ID работы: 608073

Пожалуйста, обними меня, мне так одиноко...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Секай бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

• Ты не одинок....

Настройки текста
Целый день я провел в своей комнате, сидя на кровати. Брат пару раз пытался открыть дверь, потом пару раз выломать, после он начал меня соблазнять. Нет, вы не подумайте, мой брат не на столько извращенец, он просто начал давить на слабости, а именно - голод. Целый день без воды и еды - сложно, так что мне пришлось открыть тому дверь, чтобы заполучить желаемое. - Тс.... - я выглянул из-за двери. На пороге стоял брат с подносом еды в руках. На нем был горячий красный чай, как я люблю, суши. Отличное сочетание. - Извини, другого съестного не было, а я готовить не умею. Мама утром ходила со своей подругой в суши-бар и принесла нам. У нас пол холодильника забит суши, так что пару дней питаемся этой дряяянью... - он закатил глаза. Брат не любил рыбу, особенно сырую. Я выхватил поднос из его рук, чуть не расплескав чай и опять закрылся. Тот ничего не понял. - Не смей называть суши - дрянью. - обидчиво сказал я. Я, как и мама, обожал суши. Я удивлен, что брат положил мне палочки, а не вилку, так как он не понимает, как люди едят суши этими палками. Ну ладно. Живот дал о себе знать, жалобным журчанием, когда я вдохнул запах суши и чая. Все-таки два моих любимых блюда, точнее одно и любимый напиток. Сочетание не очень, но мне без разницы. Я сел на пол, прямо у двери, и начал поглощать суши, делая иногда глоток чая. Он положил мне большую порцию. Заботливый. Улыбаюсь. Я пропустил завтрак, так что это и за обед тоже. Рол за ролом я все это умял, даже соус не оставил. - Спасибо... - сказал я сам себе и отложил поднос в сторону. Я прикрыл глаза и облокотился на дверь. Хотелось отдохнуть, так как за всю ночь, после того сна, я и глаза не сомкнул. Тянуло в сон. Я медленно начал засыпать, склоняя голову. Открываю глаза "Где я?". Осматриваюсь. Какая-то улица, темная. Прохладно. Иду вперед. На здании рядом красуется надпись "Аптека". Вроде где-то я это видел, но из-за тусклого света не могу разглядеть. Перед аптекой стоит фонарный стол, а на нем сидит человек. - Эй! Упадешь ведь! - подбегаю к этому столбу и различаю на спине этого человека крылья. - Ангел? - тихо прошептал я, смотря на очертания перьев. Вдруг рядом зажегся еще один фонарь и стало чуть посветлее. Я смог разглядеть лицо ангела. Что?! Черт возьми! Лори?! Мозг... когда ты перестанешь надо мной издеваться. Я зажмурился, но потом открыл глаза, ожидая действий от ангела. Лори, точнее сказать, его душа в виде ангела, сидел на фонаре закинув ногу на ногу и устремив свой взор на меня. Он вроде как улыбнулся мне. Ангел приоткрыл рот и что-то начал шептать. Что он шептал я не услышал, но четко расслышал эти строки: - Ночь, улица, фонарь, аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала. И повториться все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Атека, улица, фонарь.... - ангел опять улыбнулся, взмахнул крыльями и спустился передо мной. - Лори.... - я пытался сдержать слезы, хотя в голосе отражалось, что я сейчас опять разревусь. - Не реви. - Лори улыбнулся мне и положил свою руку мне на щеку. - Все будет хорошо. - я прикрыл глаза и накрыл его ладонь своей. - Если бы ... - я вздохнул. В этом сне тепло такое реалистичное.... - Будет. - снова улыбка. - Ты сказал, после смерти начинается все сначала, то есть... после твоей смерти все начнется сначала? - Уже началось. - все еще