на кровати застывает. Возле него лежит (угадайте кто) тот, из-за кого, собственно, и бухали. Ким Ханбин собственной персоной лежит на кровати и мирно посапывает.       Хван резко садится и шипит от боли. Он оглядывается и понимает, что они в студии Ханбина. В той самой, где он увидет его в первый раз с каким-то омегой. Чжинхван взглядом находит свою одежду. Он встаёт настолько тихо, что не слышно даже его шагов. Быстро натянув свою толстовку и джинсы, он уже пошёл к выходу как услышал какое-то копошение в постели. - Ты уже уходишь, Мия?- его глаза были закрыты, поэтому Чжинхван догадался, что он говорит во сне. Было обидно и мерзко, но он просто выходит из студии, матеря в голове Ханбина и всё, что с ним связано.       Хоть он и пытался не попадаться никому на глаза, но парни из охраны узнали его. От них он узнал, что Ханбин притащил его полуживого сюда где-то в три часа ночи. Ни телефона, ни часов у омеги с собой не было, поэтому любезные охранники сказали время. Восемь утра. Чжинхван тяжело вздыхает и идёт домой. На улице прохладно, но не настолько, как в душе Хвана. Он примерно понимает, что произошло между ним и Ханбином, но принять это не может. Вот просто не может и всё. Разум упорно отвергает тот факт, что в состоянии не стояния Чжинхван позволил Ханбину переспать с ним. Но вот резкая боль даёт понять, что "засунь свои принципы туда, куда тебя ночью ебал один альфа". Тяжело вздыхает и идёт дальше. Вчера он просто мечтал забыться в этой ночи. Ну, желание исполнилось. Вот только предполагалось, что ночь будет приятной, но что-то, видно, пошло не так.       Смотритель общежития сидел на первом этаже и читал утренею газету, как обычно. Они поздоровались друг с другом и Хван по тихому пошёл дальше. Дома был абсолютный погром. Видимо, Донхёк ходил за ещё одной бутылкой. Или не одной... Но факт остаётся фактом. Везде пустые бутылки и спящий в обнимку с рыбой Донхёк. Чжинхван не удивлён. Он перепрыгивает через бутылки и Донхёка и идёт к своей кровати. Там валяются телефон, кошелёк и какие-то ключи. Хван без промедления берёт телефон и офигивает. Ханбин ему звонил ему в час ночи. Видимо Хван проболтался, что бухает дома, вот он и заявился. Он посмотрел на ключи. Они были не его и не Донхёка. Значит, это ключи Ханбина. Хван сделал своё заключение и со спокойной душой пошёл завтракать.

***

      Ханбин поворачивает в надежде увидеть милого спящего омегу, но находит только пустое холодное место. Альфа проводит рукой по белым простыням. Со злости он бьёт по ним кулаком и кривит губы. - Вот же проблемный омега.- Ханбин переворачивается на спину и выдыхает.- Но в постели он лучший.       Немного так пролежав, он потянулся к телефону. На часах было одиннадцать утра. Бин быстро оделся и пошёл вниз к охране. Они рассказали ему про Чжинхвана. Ханбин немного подумал, а затем вернулся в свою студию. Хоть он и был козлом редкостным, он это признавал, но за своего омегу он в ответе и сделать его своим он обязан. Альфа сел за свой стол и прикрыл глаза. Почему-то очень хотелось чем-то порадовать своего омежку, чтобы тот стал ближе хотя бы на миллиметр. В голову приходит лишь одна гениальная мысль - сдать зачёты на отлично. Хоть цель и выглядит невыполнимой, но в сравнении с Хваном эта задача просто пыль. Теперь надо только как-то сосредоточиться на учёбе. Но как это сделать прогульщику по жизни?

