ID работы: 6080561

Ты моё солнце... Или нет?

Слэш
NC-21
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Чжинхван уже который день бессмысленно проводил время за чтением книги, которую уже прочитал раз пятнадцать. С каждым прочтением он всё больше и больше вдумывался в смысл этой книги. Омега лежит в больнице неделю и за это время его успели навестить все кому не лень. Тут и Дживон пару раз приходил и приносил с собой вкусняшки, которые запрещены в больнице, поэтому его словила медсестра и обругала за это. Как и обещал, Донхёк приходил раз в два дня, приносил фрукты и полезную питательную еду. Чжинхван был искренне им благодарен. В один день пришёл даже Джунхэ принёс пару книг, которые Чжинхван хотел прочитать, но никак не находил времени. Зато теперь у него времени предостаточно. Однако сегодня у него выходной. Никто из знакомых не придёт, так как у каждого появились дела. Для Хвана это был желанный кратковременный отдых, который прервал медбрат, сообщая о плановом осмотре у лечащего врача.       Омега спустился на первый этаж в нужный кабинет. В очереди стояли всего несколько таких же омег, только на более ранних сроках. Чжинхван присел на лавочку у кабинета, неловко придерживая свой живот. Другие омеги смотрели на него с завистью, ведь их дети могут вообще не родиться, а его появится, но возможно мертвым.       Очередь двигалась медленно и Хван начал скучать. Он стал рассматривать каждого прохожего изучая их поведение, походку, внешность. Омега так погрузился в свои мысли, что только с третьего раза услышал как его зовёт врач. - Ким Чжинхван, Ваша очередь.- доктор вновь обратился к омеге и тот наконец откликнулся. - Да, иду.- Хван заходит в кабинет и ложится на кушетку, приподнимая свою растянутую футболку. - Так, давайте посмотрим как поживает Ваш малыш.- врач полностью погрузился в изучение плода, он изредка глубоко вздыхал, да так, что Хван уж очень пугался за своего ребёнка.- Ну что , господин Ким. Положение плода стало стабильным, однако угроза никуда не делась. Мы будем наблюдать за Вами до начала схваток. Прошу меньше двигайтесь и полностью сосредоточитесь на Вашем малыше. На этом всё. - Хорошо, спасибо Вам, доктор.- Хван улыбнулся и быстро покинул кабинет, пропуская следующего.       Омега вернулся в палату с прекрасным настроением, он снова сел за прочтение книг. День прошёл спокойно и Хван уже готовился ко сну, как вдруг, зазвонил телефон. Чжинхван посмотрел на экран и увидел знакомый номер. Он без колебаний взял трубку и сглотнул. - Папа?- тихо спросил Чжинхван, но на той стороне послышался лишь вздох.- Папа, это ты? Почему ты молчишь? - А что мне сказать?- почти шёпотом сказал омега на том конце.- Мой сын не ходит в университет, выехал из общежития и неизвестно куда делся, не связался с родителями. Что мне сказать?- уже на крик переходит папа, а Чжинхван закрыл глаза и пустил слезу, пытаясь сдержать всхлипы. - Прости, я не могу ничего тебе сказать, слишком рано. Прошу, не заставляй меня, я не могу. - Чжинхван, я люблю тебя,- только сказал папа и бросил трубку. Короткие гудки словно отбивали ритм сердца Хвана. Его резко бросило в жар, но сил двигаться не было, он лёг на кровать и уснул беспокойным сном.