улыбается. - Когда? - я был удивлен. - Твой новый друг, другом которого не считаешь - Алекс. Ты ведь пытался убедить себя, что он не похож на меня, так? Его улыбка, смех и характер... Вылитый я, да? - смех. - Почему ты смеешься?! Мне от этого только хуже! - я впервые на него кричал. - Извини. Но это правда смешно. Алекс... это и есть то начало после смерти.... - он оторвал ноги от земли. - Начало? - смотрю на него, он взял меня за руку. - Он похож на меня, как бы ты это не отрицал, факт остается фактом. Подружись с ним и тебе станет легче. Поверь, это дар свыше. - он поднял меня на руки и взлетел. - Ваааа... - я схватился за его шею. В отличии от Лори, светлого мальчика "божьего одуванчика", я был похож на демона, темного мрачного, но с добрыми светлыми глазами. Он опустил меня, когда мы оказались на крыше какой-то многоэтажки. - Ну так что, подружишься? - улыбка. - Я не хочу, чтобы он стал твоей заменой.... - я опустил голову. - Мне станет легче. - он подошел ко мне и обнял со спины. - Правда? - я повернулся к нему лицом. - Да. - сияющая улыбка. Я громко вздохнул и выдохнул, чтобы опять не зареветь. Он приподнялся на носочки, так как был ниже меня, хотя у него есть крылья, но он ими не воспользовался, и коснулся моих губ своими. После того, как я прикрыл глаза, я заметил только яркую вспышку и темноту. Открываю глаза. Сижу на полу, рядом поднос. - Черт..... - я поднялся. Кто-то забарабанил в дверь. - Эээй! Рау! Это я - Алекс. - я вздрогнул после того, как парень назвал свое имя, но собрав волю в кулак, открыл дверь. - Привет.... Что ты тут делаешь? - я пропустил его в комнату. - Ты не пришел в школу, я переживал. Все хорошо? Ты такой бледный. - он подошел ко мне и, как бы зная, что мне снилось, так же как и Лори во сне, положил мне руку на щеку. Я вздрогнул. Лишь бы не дать волю своим чувствам. - Что с тобой? - я тяжело дышал. - Все... хорошо... - отвел взгляд. - Эээй... посмотри на меня. - он повернул мое лицо к себе и добро улыбнулся. Это было последней каплей. Слеза скатилась по щеке, потом вторая, третья... - Что случилось?! Я что-то не то сделал? Извини! - он начал извиняться не знаю за что. - Ничего.... - я заикался. Плечи мои дрожали. - Рауль.... - тот усадил меня на кровать и дал мне стакан воды. Я дрожащими руками его взял и расплескал на себя. - Дурак... - он взволнованно сказал и побежал за новым стаканом. Прибежал обратно и начал поить... Выходило не лучше, чем я бы сам пил. Он задумался. - Ты конечно извини за мои последующие действия, но... - он сделал глоток и... поцеловал меня. Я распахнул глаза от неожиданности. Сделал глоток жидкости, которую он мне передал через поцелуй. Отстранился. Я тяжело дышал, но уже не ревел. Слезы прекратились и я начал по тихонько успокаиваться. - Успокоился? - Алекс убрал челку с лица. Я кивнул. Он улыбнулся. - Все будет хорошо.... - эти слова звучали эхом в голове голосом Лори. Алекс обнял меня. - Что... ты... делаешь? - я все еще заикался. - Ты же просил меня... вчера "обними меня, мне так одиноко...". Так знай.. ты не одинок... у тебя есть друзья, пусть такими ты их не считаешь.. у тебя есть брат и мать... у тебя есть я.... - он успокаивающе гладил меня по голове. Я прижался к нему и уткнулся носом в его шею. - Тогда.... не бросай меня..... - шепотом прошептал я ему. - Не брошу...... - на выдохе ответил он. - Обещаешь? - я поддался вперед, чтобы посмотреть ему в глаза. - Обещаю. - он улыбнулся. И я тоже... Я впервые за столько времени, добро и искренне улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.