ID работы: 6080816

То, чего не видел Странствующий Учёный

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неоновая Пчёлка-кукушка (03.12.17)

Настройки текста
Неоновая Пчёлка-кукушка Семейство: Пчёлы Тип: Насекомые Ареал обитания: Леса, кустарниковые заросли, луга, пустыри, изредка человеческие поселения Характер: Сластолюбивый, волевой Пища: Цветочный нектар Описание внешности: На её голове есть два усика, и также пчелиное брюшко и тёмно-коричневые крылья. Носит колготки с чёрным и голубым металлическим блеском, а также меховые браслеты на шее, руках и бёдрах. Неоновые Пчёлки-кукушки* — мамоно-насекомые, которые в отличие от активных и совсем не агрессивных Медоносных Пчёлок, от восхода до заката усердно опыляющих растения, вообще не имеют аппарата для сбора пыльцы (Зато способны к деторождению), из-за своих феромонов способны выдать мужчине себя за обычную Пчёлку или за человеческую девушку (На время, они вскоре раскрываются ему). Медлительны и ленивы. Они проникают в улей Пчёлок, и те, из-за сильных феромонов, принимают их за своих. Когда Пчёлки приносят пойманных мужчин, Пчела-кукушка крадёт одного, таща его в постель. Попадая в улей и обретя мужа, эти мамоно не покидают его (Ни мужа, ни улья), занимаясь с избранником любовью в своих постелях дни и ночи напролёт. Незамужняя Неоновая Пчёлка, не живущая в ульи «Медоносных», же может просто летать где угодно, не заботясь ни о чём и прекрасно чувствуя себя даже на пустырях. Встречая мужчину, она испускает большое количество своих феромонов, и мужчина, заметивший её, воспринимает её, как «хорошенькую самку, с которой он хочет завести детей». Движимые инстинктами мамоно, они почти сразу нападают на мужчину начинают совокупляться с ним, после чего могут даже отправиться с ним в человеческое поселение и жить, как счастливая пара (Если не появится ИСПАНСКАЯ ИНКВИЗИ-Орден). *Приставка «кукушка» у них не от того, что они бросают детей, нет. Ни одна мамоно не бросит мужа и тем более своё дитя. Кукушками их называют из-за небрежного отношения к своим «сёстрам» Медоносным Пчёлкам. Чаще их, конечно же, называют Неоновыми Пчёлами из-за окраса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.