ID работы: 6080587

Спаси мою любовь

Гет
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава "А может это судьба"

Настройки текста
-Диан, давай ты сейчас пойдёшь домой? А я подойду к Аслану и скажу, что ты себя неважно чувствуешь, хорошо? - Угу... Быстро собрав свои вещи девушка ушла со съемочной площадки. Придя домой она почувствовала пустоту. Как будто от стен родной квартиры шёл холод, она чувствовала себя одиноко. А ведь чувствовать себя одиноко в своей же квартире - так паршиво. Но тут в такую пустую квартиру вбегает маленький комочек счастья со своим "отцом". - Ооо, мои мужчины вернулись - с натянутой улыбкой сказала Ди. - Максимка, ну-ка давай рассказывай, как тебе в новом садике? -Мамуитька, там здорово. Я нашел нового друга. - А как зовут твоего нового друга?- раздевая своего любимого сына, спрашивала такая заботливая мама. Ведь сын был единственым солнышком в её мире сейчас. - Моиво нового друга зовут Антон. - Ух ты...- с улыбкой говорила девушка. - Как день прошел, любимая?- поцеловав жену говорил Ваня. - Прекрасно- врала супруга. - У тебя как? Что на работе нового? - У меня всё как обычно. Скучный отчёт. И гора бумаги... -Оу, это не для меня. Хорошо, что не послушала родителей и поступила в театральное - смеясь сказала девушка. - Это да, тебе повезло- смеялся муж. *В квартире у Милоша* -Чёрт... Зачем она тогда пришла!!!! Я бы сейчас был с Дианой... Ненавижу- кричал Милош. - Я сделаю всё что бы она была моей. Всё!!!!- стакан, минуту назад полный виски, уже пустой летел в стену, оставляя от себя кучу маленьких осколков. Этот разговор в корне поменял жизни двух людей. Они разбиты... Единственное противоядие сейчас - это человек. Но как они будут вместе, если у каждого своя жизнь, свои заморочки? Через что ещё нужно пройти? Неизвестно. *2 недели спустя* Милош не бросал своих попыток поговорить с Дианой. Но чудесным образом она избегала его. В один день, разговор всё-таки совершился. - Диан, почему ты избегаешь меня? Почему не хочешь поговорить?- поймав на улице девушку, говорил серб - Милош, извини. Но нам не о чем разговаривать, - Диана хотела уйти, но мужчина остановил её - Нет есть. Диана, любимая, давай попробуем! Я обещаю, муж не узнает об этом. - Милош, ты рехнулся?! Я не собираюсь изменять, во-первых, своему мужу, во-вторых, своим принципам! Всё!!! На этом наш разговор окончен! Пока!- в шоке говорила Ди, а затем ушла прочь из этого места. По дороге девушка позвонила единственному человеку, которому могла довериться- Саше. - Представляешь. Как он мог подумать что я предам мужа? У меня в голове не укладывается - А может, это судьба? - нагло смеясь в трубку говорила рыжая - Саш, вообще-то не смешно! - А по-моему, очень ахахахпх - Ой ладно, всё. Пока - Пока ахахахс Диана всю ночь не могла уснуть из-за этого разговора и из за такой правдивой шутки Саши.. "А может это судьба" крутилось в голове молодой девушки. А может это и есть судьба, которая играет злую шутку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.