ID работы: 6080561

Ты моё солнце... Или нет?

Слэш
NC-21
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Приветики,- ещё раз говорит Ханбин и машет рукой, улыбаясь при этом так, будто увидел старого знакомого. У Чжинхвана мурашки и какой-то липкий страх, который он никак не может объяснить. И от этого только хуже. - А где Дживон?- тихо спрашивает омега и кладёт свой рюкзак на стул. - Он не смог прийти. Какое-то важное дело появилось. - Да? Тогда сегодня я свободен.- Чжинхван надевает рюкзак на плечи и хочет уйти, но Бин явно на это не настроен. - Только попробуй,- альфа хватает его за запястье и тянет на себя. - Отпусти, мне больно.- Хван пытается вырваться, но стальная хватка тянет его руку вниз. - Всё равно мне. Сядь.- он всё же отпускает омегу и тот послушно садится на край стула и упорно смотрит в пол.- На меня смотри.- он медленно поднимает голову и смотрит.- Сегодня со мной занимаешь, а дальше всё по расписанию. - Дживон сказал, что ты не собираешься заниматься. - Планы изменились. Учи меня.- ухмылка и на секунду не сходит с его лица. Чжинхван только чертыхается про себя и достает свои конспекты. Только сейчас до него доходит, что у него с собой тетради за его курс. Тетради для Ханбина дома. Внутренний праздник резко наступает для сознания омеги. - Не могу. - Что? - У меня нет для тебя конспектов. Я готовился к встречи с Дживоном. Мне очень жаль, но сегодня не получится. - Хмм, ну ладно. Тогда... Раз у нас нет урока, то есть куча свободного времени. Пойдём прогуляемся.       "Ну и как он это делает?!"- думает Чжинхван, когда слегка кивает головой и смотрит в эти бездонные глаза, на эту нежную улыбку. А ведь секунду назад он был готов разорвать Хвана на клочья. Что это за способность такая? - Вот и отлично. Я знаю неплохую кафешку прямо за углом компании. Хочешь сходить? - На твоё усмотрение.- Хван идёт, а точнее плетётся, за Ханбином. - Тогда, на моё усмотрение, за всё сегодня плачу я. - Но... - Это "моё усмотрение". - Делай что хочешь.       Вот не может Чжинхван понять что с этим Ханбином не так. Грубый, упёртый и какой-то тёмный. А потом милый, добрый и заботливый. Раздвоение личности или что? Вот и сейчас они идут и Ханбин улыбается каждому ребёнку и собаке. Ну что с ним не так?       Кафе с милым названием "Пушистый рай" стояло в двадцати метрах от YG и выделялось очень сильно. Хотя бы тем, что оформление было в розовом стиле с добавлением салатового цвета. Ханбин горделиво поднимает голову и указывает на это кафе. - Я же говорил. Буквально за компанией. Заходи давай быстрее.       Они заняли столик возле окна. Сначала Чжинхван думал, что это кафе с животными, но оказалось, что просто всё было пушистым. Стены, мебель. Слава Богу, что столы деревянные. От такого количества милого Хвану хочется блевать, но внутренний омега просто умиляется. Ханбин делает заказ и смотрит в упор на Хвана. - Чего пялишься? - Ничего. Просто интересно: как ты живёшь бетой.- Хван чуть не подавился воздухом. А он и забыл, что Ханбин тупой слегка и с обонянием у него тоже видно проблемы. Потому что Чжинхван перед занятием таблетки не пил. - Нормально живётся. Не жалуюсь. - А что насчёт секса?- который раз Чжинхван уже давится воздухом? - Не интересует. Я занят учёбой и подработкой. - Скучный ты.- альфа кладет подбородок на гладкую поверхность стола, но взгляд от Чжинхвана не отводит. - Чего пялишься?- омегу немного раздражает такое. Как он уже понял Ханбина не стоит боятся, просто с ним нужно быть открытым и не пытаться вытянуть из него что-то против его воли. - Просто. Мне кажется, ты слишком милый для беты. Такой слащавый. - Чего? Придурок что ли?- младший меняется в лице, улыбка исчезает с лица, оставляя за собой только прямую линию губ. - Почему? - Что почему? - Я пытаюсь поладить с тобой, а ты...- он садится в развалку и высокомерно смотрит на Хвана. У последнего мурашки пошли, видимо, он задел его или же открыл его сущность.- Дживон сказал поладить с тобой, чтобы отец не доставал меня, но ты такой заносчивый. Ненавижу таких как ты.- Ханбин меняет своё положение и теперь смотрит Хвану в глаза на расстоянии не больше двух сантиметров. Говорит Чжинхвану прямо в губы:- Лучше бы тебе побыстрее исчезнуть или я превращу твою жизнь в ад.- говорит и кривится в ухмылке. Почему-то омеге совершенно не страшно, а даже наоборот - смешно. - Попробуй.- Чжинхван прокрутил в голове такой факт: они истинные.- Заставь меня исчезнуть и я никогда не стану тем, кто протянет тебе руку. - Это будет просто.- в этот момент бедный официант, который нутром чуял нарастающий конфликт принёс напитки. - Вот Ваш кофе без сливок,- он ставит маленькую чашечку возле Ханбина,- И Ваш молочный клубничный коктейль.- быстро поклонившись, он поспешил ретироваться. - Я бы так не надеялся.- Чжинхван опирается на спинку стула и задумчиво смотрит на свой коктейль. Еле заметная ухмылка зависает на его губах.- Любишь молоко? - Чё? Тупой вопрос.- он немного задумался.- Да, иногда пью. - Тогда угощайся.- Хван рывком встаёт со своего места хватает стакан и выплёскивает содержимое Ханбину в лицо. Всего секундная пауза и омега уже бежит к выходу словно ошпаренный. Когда Ханбин отошёл от шока того уже и след простыл. Официант смотрит то на мокрого Ханбина, то на дверь. - Ув-важаемый посетитель, я могу вызвать полицию,- предлагает он, но ответ застает его врасплох. Ханбин заливисто смеется, хватаясь за живот.- С Вами всё в порядке? - Да, свободен.- официант тут же исчезает, а альфа продолжает смотреть на закрытую дверь.- Всё же ты довольно интересный Ким Чжинхван. Как Дживон и говорил.

