ID работы: 6080816

То, чего не видел Странствующий Учёный

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чайнутые (Осторожно Alice: Madness Returns(15.10.17))

Настройки текста
Чайнутые Семейство: Суккубы Тип: Демоны Ареал обитания: Страна Чудес Характер: Агрессивный, похотливый Пища: Всеядны; любят распивать чёрный чай и семя Описание внешности: Ростом чуть ниже среднего, с зелёной кожей. Рожки очень мелкие, почти незаметные, хвосты же наоборот очень длинные, приспособлены для держания мелких предметов. Крылья самые обычные: Суккубьи. Имеют очень открытую одежду, вооружаются ложками и вилками из демонического серебра. Шлемы Чайнутых — это чайные чашки, а щиты — крышки заварных чайников. Чайнутые — агрессивные и несметно похотливые девушки из Страны Чудес. Обычно прислуживают Безумным Шляпницам, охраняя их безумные чаепития. Как и Безумные Шляпницы, они помешаны на этих «чаепитиях». Происходят от амазонок, попавших в Страну Чудес. Когда они попали к Червовой Даме, они не были вежливы, из-за чего та обиделась и приказала отпоить их чаем с афродизиаком, в котором содержалось большое кол-во ДЭ. Как и у обычных племён амазонок, у них царит матриархат. Они воспитываются, как воины, и потому обладают превосходной физической формой и отточенными навыками ратного дела. Так как у них матриархат, они привыкли считать мужчин «слабыми, беспомощными и неопытными в сексе». Встречая мужчину, они совершают агрессивное нападение, в частых случаях атакуя группами и очень агрессивно. Так как они могут похвастаться отличной скоростью и диапазоном атаки, в плане ловли мужчин они не уступают Козырным Картам. Подбегая к «жертве», они пытаются заколоть его вилкой, вливая в него свою демоническую энергию. Ставшая женой пойманного мужчины Чайнутая сразу переходит с стан взрослых« главных воительниц Страны Чудес». Встречая же девушку они насильственным путём обращают её в Чайнутую, отпаивая чаем с афродизиаком и ДЭ. Рядом с мужем они показывают свою более страстную, чем агрессивную натуру, и стараются всячески оберегать его, как своё главное сокровище. В их традициях также как у амазонок присутствует публичное совокупление, постоянно меняя подход: от зверски агрессивного до мягкого, доказывая свой авторитет. Как и написано, они всеядны, но очень необычно реагируют на чай. Для них чай — как для Медоносных Пчёл мёд. Они могут пить его сколько угодно, но от этого у них усиливается возбуждение и они нападают на своих мужей даже более озлобленными, чем в их «первую встречу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.