ID работы: 6080587

Спаси мою любовь

Гет
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава "Он..."

Настройки текста

***

Диана плакала всю ночь из-за этой смс-ки. Утром девушка проснулась в очень плохом состоянии - Ди, ты чего? - спрашивала Саша у девушки, заходя на кухню - Да просто, ничего, все нормально.. - не долгое молчание и шатенка показала подруге сообщение - Вот он.. козел... Ну ладно тебе, все хорошо будет, мужиков на свете полно ещё... - попыталась поддержать Саша ~ Прошло 3 дня ~ Диана решила прогуляться в парке с Сашей. Они наслаждались осенним воздухом. Александра предложила зайти в кафе, так как она очень проголодалась, на что Ди согласилась. Подруги зашли в кофейню, сели за стол и стали рассматривать меню. Диана заказала капучино с чизкейком, а Саша латте и маффин. Тут к девушкам подошел молодой парень на вид лет 23. - Девушки, разрешите присесть? - улыбнулся он - Ну...- Саша подмигнула Диане, - Давайте! - Меня зовут Иван! - парень протянул руку. -Очень, приятно, Диана..-смущённо говорила девушка -А я Александра)) Так они разговорились, познакомились и парень предложил проводить девушек до дома, они согласились. Тут Саше позвонил телефон. -Да? Ладно, зай, бегу! - проговорила она, - ой я извиняюсь, но Димка уже соскучился.. Удачи вам там Упс, все, я пошла. Чао Пожарская шла вместе с Ваней до дома. Когда они дошли до подъезда, девушка решила, что стоит пригласить парня домой. - Вань, может зайдёшь? - Ну давай. Иван и Диана попили чай, поболтали, рассказывали истории из жизни и тут зашёл вопрос о прошлых отношениях, который задал Иван. - Да нет, но, ладно, скажу правду, мы с ним знакомы 3 дня, я с ним переспала, потом он улетел и сказал, что больше не вернётся, - Диана рассказывала это, чуть ли не плача. - Ди.. Не расстраивайся.. У тебя есть я.. Я обещаю, что всегда буду рядом...-сказал парень и улыбнулся. Он потянулся губами к её лицу, она не стала сопротивляться, они слились в поцелуе. Далее Иван подхватил Диану на руки и понёс в спальню. ~ Прошла неделя ~ Диана и Иван встречаются уже неделю. Им было хорошо вместе. Ди чувствовала, что это настоящий мужчина. Ваня любил её. За красоту, грацию, ум, а главное, душу. Парочка пришла домой к Саше, так как так позвала их на ужин - Привеееет! - неслась на всех порах рыжуля, обнимая подругу. Дима и Ваня прошли в другую комнату, а девушки пошли на кухню. Диану резко затошнило и она побежала в туалет. - На, - Саша протянула тест. - Просто на всякий случай купила, видишь, пригодился.. -Спасибо. Очередной раз сходив в туалет Диана вышла с непонятной эмоцией. То от с радостью, то ли с грустью. -Сашка... Я беременна... Саша завизжала, что на крики прибежал Ваня - Что такое? - Вань, я беременна.... - Серьезно? Так это же хорошо! - парень улыбнулся и страстно поцеловал ее. ~9 месяцев спустя~ -Диан, ты чай будешь?- любезно спросила Саша - Какой чай поехали в роддом, кажется началось,- в панике говорила будущая мама - Ахринеть, малыш ты там потерпи малясь. Ща я мамку до больницы довезу. - Пошлииии!!! Спустя 7 часов -Поздравляю Диана у вас мальчик, богатырь 3900,- радостно сообщила акушерка и дала малыша маме. - Ты моё солнышко, как долго я тебя ждала,- девушка не могла поверить своим глазам, мальчик так похож на Милоша... ~прошло 5 лет~ Диана и Иван поженились, сына они решили назвать Максом. Ваня, как и обещал, не бросил ее.. У них настоящая семья.. Ди пригласили на съемки нового, грандиозного проекта "Отель Элеон". Девушка прошла кастинг, ей дали роль, сценарий. И вот сегодня первая репетиция. Диана вошла в здание, показала охране пропуск и прошла на саму площадку. Она со всеми познакомилась. Тут Аслан начинает озвучивать каждую роль на каждого актера. -Итак, сексуальный хозяин отеля, серб - Милош Бикович! - проговорил Аслан. Все зааплодировали. Все, кроме Дианы. Когда парень вышел из гримерки, внутри Дианы все перевернулось.. Их взгляды пересеклись.. Как только она смогла забыла.. Только все наладилось.. Только все стало хорошо.. У нее появилась семья.. Сын, муж.. И тут он.. Он.. Который тогда бросил ее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.