ID работы: 608059

Проклятая шкатулка

Джен
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ловкие создания.

Настройки текста
На крик тут же сбежались все, кто находился в это время в номере. — Саймон, ты чего так развопился? — последним в комнату зашёл Дэйв, пытаясь затянуть на шее непослушный галстук. — Элвин сошёл с ума, наверное, — потупился бурундук. — О! Великан! — завопили доспехи. — Что? Но не успел мужчина удивиться, как на него уже бежал бурундук в металлических доспехах. Ловким движением Элвин вытащил из-за пазухи миниатюрный стальной меч и выставил «грозное» оружие вперёд. Но Дэйв не растерялся. Лёгким движением руки он подхватил бурундука и обездвижил. Меч с едва слышным звоном упал на деревянный пол. — Успокойся Эл… Элмонд, — вмешалась Британи. — Это же Дэйв. Наш друг. — Вы уверены в этом, миледи? — бурундук недоверчиво покосился на державшего его в руках мужчину. — Абсолютно! — кивнула бурундушка. После этого Элвин успокоился и его опустили на землю. — Что же нам делать? — обеспокоенно спросил Тео. — Ехать на встречу с директором музея. Вы опаздываете, — в дверном проёме появилась Линда. — Нельзя показывать Элвина в таком виде, — задумчиво произнёс Саймон. — Нам нужно это выступление. — Не переживай, я займусь им, — уверенно начала Британи, жестом провожая всех из комнаты. — Дайте мне десять минут. Все послушно покинули комнату бурундушек, закрыв за собой дверь и предоставив новоиспеченного рыцаря в полное распоряжение Британи. — Надеюсь, Бри справится, — вздохнул Теодор. — Будем надеяться, — Дэйв продолжал «бороться» с непослушным галстуком на своей шее. — Девушки способны на многое, — загадочно сказала гадалка и буквально подплыла к мужчине. — Мы вообще очень ловкие создания. Линда перехватила галстук из рук Дэйва и несколькими лёгкими движениями затянула аккуратный узел. Затем поправила язычки серого атласного аксессуара, подмигнула мужчине и как ни в чём не бывало направилась в свою комнату. А Дэйв задумчиво глядел ей в след. — Элвин! Из комнаты вышел молодой бурундук в красной толстовке с крупной желтой буквой «А». Хоть внешне он походил на весельчака Элвина, но в его походке и серьёзном выражении мордочки читался сэр Элмонд. — Ну что ж, мои дорогие соратники, — бурундук остановился посреди комнаты. — Идёмте же. Переговоры не ждут. Дэйв глубоко вздохнул и направился к выходу. Элвин, Саймон и Теодор последовали за ним. — Что ты ему наговорила? — спросила сестру Элеонора. — Вспомнила все средневековые романы, которые прочла и попыталась объяснить ситуацию в стиле того времени. — Посмотрим, что из этого выйдет, — Линда принесла клетку с рычащей Джанет в общую комнату. — Нам остается только ждать. — Перекусим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.