***

- Твою мать!- Чжинхван кричит на весь парк. Люди оборачивались, но тут же быстро возвращались к своим делам.- Зачем я это сделал? Он же меня теперь при первой встрече закопает! Папочка, ты был прав! Я должен был остаться дома! Увааа.- он сел на корточки, обнимая коленки.- Почему я такой тупой? - Ты родился таким, смирись. - Да уж...- неловкая пауза и Чжинхван резко поднимает голову, видит весёлого Дживона и явно слегка пьяного.- Дживон... - Он самый. Ну что? Как урок прошёл? Этот оболтус ничего не натворил? - Что..? А, нет. Но я... Допустил самую большую ошибку в своей жизни. - Какую? - Связался с вашей семьёй. - Ну, это да. Наша семья полна секретов и разочарований. И неожиданностей. - Согласен. Дживон, не говори Ханбину, что я омега. - Окей. Выпьем? - Прости, мне нужно готовится. Завтра ещё один тяжёлый день. - Вставай, я проведу тебя.- он протягивает руку омеге и тот без замедления хватается за неё словно за спасательный круг. Он смотрит на улыбающегося Дживона и становится так спокойно. "Почему не он мой истинный?"- думает Хван и печально улыбается. Он пробыл с ним буквально пару часов, но узнал его с разных сторон. Эти братья вызывают у него совершенно разные чувства и это пугает омегу. - Откуда ты знаешь где я живу? - Отец сказал. И номер телефона тоже. Кстати, а почему ты пользуешься этими таблетками? - Ваш отец сказал, что вы весьма падки на слабый пол. - Это он про Ханбина. Мне всё равно омега ты или бета. Ты мне просто интересен.- Чжинхван резко останавливается и непонимающе смотрит на альфу.- А.. Ты не подумай! Как человек, а не омега. Просто друг. - И чем же я тебя привлёк? - Своим характером. Не каждый сможет так ответить Ханбину и остаться в живых. И ты не пытаешься подстроиться под нас, чтобы угодить отцу. Ты сразу указал нам на наше место. Ты просто невероятен. Я восхищаюсь тобой.- Чжинхван просто стоит и слушает. Он никогда ещё не слышал, что его характер кому-то по душе.- Давай будем друзьями?- Дживон протягивает руку и Хван жмёт её. - Хорошо.- улыбается так просто и легко. Видно не зря его судьба свела с их странной семейкой. - До твоего дома пару метров.- и правда. Они стояли практически у подъезда.- Пока.- он машет рукой и быстрым шагом уходит. А Чжинхван ещё немного стоит на улице и потом быстро забегает в подъезд.

