ID работы: 6080587

Спаси мою любовь

Гет
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава "Абонент временно недоступен"

Настройки текста
Диана пошла домой, уже по привычке сделала себе кофе и села на подоконник. Горячий напиток, плед и наедине со своими мыслями.. Что может быть прекраснее? Девушка решила, что завтра можно встретиться с тем парнем... Он действительно ей понравился... "Господи, Пожарская, что с тобой?" единственное, что крутилось у нее в голове, ведь такого Ди ещё никогда, ни к кому ни чувствовала. "Вот черт! У меня же нет его номера!" немного растроено проговорила она вслух и сделала глоток кофе. Но тут зазвонил телефон... "Неужели это он?" Да, это Милош.. Мечты сбываются... Молодые люди договорились завтра в 19:00 пойти в кино. Сутки пролетели мгновенно... - Очень интересный фильм, - улыбнулась Диана, посмотрев на парня, на что тут как всегда усмехнулся - Давай в ресторан? - предложил Милош, девушка не могла отказать. Вечер прошел намного лучше, чем они ожидали. После ужина в ресторане они решили просто погулять по ночной Москве. За эту ночь они узнали друг друга поближе.. - Уже поздно, да и холодно.. Давай я тебя провожу до дома.. - предложил Милош, так как было действительно поздно... Час ночи уже.. Вскоре они дошли до подъезда... - Ну, вот тут я и живу... Он лишь улыбнулся... - Что-то действительно холодно, может зайдёшь? Чай попьем.. - Слушай, я не против.. А то замерз уже... - А у тебя тут уютно - сказал Милош, войдя в квартиру и рассматривая комнаты... - Конечно, проходи на кухню... - Диана быстро сделала им чай.. Снова разговоры.. Им было хорошо вместе.. Не надо притворяться, все просто. Пожарская взяла чашки и положила их в сторону, тем временем Милош подошёл сзади и слегка приобнял - Зачем ты это со мной делаешь? - прошептал он Диана не была против всего этого... - Что делаю, Милош? - она тихонько повернулась.. далее следовал страстный поцелуй и не только... *Прошло 3 дня* Вечер. Диана была очень счастлива.. Снова эта привычка.. Девушка сидит на подоконнике с чашкой горячего кофе и переписывается с подругой.. Неожиданное сообщение от Милоша.. «Диана, прости.. Я должен уехать.. Мы больше никогда не увидимся. Прощай ❤» "Абонент временно недоступен..." слышалось в трубке, когда она пыталась его набрать... Её мир рухнул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.