ID работы: 6080816

То, чего не видел Странствующий Учёный

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мичибичи или Великая рысь (09.12.17)

Настройки текста
Примечания:
Мичибичи Семейство: Химеры Тип: Демонические звери Ареал обитания: Близ рек и озёр, изредка глубокие пещеры Характер: Агрессивный, похотливый Пища: Мясо, духовная энергия человеческих мужчин Описание внешности: Примесь Кошкодлаки и некоторых других видов. Имеет золотистую шёрстку рыси с медными пятнами, но кое-где имеется чешуя, как у рыбы или рептилии. По хребту идет острый гребень. На голове кошачьи ушки и длинные, как у Хакутаку (Или оленя) рога. На локтях присутствуют жабры, на кончике хвоста есть рыбьи плавники.       Мичибичи — она же Великая рысь — является хранителем залежей меди. Правда, живут эти мамоно не на острове, а в озере, где являются повелительницами всех водных (равно как и подземных) существ. Во времена Прежних Владык Демонов они были могущественными и невероятными существами, способными вызвать водовороты и топить людей. К Мичибичи относились по разному: Кто-то поклонялся им, прося у них удачи в следующей охоте, кто-то ненавидел их, и было за что. Они представлялись размером с обычную пуму или рысь, а иногда приобретали просто огромные размеры, но всегда жили в самых глубоких частях озера и реки, где часто появлялись люди.       Времена изменились, и ужасные монстры превратились в красивых девушек, оберегающих людей. Многие продолжают их почитать, однако чаще они воспринимаются как злонамеренные создания, провоцирующие смерть и несчастье и требующие себе жертв для безопасного прохода через озеро или для успешной рыбалки. Эти жертвы состоят из табака, провизии, посуды, которые они кидают в воду и просят его, чтобы воды текли медленнее, чтобы камни не пробили их каноэ, и чтобы улов был изобильным.       Они охотятся на мужчин, когда те приходят к озёрам, чтобы пройти. Если озеро выглядит не глубоким, то мужчина идёт пешком. Именно тогда Мичибичи вызывает огромный водоворот, затягивая его туда. Стоит ему попасть в её логово, Великая Рысь тут же бросается на него и начинает соитие. Поначалу мужчина испытывает страх, смешанный с похотью, но потом пара начинает наслаждаться этим вместе. Мичибичи очень заботливые жёны, которые заботятся о своём муже, как о самом ценном. У них есть странный фетиш на соития по водой, так как они считают, что это очень сильно сближает их мужем. И они совершенно не против, если любопытная дочурка следит за их «делами семейными».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.