ID работы: 608059

Проклятая шкатулка

Джен
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здравствуйте, я доктор Лейн.

Настройки текста
— По моему, нужно позвать доктора, — предложил Саймон, когда Дэйв вошел в гостиную с клеткой в руках, а в клетке сидела озверевшая Джанет. — Дааа, без доктора не обойтись, — поддержал идею брата Элвин. — Хорошо, я сейчас. — Сказал Дэйв и направился в сторону кухни, где находился домашний телефон. Через несколько секунд Саймон и остальные услышали голос Дэйва: — Здравствуйте, могу я поговорить с доктором?.. Ага… Жду… Доктор, у меня небольшая проблема… Бешенство… Бурундушка… Нет… Понимаете… Да, Дэйв… Да, одна из «Бурундушек»… Хорошо, жду! — Дэйв повесил трубку и вернулся в гостиную. — Ну, что сказал доктор? — хором спросили бурундуки. — Сказал, что сейчас будет, — ответил Дэйв и уселся на диван. И правда, через несколько минут в дверь постучали. — А вот и доктор, — сказал Дэйв и пошел открывать дверь. — Ну, где она? — послышался хрипловатый голос доктора. Ещё минута и в гостиную вошел мужчина средних лет, невысокого роста, с редкой щетиной и в белом медицинском халате. — Здравствуйте, я — доктор Лейн, моя дочка Эмили большая фанатка «Бурундушек», вы не могли бы дать мне автограф? — и доктор Лейн протянул Британи небольшой блокнот и ручку. Британи взяла блокнот и красивым почерком написала:«Дорогой Эмили от Бурундушек: Британи, Джанет и Элеоноры!». После, Британи отдала блокнот доктору и спросила: — Вы поможете моей сестре? Доктор Лейн взял блокнот и ручку убрал их в карман. Потом он приблизился к клетке с бурундушкой. Несколько минут он осматривал Джанет, то и дело отдёргивая пальцы опасаясь укусов, и сказал: — Я думаю, что это действие гипноза, посмотрите, её глаза неестественно серые и взгляд как-будто отстранённый. — И что же нам теперь делать, -спросил Саймон, который сразу заметил серые глаза Джанет. — Ну, для начала, нужно найти источник гипноза, а потом… — доктор немного задумался — потом, можно понять как избавить Джанет от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.