ID работы: 608059

Проклятая шкатулка

Джен
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рыцарь и роза.

Настройки текста
— Проснитесь, о прекраснейшая из дев. Британи неохотно открыла глаза. Перед бурундушкой возвышался рыцарь… Рыцарь?! Сон как рукой сняло. — Что за! — испуганно вскрикнула Британи, выскочив из кровати и прижавшись к шкафу. — Простите, миледи. Никак не хотел вас напугать. Позвольте представиться. Я — Сэр Элмонд, один из отважных рыцарей Далёкого королевства, — рыцарь отвесил поклон и поднял забрало шлема. Бурундушка в розовом ночном платьице немного расслабилась, так как узнала в мини рыцаре друга. Но до сих пор не могла поверить глазам. Перед ней стоял настоящий рыцарь-бурундук в полном боевом облачении из сияющих доспехов. И с розой в руке. — Это вам, миледи, — бурундук протянул цветок. — Э… э… — Бритни не могла произнести ни слова, поэтому молча взяла розу. — Элвин! Где тебя носило? — в дверях комнатки появился Саймон. — О чём вы, милейший? И к кому вы обращались? — рыцарь повернулся к вошедшему. — К тебе, балбес! Всё утро ищем его, значит! А он тут в благородных рыцарей играет! — бурундук в синей толстовке был явно не в духе. — У нас через час встреча с директором, а после репетиция! Что за маскарад? — О! Вы ошибаетесь, милейший… Не знаю как вас по имени. Но я не Элвин. Моё имя — сэр Элмонд! — гордо возразил бурундук в доспехах. — Хватит притворяться! Игры закончились, Элвин. Нам пора! — не на шутку разозлился Саймон. — Боюсь, что он не притворяется… — Британи робко выглянула из-за спины рыцаря. — ДЭЭЭЭЭЭЙВ! — морду старшего из братьев-бурундуков исказила гримаса ужаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.