ID работы: 6080587

Спаси мою любовь

Гет
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава "У меня проблема"

Настройки текста
*3 месяца спустя* Вам наверно интересно что случилось за 3 месяца. Ну так вот... Милош всячески ухаживал за Дианой. Цветы, дорогие подарки, комплименты и многое другое. Ди начинало бесить это внимание. Хоть это и было чертовски приятно. Но семья была на первом месте у молодой девушки. *Вечеринка по окончанию съёмок* Ди была великолепна в своём коротеньком чёрном платье с кружевами. Милош по превликательности точно не отстовал от девушки. На нём были брюки и белая рубашка на выпуск с одной растёгнутой вверху пуговицей. С музыкой будет круто👇👇👇🎧🎹🎸🎤 Девушка и парень приехали в одно время и вошли в дверь вместе. Конечно без косых взглядов и пару фотографий здесь необошлось. -А вы вместе не плохо смотритесь- подходя ближе сказала Оля Кузьмина с усмешкой - Ооочень смешно- закатывая глаза и смеясь сказала Диана. Милош лишь посмотрел на возлюбленную и усмехнулся. "Ты будешь моей Пожарская. И только моей"- думал парень. На площадке становилось ооочень жарко. Алкоголь на котором не с экономило руководство. Музыка которая шумела на всё здание. Веселье... Безудержное веселье... Диана довольно много выпила. Милош почти не пил он лишь смотрел за своей любимой. -Милооош- кричала через всю площадку девушка еле держась на ногах. -Диана блин. Какого хрена ты столько выпила- возмущался мужчина. -Милош. Я понимаю, что это глупо но всё же. С тех пор как мы встретились я тебя безумно хочу. - Всмысле? Ди ты пьяная! - Я понимаю что говорю.- несвязно говорила дама. - Милош я люблю тебя. Мне так кажется. - Ахах а ты отрицала. Знаешь я больше не могу терпеть.- сказал парень и страстно поцеловал девушку. Казалось для того что бы уединится друг с другом им нужно ехать ооочень далеко. Эти 5 минут длились для двоих безумно долго. И вот... Квартира мужчины такая светлая просторная. Что ещё нужно. Молодые люди слились безумно страстном поцелуе, в таком страстном и таком желанном. Одежда летела в разные углы квартиры. Нижнее бельё... Такие желанные прикосновения 5 лет спустя. Чувствовать тела в себе. Так желанно это было. Два человека. Две судьбы. Две жизни. Они соединились в данный момент. Но... Всегда есть "но"... Что будет через месяц, а что будет через неделю? Черт! Что будет завтра? *Утро* Милош проснулся раньше сони Ди. И пошел готовить завтрак. Приготовив поставил на специальный поднос и подошел к девушке. -Диана, любимая просыпайся.- чмокнув в лоб сказал серб - -Ой Вань ты приготовил мне кофе.- сонно не открывая глаз говорила девушка- Прости что вчера такая пьяная была. МИЛОШ!!!!???? Как... Что... Что произошло? - Нууууу - Только не говори что у нас что то было - Так зачем говорить если ты и сама догадалась - Чёрт!- ища свои вещи говорила девушка- Милош, прости это была ошибка - Вау. Вчера ты говорила что хочешь меня и что любишь. -Чеееерт! Извини, мне жаль. Пока- девушка скрылась за дверью в квартиру. И сразу набрала подругу. - Саш! Это капец. У меня проблема. -Какая, алкоголичка? Ахах- отвечала рыжая - Я переспала с Милошем......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.