***

      Как только утром открылись двери больницы, Донхёк со скоростью света летел к палате своего друга. Вчера вечером ему позвонил доктор и сообщил, что состояние Чжинхвана резко ухудшилось. Его беспокойный взгляд бегал с одного врача на другого. Он быстро прибежал к палате, но не мог решиться зайти. - Здравствуйте, Вы - Ким Донхёк?- сзади подошёл врач и улыбнулся.- Прошу в мой кабинет. Не волнуйтесь, он на процедурах, к утру его состояние стабилизировалось. Но нам нужно обсудить кое-что другое,- он слегка нахмурился и указал на дверь соседнего кабинета. Донхёк проследовал за ним. Он присел на стул перед врачом. Тот внимательно посмотрел на него, затем снял очки и сказал:- Больничные счета очень велики, я не был уверен, что вы сможете их оплатить. Однако вчера аноним полностью оплатил лечение Ким Чжинхвана с дополнительными затратами и оплатой за лекарства. Поэтому у меня возник вопрос: вам известно кто мог оплатить такую огромную сумму?- слова доктора погрузили Донхёка в глубокий шок и раздумья, однако никто в голову не приходил.       Донхёк прошёл к палате и неслышно зашёл внутрь. Чжинхван мирно спал, слегка улыбаясь во сне. Лицо его было бледным, словно Донхёк навещает призрака, а не своего друга. Дверь хлопнула и Хван приоткрыл глаза. Он не особо осознаёт, что происходит, но очень старается вспомнить. Он видит своего лучшего друга и слегка улыбается. - Как ты?- спрашивает Хёк касаясь своей рукой холодного запястья Хвана. - Бывало и лучше. Но я совсем не помню, что случилось. Всё словно в тумане. Но было так жарко, я... я чувствую, было плохо, тяжело.- омега прикрыл глаза, пытаясь что-нибудь вспомнить, но в памяти предстают лишь отголоски и ощущения. - Не переживай, потом вспомнишь. Я принёс тебе вкусняшку, будешь?- он достаёт маленький клубничный батончик и даёт его Хвану. - Спасибо, давно я сладкого не ел. В этой столовой такую гадость беременным подают, кошмар просто. Как у вас с Джунхэ? Ты говорил, что в последние дни напряжённые отношения. - Да, он стал чаще задерживаться на работе, реже звонить и больше придумывать всяких отговорок. Паразит. Я уже не знаю чему верить. - Брось, он тебя любит. Может готовит какой-нибудь сюрприз? Или какую-нибудь грандиозную новость?- Хван развернул обёртку от батончика и быстро прожевал, словно ничего и не было, блаженно закатив глаза. - Не думаю, мы с ним так редко общаемся, что я готов просто сейчас отдаться первому встречному альфе без зазрения совести.- Донхёк мило надул губки и облокотился на спинку стула.- Мне остаться с тобой подольше? - Не стоит, я хочу отдохнуть, живот становится всё тяжелее, а моё желание двигаться всё падает.- Хван улыбается своей обычной улыбкой и даёт понять, что у него всё хорошо. Донхёк естественно не особо верит, но улыбается в ответ. - Кстати, Чжинхван, если бы кто-то мог оплатить все твои больничные счета без твоего ведома, то кто бы это мог быть?- как бы к делу, спросил Хёк. Беременный омега хмурится явно призадумавшись. - Нет... Нет такого. Но... Это может сделать Дживон с его чрезмерным чувством долга и всевышней помощи. Другие не приходят на ум, а что случилось? - Нет, ничего, не переживай,- Донхёк быстро хватает свою сумку и покидает палату, оставляя своего друга в недоумении. Он старается идти самым быстрым шагом, которым может. И кто его за язык тянул?