***

- Прям так и сказал? - Да! Я сам был в шоке.       Вот уже минут пятнадцать Чжинхван пытается рассказать Донхёку о Дживоне и Ханбине. При этом он яростно жестикулировал, иногда переходит на крик или говорил так тихо, что Донхёк его еле слышал. Слава Богу, он понял большую часть слов старшего. - А что с младшим делать будешь? - А что с ним делать? - Ну не знаю. Войну ему открытую объявить или вести тихую битву... - Не, с ним это не пройдёт. Нужно что-то более хитрое и действенное. Но об этом я подумаю чуть позже. - Окей, будешь пиццу? Или курочку? - Давай сегодня будет... Пицца! - Тогда, я пошёл заказывать.- омега спрыгнул с кровати старшего и летящей походкой с телефоном в руках пошёл на кухню.       Чжинхван остался в комнате и задумался. Просто разные мысли полезли в голову. Ему не страшен Ханбин, но если тот всё же разозлится, то вряд ли сдержится и точно ударит его. Хван боится боли. Нет ничего страшнее боли. Это он знал ещё с начальной школы. - Хён, заказ будет через минут двадцать. Ты чего такой задумчивый?- он садится рядом с Хваном и смотрит внимательно. - Да так. Ничего важного. Я думаю о Ханбине.- у Донхёка такое лицо делается, будто этот Ханбин какой-нибудь урод-извращенец (не далеко от правды).- Что? Он же мой истинный... - Хмм, а ты измени природу. - Чего? Головой двинулся? - Нет. Переспи с альфой и твой запах приобретёт оттенок другого запаха и тогда доказать, что вы истинные, будет практически невозможно. - Ты дурак или очень? Я не буду спать с одним альфой, чтобы отстал другой альфа. - Ну и ладно. Я только предложил. О, хён! А что если ты со старшим замутишь? - Мне свой вопрос повторить? - Нет, не надо, я понял.       Но весь этот день так и не выходил из головы омеги. И вопрос, которым он задался встретив Дживона, тоже никак не уходил из его разгорячённой головы. Хоть Донхёк и говорил с ним весь вечер, он лишь отрывочно понимал, что младший от него хотел. Всё время он будто в прострации ходил и Хёк уже бросил это гиблое дело - достучаться до Чжинхвана. Поэтому просто втыкал в экран ноутбука, доедая последний кусок пиццы.

