ID работы: 608059

Проклятая шкатулка

Джен
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шоу начинается.

Настройки текста
— Сегодня важный день, не так ли? — Саймон взволнованно ходил из угла в угол, дожидаясь когда Британи закончит своё преображении. — Вот бы всё прошло по плану. — Кстати о плане, — Дейв, сидевший на диване повернулся к гадалке, которая крутилась перед большим зеркалом проверяя своё вечернее платье. Она уже совсем перестала походить на ту уличную предсказательницу, что привёл в дом Элвин. Сейчас Линда напоминала кинозвезду, готовую выйти на красную дорожку и затмить всех своей красотой. Чёрное платье идеально обтягивало её фигуру и сияло россыпью серебра, как звёздное небо. Пышные чёрные волосы собраны в высокую причёску. Даже свои любимые золотые серьги-кольца она сменила на аккуратные серебряные гвоздики, идеально дополнявшие образ. Дейв невольно засмотрелся. — Ах да! — голос девушки вернул его мысли в реальность. — Пока идёт выступление, нам с тобой, Дейв, предстоит пробраться к экспонатам музея, найти нужный свиток и узнать рецепт. Элеонора, ты пойдёшь с нами, нам может понадобиться твоя помощь. Маленькая бурундушка с готовностью закивала головой. — А как же Джанет? — забеспокоился Саймон. — Оу, не переживай. С ней останется Элвин, — ответил Дейв. — Ты доверяешь ЕМУ? — Он не так уж плох. Тем более он намного ответственнее прежнего Элвина, — пожал плечами Дейв. — Думаю, что я могу доверить ему заботу о Джанет. Кроме того, мы не можем взять его в собой. Риск, что наше шоу с переодеванием раскроется, слишком велик. Саймон хотел ещё что-то возразить, но тут в общую комнату вошел Элвин. Точнее, это была точная копия Элвина. Такая же каштановая шерстка, та же причудливая походка и та же красная кофта с большой буквой «А». — Британи! Ты просто волшебница, — восхищённо воскликнула Линда. — Косметика творит чудеса, — пожала плечами бурундушка. — К тому же у меня талант актерского мастерства. — Так, нам пора выдвигаться, — хлопнул в ладоши Дейв и, дав несколько указаний сэру Элмонду, последним вышел из номера, закрыв за собой дверь. Внизу их уже ждал шикарный черный лимузин. Итак, представление начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.