***

      Будни и выходные неслись друг за другом, а состояние Хвана только улучшалось, что не могло не радовать всех окружающих его людей. По рекомендациям врача, так как уже близился день родов, Донхёк и Дживон по очереди дежурили у его палаты по 12 часов. Это конечно же бесило омегу и он каждый раз напоминал "сиделкам" как сильно их ненавидит. В ответ они только улыбались и говорили как сильно его любят, что естественно ещё больше его злило.       И вот та самая дата, которую назначил врач, наступила. Но ребёнок так и не появился на свет. Доктор тут же обследовал Кима, но никаких отклонений не выявил, решили подождать ещё несколько дней. Однако не через два, не через пять дней малыш не родился. Нервничать начали уже все, особенно сам Чжинхван. Он места себе не находил и всё про себя говорил: "это моя вина", "я во всём виноват". Когда омега же валился с ног и тело одолевала тяга к кровати, Хван решил позвонить одному альфе, лишь раз, лишь услышать его голос. Он берёт телефон и набирает знакомый номер, долгие гудки так мучительно били по вискам, отдавая в самое сердце. - Да?- отвечает заспанный и хриплый голос, заставляя Хвана вздрогнуть всем телом. Неловкое молчание застало его, не давая сказать даже слова.- Чжинхван?- тихо спрашивает голос альфы. - Мм,- мычит в трубку омега, краснея до безумия. Но его и так поняли, полный восторга вздох прошёлся на том конце. - Я так ждал твоего звонка, ты знаешь... Мне очень неловко, ведь мы расстались не на очень хорошей ноте, прости. Я на самом деле очень рад, что у тебя будет ребёнок и тот, кого ты выбрал, наверное, очень счастлив, ведь ты самый прекрасный омега в этом мире, прости, что я такой мудак, Чжинхван...- но на том конце ему не ответили только всхлипы и слышно.- Чжинхван? - Я.. я рожаю, прошу приди ко мне.- только и говорит он и тут же сбрасывает трубку. Он смотрит вниз и видит как огромная лужа воды растекается по всему полу, смешиваясь с его собственным слезами.       Ханбин явно чего-то не понимает в этом мире. Его истинный омега явно сошёл с ума, раз звонит ему и просит приехать после того, как тот ему чётко дал понять, что у них ничего не выйдет. Но Ханбин как последний дурак верит и быстро собирает свои вещи, при этом набирая номер своего брата, который точно знает в какой больнице лежит Чжинхван.       Уже через пятнадцать минут Ханбин летел словно сумасшедший на родильный этаж. На нужном этаже уже сидели двое: Дживон и лучший друг Чжинхвана. Оба они выглядели встревоженными, Ханбин присоединился к ним. Минут через пять вышел доктор, они подбежали к нему, но он лишь жестом позвал Ханбина. "Он просит Вас",- говорит доктор и ведёт за собой удивлённого альфу. Там в палате лежал весь красный от напряжения Чжинхван и словно в бреду шептал его имя. Альфа тут же подбежал к омеге и схватил того за руку. Почувствовав поддержку, Чжинхван расслабился, но тут же вновь напрягся почувствовав болезненные спазмы. Ханбин чувствовал, что всё происходит словно во сне и не с ним. Хоть и понимал, что Чжинхвану сейчас нестерпимо больно, но сам улыбался во весь рот и шептал успокаивающие слова. А вот омега только и делал, что сыпал его ругательствами и сильнее сжимал руку альфы до белых костяшек.       В таких мучениях Хван провёл тяжёлых 10 часов с лишним. Его крики доносились и за пределы палаты, заставляя каждый раз вздрагивать Дживона и Донхёка, но лишь один крик заставил их успокоится и заплакать от счастья. Писклявый крик новорождённого младенца раздался по всему этажу.       Счастливый папа смог впервые подержать на руках своё маленькое счастье, но Ханбин держался поодаль, боясь получить по голове от Чжинхвана. - У него ваш носик, отец,- усмехнулся акушер.- Подойдите, посмотрите.- Он пытался подтолкнуть Ханбина, но тот упирался всеми силами. - Быстрее,- буркнул Хван. Ханбин чуть было не лишился своей челюсти, однако к малышу всё же подошёл.- У него и вправду твой нос, а вот всё остальное моё. Слава Богу, а то вышел бы такой же урод как ты. - Да уж... Что?- его глаза бегали от малыша к Хвану, затем на лице омеги стал появляться румянец. - Это твой ребёнок, придурок. Незаметно, что ли?- он протягивает младенца Бину, но руки у него тряслись так сильно, что он их в воздухе еле держит.- Боже, что за дурак. - Простите, но папе и ребёнку нужен отдых, поэтому попрошу Вас вернуться в коридор и сообщить родным и друзьям, что у вас родился здоровый альфа. - Да, хорошо,- Ким всё ещё находился в шоковом состоянии и еле мог связать два слова, поэтому всё что услышали Дживон, Донхёк и хрен-пойми-откуда-взявшийся Хёнсок: "мальчик, альфа, ребёнок, мой". Однако следующее, что помнит Ханбин - это как он погружается в сон.

