ID работы: 608059

Проклятая шкатулка

Джен
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безумая идея.

Настройки текста
— Что за идея? — в дверях показался хмурый как туча Саймон. — Я подумала, — начала Линда, — Британи, ты можешь выступить вместо Элвина! — Что? — хором вскрикнули все присутствующие. — Ну, а что? — пожала плечами гадалка. — Даже у людей есть дублёры. А бурундуков тем более никто не будет разбираться. Нужно только тебя немного подкрасит и подучить манерам Элвина. — А это может сработать, — неожиданно отозвался Дэйв. — Тогда не будем терять ни минуты! — Линда поднялась с кресла. — У вас есть видеозаписи с Элвином? — Должны быть на компьютере, — Дэйв удалился в свою комнату, но уже через минуту вернулся с ноутбуком в руках. Всё оставшееся время друзья посвятили обучению Британи. Они смотрели видеозаписи выступлений и интервью. Изучали видео-приколы с участием Элвина, которые он сам часто снимал, когда в руки ему попадала камера. Также бурундуки вспоминали интересные особенности своего брата и смеялись над тем, как ловко Британи пародирует Элвина. Сэр Элмонд тоже присоединился к весёлой компании. Даже Джанет притихла и время от времени издавала звуки похожие на смех. Напряжение спало. Потом Саймон и Теодор помогли бурундушке в розовом костюме выучить танцы и песни для завтрашнего выступления. — Я так устала, — сказала Элеонора, войдя в комнату. — Завтра будет трудный день, верно Бри? … Бри? Бурундушка стояла у окна и не отрываясь смотрела на звёздное небо. Элеонора подошла ближе к сестре и заметила слёзы на её щеках. — Я и не думала, что буду так скучать по старому Элвину… По моему Элвину… — вздохнула Британи. — Всё будет хорошо, — бурундушка в зелёной сорочке обняла сестру. — Он поправится. Совсем скоро. Постояв так ещё пару минут Элеонора и Британи всё-таки легли в кровати и почти сразу заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.