ID работы: 608073

Пожалуйста, обними меня, мне так одиноко...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Секай бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

• Сон.

Настройки текста
Я пришел домой. Родителей не было. Разделся и пошел к себе... Захожу в комнату, на глаз попадается диван, на котором лежит парень. Светлые волосы у него были до пола, глаза скрыты в сгибе локтя. - Просыпайся! Это моя комната... - я начал будить парня. - Блин... такой сон не досмотрел.. - парень недовольно промычал и открыл глаза. Спалив мое лицо над своим, он широко улыбнулся, вытянул руки, обвил ими мою шею и резко притянул к себе. - Ооо! Рау вернулся! - он радостно воскликнул. - Марк.... я... не.... могу.. дышать... - он всегда меня так сильно обнимает, не рассчитывает силы. - Ой, прости. - он меня отпустил, я остался лежать на нем. - Что в школе нового? - он потрепал меня по голове, улыбается. - К нам новенький пришел.... - начал я. - Круто! Хороший человек-то? - он спустил руку с моих волос на спину. - Да, наверное. Со мной посадили. Мы даже вместе сегодня обедали... - я не сводил с него глаз. - Ух ты.. прогрессируешь! - он глубоко вздохнул, из-за чего я чуть с него не свалился, но он меня удержал за талию. - Но меня в нем раздражает одна черта... - я отвел взгляд в сторону. - Ммм? И какая же? - ему было интересно, потому, что меня раздражает почти все! - Его улыбка.... - сказал я тихо. - И чем же она тебя так раздражает-то? - он поднял второй рукой лицо за подбородок, заставляя смотреть в глаза. - Она.... как у.. Лори так же улыбался. - я выдавил из себя грустную улыбку, из-за чего стал более жалким. Глаза на мокром месте. - Ээээй... не надо тут.... - он сел, положил мне на плечо руку, успокаивает. Кстати, это мой брат, ну не родной конечно. Его зовут Марк, ему 25 лет. Я уткнулся ему в плечо. Только ему я показывал свои истинные эмоции. - Ну все.. хватит... давай успокаивайся... - он гладил меня по спине. Я понемногу начал успокаиваться. Шмыгнув носом в последний раз, я поднял голову. Брат вытер мое лицо. - Ладно... - он вздохнул. - Наревелся? - лыба. - Издеваешься?! - я встал. - Нет, что ты... - он потянул меня за руку и я упал ему на колени, точнее сел. Он обнял меня за талию. - Что ты делаешь, брат-извращенец? - я повернул голову. - Ну вот ты опять.. не надо меня оскорблять... - тот положил подбородок мне на плечо. - Пусти.. мне нужно конспекты переписать... - я попытался встать... - Конспекты? - тот был удивлен. - Да... я проспал 2 урока... Алекс - новенький, дал мне свою тетрадь.... - опять пытаюсь вырваться.... - Мммм..... - тот улыбнулся, подумав о чем-то своем. - О чем ты думаешь? - я легонько стукнул его по голове. - Да так, о своем. - он отпустил меня и встал. - Ладно, не буду тебя отвлекать, занимайся. - он подошел к двери. - Неужели, у моего братика появился друг. - он улыбнулся и открыл дверь. - Да не друг он мне! - я швырнул в него подушку, но она попала в дверь. - Эх..... - я сел за стол, достал свою и его тетради. Открыл нужные темы, начал переписывать. Через час все было готово. В голове крутилась та моя фраза " Обними меня, мне так одиноко..." - Так! Нужен сон! - я встал, разделся и лег на кровать. Смотрю на часы, еще только семь часов, но состояние у меня, как-будто вагоны разгружал. Я выключил свет и уснул. Но мой сон не прошел нормально, как у обычных людей..... И снился мне такой сон: Поздняя осень. Деревья стоят сгоревшие. Делаю шаг - под ногами шуршат кости. В лесу светло и пахнет гнилью. Не слышно голосов и не видно живых людей. Только слышен звук висельника. "Не даром эту птицу назвали трупоедом." - пронеслось в голове у меня... Чтооооо?! Откуда такая шняга у меня в голове?! Иду дальше по тропинке..... Смотрю... волосатый камень... - Ааа! Это медведь уже лег умирать. - сказал я сам себе и заткнул рот. Чего?! - Совсем скоро наступит смерть... - чей-то до боли знакомый шепот... Рядом... Оборачиваюсь... Лори! - Лори! - кидаюсь к нему, хочу обнять.. но прохожу сквозь него. - Совсем скоро.. - прошептал он снова..... - О чем ты? Лори... я живой... - на глазах слезы... - Скоро...... - пршептал он и начал исчезать. - Стой! - крикнул я. Протянул руку, но не смог его удержать. Я резко проснулся с вытянутой рукой и слезами на лице. - Твою мать.... - я начал вытирать лицо. Опять сон... где появляется Лори и говорит про смерть... не в первый раз..... На следующий день я в школу не пошел, меня всего трясло....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.