***

      Утро настало для Ханбина поздно ночью. Очнулся он на кровати, но не сразу понял, что не на своей. Это была больничная койка, вся палата пропитана таким манящим запахом и альфа был готов расплыться в разные стороны от него. Да, это был именно запах его омеги. Он сильнее втянул в лёгкие прекрасный аромат кофе. Однако счастье его длилось не долго.       Он отодвинул шторку, разделяющую их кровати, и застыл. Чжинхван не спал, как предполагал Ханбин, он сидел на кровати, а из его его глаз не прекращаясь лились слёзы. Яркая луна освещала лишь часть его лица, но Ханбин был уверен, что он плачет. Альфа запаковал, не зная, что делать. Услышав копошение, Хван повернул голову на шум. - Ханбин,- тихо позвал омега в темноту. - Д-да,- так же тихо ответил Бин, медленно выходя на свет. Он видит, как маленькие глаза Хвана неотрывно смотрят на него и под этим взглядом он съеживается ещё сильнее. - Что мне делать, Ханбин? Я уже не знаю чего хочу. Я так боялся, что ты узнаешь о моей беременности, но в последний момент я понял, что не имею права лишать тебя отцовства. Прости меня, Бин. Я, наверное, причинил тебе много боли. Мне очень жаль,- он сильнее притянул голову к коленям, полностью скрывая своё лицо. - Нет, мне не больно. Ну, почти... Я думал, что больше не смогу увидеть тебя и от этого я словно сходил с ума. Я рвал волосы на голове в догадках о том, кто стал твоим спутником, но всё оказалось так просто. Я просто в шоке. - Правда? Ты не хочешь меня убить? Покалечить?- его взгляд полный надежды что-то торкнул в чёрством сердце Ханбина. - Дурак, что ли? Я может и не ласков с тобой, но бить свою любовь уж точно не собираюсь. - Тогда обними меня и прости мне всё, а я прощу тебя,- он протягивает руки к альфе и тот с радостью попадает в объятья своего омеги.

***Три года спустя***

- Эй, Ким Тэвон! Быстро встань на место и не беси меня,- гневный омега всё время то и делал, что кричал на всех, кто находился в радиусе трёх метров. Именно поэтому все альфы старались держаться где-нибудь поодаль. - Папа, я не хочу фотографироваться. Почему именно я? - Потому что это твой день рождения и это традиция.- маленький альфочка садится на стул и складывает ручки на груди. - Не хочу!- Чжинхван просто вздыхает и устало опускает руки. Сзади подходит Ханбин, обнимает и целует в шею. - Спокойно, всё хорошо.- альфа садится на корточки перед своим сыном и гладит того по голове.- Эй, дружок. Разве сложно посидеть на месте две минуты, чтобы оставить этот прекрасный момент на долгие годы?- малыш немного подумал и отрицательно замотал головой.- Вот и хорошо, посиди чуть-чуть и я дам тебе большую булочку с вишней.       Пока Тэвон был в хорошем настроении, Хёнсок, Дживон и Чжинхван с Ханбином быстро стали вокруг их любимого малыша и так ярко улыбнулись, что чуть рожи у всех не треснули. Как только вспышка сработала все с облегчением выдохнули. Тэвон тут же убежал куда-нибудь подальше, наверное, на площадку, которую недавно построил Ханбин (не без помощи наёмных рабочих).       Чжинхван обессилено свалился на диван. Вся его жизнь превратился в одну смешанную полосу родительской ответственности. Это так его выматывает уже три года, но Ханбин, который ни на шаг не отходит, поддерживает, не давая упасть, делает его жизнь самой счастливой. Донхёк уже на третьем месяце и ждёт не дождётся, когда сможет подержать своё чудо. Чжинхван тоже, потому что уже устал от постоянного присутствия своего лучшего друга, но всё же был очень рад. Омега рад, что он выбрал именно такой путь, в котором принимал нелёгкие решения, которые привели к такому счастливому концу его полосе неудач и боли.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.