ID работы: 608073

Пожалуйста, обними меня, мне так одиноко...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Секай бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

• Благословение брата, или ты мой близкий друг.

Настройки текста
После того как я успокоился, мы еще долго болтали не о чем. Мне впервые было интересно слушать, что было нового в школе. Алекс детально описывал то, как они начали украшать зал для праздника, при этом бурно жестикулировал и "игрался" с мимикой лица. Я смеялся. Это было забавно. Он иногда смущался, потому что я начинал смеяться и он думал, что выставляет себя идиотом. Потом он объяснил мне темы, которые проходили сегодня. Он прекрасный учитель. Я послушно все записывал. Потом он начал переписывать конспекты в свои тетради, которые конечно же были у меня, так что он писал на листочках. Я ему помогал. Вскоре все было готово. Я размял шею, потому что она затекла, в одном положении около часа. - Есть хочешь? - я повернулся к Алексу. Он уже хотел сказать, что нет, но живот его опередил. - Хех... - я встал и подошел к двери. - Против сырой рыбы ничего не имеешь? - я развернулся к нему в дверях. - Ты про суши? - он улыбнулся. - Если да, то отношусь к ним равнодушно. - он продолжал улыбаться. - Тогда сейчас принесу. - я пошел на кухню за пищей. Мне было так хорошо. Я пришел на кухню и сразу залез в холодильник. Глаза разбегались. Филадельфии... Мидии... Роллы... В разных видах рыба(лосось, угорь и т.д.) Мммм.... Я не знал, что он будет, так что взял всего понемногу. Поставил на стол поднос, расставил суши. Положил 2 пары палочек. Глубокую маленькую мисочку, в которую налил соус. Улыбаюсь сам себе. - Чего это ты такой счастливый? - брат сел за стол. - Настроение хорошее. - я улыбнулся. - Ого! Погоди минутку... - он куда-то ушел, оставив меня на кухне с недоумием на лице. Он приперся обратно через минуту с фотиком. - З...зачем? - Улыбнись еще раз! Это надо заснять... сколько я уже не видел твою улыбку. - хоть я всегда делал все наоборот, что говорил мне брат... но сейчас мне не хотелось его бесить. - Ну ты... - я убрал с глаз челку и улыбнулся. Тот щелкнул. - Ваа! Я буду дрочить на эту фотку ночами! - тот начал танцевать с фотиком виляя попой. - Эй! Дай сюда... брат-извращенец... - я попытался выхватить фотик, но так как он был выше, я не дотягивался и начал прыгать с вытянутой рукой. - Что за шум? - на нашу суматоху спустился Алекс. Я толкнул Марка и он выронил фотоаппарат, который упал Алексу в руки. - Ммм... Вы из-за этого деретесь? - парень улыбнулся, указывая на мою фотку. - Типо того... - в унисон. - А что в ней такого? Ты тут очень милый. - я смутился. - Это все он... извращенец.... - смотрю в пол. - Ммм? - он не в теме. - Он сказал, что будет дрочить на мою фотку ночью... - отвожу взгляд. Тот не смог сдержать смех и схватился за живот. Я смутился еще больше и побежал наверх. Лори тоже надо мной смеялся, когда я вел себя как ребенок, и заканчивалось все как и сейчас, я убежал к себе с красным лицом. - Ребенок... - Марк покачал головой. - Ты реально собрался это сделать? - Алекс вернул фотик Марку. - Может быть пару раз.... - он ухмыльнулся. - Все таки он мне не родной брат, значит.... тут не будет ничего странного, если я завяжу с ним роман. Мне бы очень хотелось бы этого... Еще с тех времен, кода ему исполнилось 12 лет. - он вздохнул. - Ммм.. Ясно... Значит.. у тебя появился соперник. - Алекс отвел вгляд в окно. - Соперник? Кто? - он смотрел на Ала загадочным взглядом. - Я. - тот лыбнулся. - Ммм.. ясно. - тот опустил голову и улыбнулся. - Тогда благословляю вас, ребята. - на выдохе сказал тот, опираясь руками на стол. - Ха? В смысле? - Алекс наклонил голову в бок. - В прямом... Мне ничего не светит с ним... А с тобой... В легкую он может замутить. Ты заставил его улыбаться. Я не видел его улыбки с того дня, как умер Лори. - Марк сел за стол. - Намекаешь, что я замена Лори? - Алекс убрал свою улыбку и его взгляд сал серьезный. - Нет. Я намекаю на то, что ты тот человек, который сможет сделать его счастливым. - добрая улыбка. - Я вам мешать не буду... могу даже помочь, ведь его знаю лучше, чем ты. Так что обращайся. - он прикрыл глаза. - Эм... извини за такой наезд... - он растерялся. - Ничего. Ладно бери поднос, который он собрал и иди к нему. Он опять, сто пудов, забился в угол. - брат указал на поднос. - Ага! - Алекс взял поднос и пошел наверх. - Эй Рауль.. ты чего убежал? - брюнет зашел в комнату. Я сидел возле окна, щеки пылали, но меньше. - А твой брат оказывается такой добрый.... - он поставил поднос на стол, предварительно убрав учебники. - Почему ты так решил? - я поднял на него взгляд. - Потому, что он беспокоится о тебе и желает тебе лучшего... - он сел рядом со мной, улыбнулся. - Знаю... - легкая улыбка. Он приобнял меня. Я вздохнул и поднял голову, смотря ему в глаза. Он улыбался. - Мне с тобой так спокойно.. не как с остальными.... - я прикрыл глаза и облокотился на парня боком. - Приятно слышать. - он перебирал мои волосы. - Уже поздно.... может.. на ночь останешься? - я замялся. - Без вопросов. - моментальный ответ. - Я рад. - опять заулыбался. В животе заурчало. - Ой точно! Мы же поесть собирались. - Алекс открыл пару палочек, зажав одну палочку между зубов, а вторую дернув рукой, он разломил их. Взял один ролл с лососем и поднес к моему рту. - Я.. сам могу.. - меня это смущало. - Да ладно тебе... - лыбится. - Дай мне поухаживать за тобой, во всех смыслах этого слова. - щеки запылали, но я все же открыл рот и взял зубами ролл, который был у моего рта. Так он скормил мне большую часть суши, я даже не заметил этого. Потом сам поел. Я зевнул и потянулся. Перевесив руками свое тело, я упал ему на колени. - Прости.... - я опять покраснел. - Ахахахаха... ты прелесть! - он засмеялся. Я глупо улыбался и сам начал хихикать. - Наверное.. хорошо иметь такого близкого друга, как ты. - я лег к нему на колени. - Я стану еще ближе.. чем ты думаешь... Обещаю... - тихо-тихо прошептал. - Чего? - я не расслышал. - Нет-нет. - он улыбнулся. Я начал засыпать. Он гладил меня по голове, перебирая волосы. Я отрубился. Что было потом не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.