ID работы: 608059

Проклятая шкатулка

Джен
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что то не так...

Настройки текста
Дэйв и остальные начали беспокоиться за Джанет, так как время без пяти два, а она не разу не пошевелилась. Бурундуки и Дейв начали будить бурундушку в фиолетовых очках. Через пять минут усиленных стараний Джанет наконец открыла глаза. Все вздохнули с облегчением. Но Саймон, посмотрев в глаза Джанет, понял, что-то не так и хотел уже поделиться своими опасениями с остальными, как вдруг… Джанет резко подпрыгнула, встав на четыре лапки, и начала бешено смеяться. Можно сказать, что она стала похожа на бешеного бурундука, сбежавшего из психушки. — Джанет, что с тобой? Ты порядке? — спросила, потрясенная таким поведением сестры, Британи. — Ха-ха-ха-ха, хи-хи-хи-хи, — услышала в ответ бурундушка. — Мне страшно, Дэйв! — в один голос «взвыли» Теодор и Элеонора. — Всё будет хорошо, — неуверенно ответил Дэйв. И только он это произнес, как Джанет, лая, как разъяренная собака, бросилась на Элвина, стараясь укусить его. Но он ловко уворачивался от её зубок. Дейв поймал разъяренную Джанет за шиворот и поднял повыше. — Наверное её лучше связать, — предложил перепуганный Элвин. — Не думал, что скажу это, но Элвин прав. Надо её связать, чтобы она никого больше не покалечила и подумать, что делать дальше, — согласилась Британи. — У меня есть идея, посадим её в клетку для грызунов, у нас как раз такая в кладовке валяется, — предложил Элвин, немного отойдя от шока. — Хорошая идея, Элвин, я схожу в кладовку, а вы соберитесь в гостиной и ждите меня, — скомандовал Дэйв и, также, держа крутящуюся во все стороны и громко рычащую бурундушку на вытянутой руке, направился в сторону кладовки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.