***

- Донхёк, давай вставай, ленивая жопа! Кто будет весь срач убирать? Я, что ли?- Хван пихает ногой тело, а в ответ стон отчаяния. - Ммм, ну как там ебля с Ханбином? - Чё? Так ты знал? Знал, что мы уходим для... Ну ты понял, и не остановил меня? - Так ты же был инициатором. Если бы я прервал твой гениальный замысел, ты бы просто обматерил меня и всё равно бы ушёл. - Справедливо. Но срач убираешь ты, как организатор застолья. - Справедливо.       Пока Донхёк на карачках убирал весь мусор, Чжинхван позвонил профессору и извинился за вчерашний инцидент с Ханбином и попросил о встречи ещё раз. Как и ожидалось, профессор Ан не разозлился, а просто посмеялся с "милой парочки" и разрешил прийти Хвану на час дня и сдать все зачёты. Омега был вне себя от счастья. Настолько, что не заметил, как начал прыгать и случайно наступил на Донхёка. - Ты чё, блять, долбоёб? - Прости, Донхёк. Я в душ и в универ. - Тебя что жизнь ничему не учит? - Чего? - Вчера ты тоже пошёл в универ и чем это закончилось? - Неудачная попытка бегства, пьянка и "о, привет, Ханбин, какого хрена я в твоей постели". - А я о чём? - Да без разницы! Я в душ.       Немного пофыркав на Хёка, Чжинхван залезает в ванную и включает тёплую воду. Такая мягкая температура расслабляет тело и Хван невольно засыпает стоя. Задница просто адски горит, но Хван предпочитает думать, что у него геморрой, чем то, что его выебали. Закончив с душем, омега сразу надевает белую толстовку и темно-синие джинсы. Проверив наличие кошелька, зачётки и телефона, Чжинхван довольный идёт в университет. Хван без проблем добирается до аудитории. Профессор уже сидел на своём месте с журналом по посещаемости. - О, Чжинхван. Ты уже тут, присаживайся.- профессор Ан указывает на стул перед собой. Чжинхван садится и ждёт, пока профессор проверяет журнал. - Давай зачётку.- Хван непонимающе хмурит брови и даёт зачётку. Профессор Ан ставит по всем зачётам пятёрки и ставит подпись. - Но я же ещё не ответил. - И не нужно. Твоя посещаемость превосходна, оценки тоже, твоя защита получила высший бал на потоке. Почему же я не могу поставить тебе автомат? - Можете... Тогда, я пойду? - Да, конечно. Возьми зачётку и ступай.       Чжинхван конечно рад, но ради этого тупого автомата он прошёл весь этот путь от общаги до сюда в похмельном состоянии. Тяжело вздохнув, он пошёл домой. Идти никуда не хотелось, он еле тащил своё бренное тело по направлению к дому. Только сейчас Хван осознал, что через два месяца он будет уже четверокурсником. Чжинхван вспомнил, что завтра ему нужно будет вновь договориться с владельцем круглосуточного насчёт смен, а в книжном за часы работы. Так как четвёртый курс последний, Хван хочет уделить больше времени учёбе, поэтому придётся уменьшить количество часов работы, а соответственно расходы на еду и ещё по мелочи. Омеге придётся вернуться к своему старому, не высыпающемуся, усталому способу жизни. - О, хён, ты чего такой радостный?- спрашивает Донхёк с порога. - Мне автомат поставили. - Правда? Это же прекрасно. А я всё убрал, я молодец? - Ага. - А, ещё Ханбин приходил.- Чжинхван заметно напрягся. - Он забрал ключи, и спросил где ты. Я сказал, что пошёл в магазин. - Умница. - Но... Хён, тут такое дело. - Чего? - Он мне кое-что передал... И тебе это не понравится. - Что это?- Хван подходит ближе к Донхёку. - Он сказал: "Это тебе скоро понадобится",- тихо говорит Хёк и протягивает старшему продолговатую коробочку. - Это что... Тест на беременность? - Он сказал, что твоя течка не прошла и.. была сцепка.- Хван резко потеет и ему становится плохо. Хёк заметив это резко рассмеялся.- Ты бы видел своё лицо! Боже, это что-то с чем-то. - Что? - Я пошутил, трусишка. Вот его ключи,- Хёк достал ключи из заднего кармана.- Ну как тебе? - Придурок! Я чуть коньки не отбросил. - Он просто попросил меня принести их ему к студии. - У него есть твой номер? - Да, пьяный дал. - Понятно. - Что на ужин будешь? - Курочку, конечно! - Окей. Тогда, когда отнесёшь ключи сходишь и купишь и колу не забудь! - Хорошо. Хён, я пошёл! - Давай.       Как только дверь за Донхёком закрывается Чжинхван сползает вниз по стенке и опускает голову, пряча слёзы. А что если эта невинная шутка - инстинкт Донхёка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.