***

- Хвани, вставай!- Донхёк пинает своего хёна в бок и тот, промычав какое-то оскорбление, перевернулся на другую сторону.- Давай вставай! Мне в универ нужно! - Зачем мне вставать, если тебе нужно..? - Ой всё! Отстань!- Донхёк в последний раз бьёт хёна по руке и быстро убегает. - Ай! Ах ты! Мелкий..! За что?!- Чжинхван сидит ещё минут сорок, а потом резко вскакивает. Сегодня Донхёк уезжает к родителям на неделю. Вчера младший просил сходить с ним в универ, а потом провести на вокзал. А Чжинхван как обычно забыл. Ну и какой он после этого друг? Самый отвратный. Омега достаёт телефон и печатает сообщение Хёку: "Прости своего глупого хёна". Ответ приходит моментально: "Дурак! Приеду и надеру тебе задницу!". Чжинхван улыбается и валится обратно на кровать.       К его удивлению заснуть он уже не смог, поэтому пришлось подрывать своё тело с кровати и чем-нибудь заниматься. Хван решил разобраться с материалами к подготовке. Так как Донхёк уже сдал все зачёты, он знает вопросы, которые были на экзамене. Для Ханбина он уже разработал план на два занятия, а для Дживона будет тот же подход, который он применял к своим ученикам. Пока есть время, Чжинхван решил заняться саморазвитием. Он достал пыльный коврик для занятий спортом и положил прямо по середине их небольшой комнаты. Омега включил на ноутбуке упражнения для начинающих и сразу выключил, двинул коврик под кровать Донхёка и повалился на пол. Спорт - это не его.       Поэтому он решил заняться чем-нибудь более полезным. Учёбой, например. Он сел обратно за рабочий стол и достал учебное пособие. Не сильно оно ему поможет, потому что Хван уже знал намного больше, чем в этой книге. Хоть и сидит спокойно, а всё равно не может сосредоточится на теме. То на стуле покрутится, то дорамку посмотрит, то вообще рисовать начнёт. В конце-концов он просто лёг на кровать и забил на все мирские проблемы. Пока его телефон не завибрировал в руке. Чжинхван медленно поворачивает голову в сторону телефона и округляет глаза, звонит Дживон. В панике Хван нажимает "принять". - Хван-и? Это ты? - Д-да! - Окей, давай перенесём слегка занятие, а то я не успеваю. - Хорошо, на сколько? - Давай встретимся через час возле компании,- говорит Дживон и бросает трубку. Чжинхван смотрит на время и недовольно цокает языком. Было только десять утра.       Омега медленно поплёлся в ванную. Пару раз подморгнув зеркалу, он умылся, почистил зубы и довольный пошёл одеваться. Достав из шкафа свой обычный состав одежды, он медленно одевался, будто оттягивая момент выхода. Ленивец в его теле вопит, чтобы он остался дома и выспался, но Хван упорно борется с этим желанием. Проверил содержимое портфеля: наушники, телефон, ключи, конспекты - и с довольной улыбкой пошёл на встречу.

***

- Привет, Хван-и, долго ждёшь?- Дживон перебегает через улицу и становится перед Чжинхваном. - Нет, только пришёл. Так чего ты хотел? - Давай не на улице.       Они зашли в уютное кафе, где были и в прошлый раз, и сели за самый дальний столик. Чжинхван не знает почему, но когда он приходит в кафе с одним из братьев, то заказ делают они. Хван задал этот вопрос Дживону, на что альфа рассмеялся и сказал: "Наверное потому, что ты почти ничего не заказываешь. Да и хиленький ты совсем." Омега только краснеет и жмётся в стул.       Они немного поболтали, посидели и понаблюдали за людьми в кафе. Почему-то Хвану показалось, что у них свидание, но это была просто сумасшедшая мысль. Хоть с Дживоном и было комфортно, но в мыслях только один недоносок с притягательными глазами. Кстати о нём, Дживон сказал, что Ханбин не появлялся в компании со встречи с Хваном. Это слегка напрягло омегу, но он виду не подал.       Их посиделки проходили мирно и спокойно. Официант принёс заказ, после небольшого перекуса они вновь погрузились в тишину. Хван до такой степени расслабился, что не заметил каким взглядом смотрит на него Дживон. - Эй, Хван-и.- тихо говорит альфа и опускает взгляд.- У тебя течка началась.- Хван чуть со стула не падает и глаза округляет до такой степени, что всё аниме Японии позавидуют. - Как... Боже... Что мне делать?- Хван начинает часто дышать и в панике бегает взглядом по всем лицам в кафе. - Успокойся,- Дживон нежно берёт его за ладонь и успокаивающе шепчет,- Я проведу тебя дома, а там ты уже справишься сам. - Да... Спасибо.       Дживон положил деньги за заказ и схватив омегу за руку поспешил уйти. Так быстро Хван ещё никогда не ходил. Крепкая рука Дживона успокаивала его и дарила некое тепло. Они дошли до дома за какие-то жалкие двадцать минут, но для Чжинхвана это были секунды. Дживон быстро попрощался и ушёл. Хван понимал, что он ведёт себя так, чтобы не навредить ему. Весь вечер Чжинхван не мог выкинуть из головы Дживона. Омега так и уснул с мыслями о нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.