ID работы: 6080816

То, чего не видел Странствующий Учёный

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бакэнэко (31.10.17)

Настройки текста
Бакэнэко Семейство: Кошки Тип: Звероподобные Ареал обитания: Регион Зипангу (леса, людские поселения) Характер: Весёлый, жизнерадостный, капризный, местами дикий. Пища: Плотоядны; мясо диких животных Описание внешности: Красноватого оттенка кожа, длинные чёрные или тёмно-коричневые волосы, кошачьи ушки, над которыми горит небольшое пламя и лапы с длинными когтями. Носят кимоно в традиционном Зипангийском стиле, в которых не всегда присутствует кошачий мотив. Также как и их близкие сородичи Некоматы имеют два хвоста. Разновидность девушек-кошек, встречающаяся только в регионе Зипангу. Бакэнэко обладают чудовищной магической силой и с её помощью могут обращаться в обычных кошек. В прежние времена являлись безобидными существами, хотя иногда их «шалости» могли причинить серьёзный вред человеку. Хотя и говорили, что Бакэнэко могли выступать и как добрые создания, помогающие людям, чаще все же приходилось слышать об их хитрости и коварстве. Бакэнэко также, как и Некоматы способны превращаться в обычных кошек. Известны случаи, когда эти мамоно, принявшие облик белых кошек, выходили на дорогу перед храмами и садиться на задние лапы, поднимая при этом переднюю лапу, как бы приглашая людей в храм. Или же когда они, в своём обычном облике, уговаривали неосторожного путника омыться в горном источнике. В таком случае участь незадачливого «туриста» была решена — он становился инкубом, помышляющим лишь о сексе с мамоно и отправлялся на поиски жены. Также Бакэнэко тесно связаны с огнем: В обычное время пламя может гореть над их ушками. Однако, встречая понравившегося мужчину, оно разгорается и вместе с этим разгорается их страсть. Они могут создавать огромные огненные шары, не причиняющие вреда, а лишь усиливающие похоть, если попадают в человека или мамоно. Некоторые мужчины, женатые на данных мамоно в шутку говорят, что их жёнушки способны дышать огнём. А жёнушки и не отрицают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.