ID работы: 6080582

Песнь звезд

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III «На кой мне это надо?»

Настройки текста
Осеннее утро наступает медленно. Лежа в постели, Ария наблюдает, как в окне постепенно разгорается утренний свет. Он бледный и неяркий, не то, что летом. Летом солнечные лучи так и бьют в окно. А тут не поймешь, рассвело уже или нет. Солнце ещё толком не встало, за окном темнота и сырость. Вопреки всей своей лени, девушка все же смогла встать с кровати и привести себя в порядок. Возле кровати лежал заранее собранный рюкзак,ей оставалось лишь надеть спортивный костюм и отправится на каток. Взяв все необходимое, она вышла с территории особняка и направилась в сторону своего будущего места тренировок. Дорога выдалась спокойной, девушка даже смогла встретить рассвет. Город потихоньку начинает просыпаться, это заметно через жилые дома, в которых начинают загораться окна, а также благодаря транспорту, который уже оживлённо рассекал по городским дорогам. Пасмурно осенним утром. А еще холодно. Если в полдень может пригреть солнышко, то утром точно не ошибешься со временем года. Осень есть осень: она встречает сыростью, зябкостью, промозглым ветром. Но сегодняшнее утро тихое. Только листья подрагивают на дереве за окном. Они еще зеленые, но без яркого солнечного света кажутся бледными. В такое утро все цвета на улице становятся какими-то неяркими. В этом есть своя красота. Нет лишней пестроты, например. Над головой кричат стаи птиц, а в остальном природа молчит. Слышен только шум города. На горизонте виднеется нужное Арии здание. Утрешняя свежесть после дождя поднимает настроение. И вот она уже перед дверью того самого катка. Девушка приоткрыла их и никого не обнаружив, зашла. Она приблизилась к бортику и опёрлась на него. Ария начала осматривать все помещение и ее взгляд остановился на мужчине в пальто и шляпе - Якове. - Доброе утро, Ария. - она же в знак приветствия кивнула - Хм, ровно восемь, ты вовремя. - Вдруг дверь распахнулась. В помещение вошёл блондинистый парень в ветровке с символикой национальной команды. Честно говоря, он так громко зашёл, что никто не мог не обратить внимание на него. Яков молча удалился в свой кабинет, видимо он просто вышел встретить девушку. - Видимо, теперь я тоже тренируюсь здесь. - сказала сама себе она. Ария повернулась лицом к парню и подошла ближе. - Мы ведь уже виделись под тем старым дубом ночью, всего два дня назад. Повторюсь : Ария Соколова. - она протянула ему руку. - Юрий Плисецкий. - его лицо смягчилось и он пожал руку девушки. - Через десять минут начинается тренировка, ты же в курсе? - Ария совершенно не знала во сколько она начинается и поэтому не сразу сориентировалась. - Да, правда? Мне пора! - девушке очень редко доводилось общаться с особями мужского пола, так как с первого и по одиннадцатый класс она посещала частную женскую школу, в остатке лишь брат и отец. Поэтому Ария ненароком немного покраснела и капельку занервничала. Она быстрыми шагами направилась в противоположную сторону места назначения. - Если что, тебе туда. - Юрий указал на дверь, расположенную по соседству с кабинетом Якова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.