ID работы: 6080976

Я боюсь тебя потерять

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне кажется, я всё-таки умру в этом году, — усмехается Наоми и поправляет шапку на своей голове. — Наоми, ты опять? — закатывает глаза Куроо. — Ты уже давно это говоришь. И не первый раз. Ты всё ещё жива. — А ты хотел бы, чтобы я умерла? — вновь улыбается и поднимает голову к небу. — Сегодня чистое небо. Ни облачка. Посмотри, — она указывает пальцем в небо, и парень поднимает голову, направляя свой взгляд туда, куда указывала его девушка. — Красиво. Тетсуро молчит и некоторое время смотрит на небо, а после смотрит на Наоми: её чёрные волосы немного разлетаются из-за лёгкого ветра и она, не опуская головы, поправляет шапку с кошачьими ушками. Парень смотрит на её маленькие тонкие руки, которыми она трогает одно ухо шапки, поправляя его и у него появляется мимолётное желание прижать к себе и заставить перестать думать о смерти. Он не знал, как заставить её не думать о плохом, как вернуть этой девушке те невероятные эмоции, которые были год назад, когда она знать не знала о том, что такое депрессия и усталость. Куроо недоумевал, кто подменил его прекрасную счастливую Наоми. И он боялся за неё. Боялся, что однажды она и правда, пойдёт и прыгнет под колёса автомобиля, или под поезд, или может перережет вены, а может вообще, отравится. Поэтому, не смотря на частые тренировки и занятость в школе, Тетсуро старается не отходить от неё ни на шаг, контролируя каждое движение. Потому что боится её потерять. Но, конечно же, Куроо не скажет этого никому. Ведь несмотря на то, что все знали, что у капитана есть девушка, и уже достаточно давно, его было сложно заметить заботящимся о ней и обнимающим её. Даже, когда Наоми приходила к ним на тренировку, Куроо спокойно подходил к девушке и просил подождать его, они обменивались парой фраз и капитан вновь возвращался на поле, а девушка занимала место на скамейке. На самом деле, Куроо боялся сказать это даже самой Наоми. Он знал, что она любит его и знал, что не бросит, как и обещала, но все её мысли о смерти пугали. — Ты не замёрзла? — спрашивает Тетсуро, касаясь плеча любимой. Наоми вздрагивает и поворачивает голову в сторону парня, а затем махает головой, улыбаясь. — Может, пойдём домой? — Я не хочу, — не соглашается Миюри. — Здесь я не думаю о плохом, — говорит она. — Да и ты, не хмуришься, — улыбается снова и щипает волейболиста за нос. — Постой ещё немного, я тебе кое-что скажу. Куроо знал, когда Наоми начинала говорить тихо — думала о чём-то серьёзном и важным для неё. — Моё настроение часто меняется, но я всегда думаю о смерти, — начинает Наоми, поправляя воротник на куртке и шмыгая носом. — Я не знаю, почему, но мне кажется, что я никому не нужна. Я вижу, что меня окружают прекрасные люди, которые заинтересованы во мне, которые помогают мне, радуют, веселят, заставляют верить в лучшее, но даже когда я говорю о будущем с другими людьми, я рассказываю о своих планах, которых нет. Я не вижу себя в будущем, — Миюри вздыхает и вновь смотрит на парня. — Я сказала себе как-то, перед тем, как умереть, я должна со всеми поссориться, чтобы меня никто не жалел и все, когда узнают о моей смерти, в первую очередь вспомнили то, что я им наговорила и почувствовали обиду, а только потом разочарование и грусть из-за смерти…моей смерти, — поднимает голову и смотрит в небо на ясное солнце и тихо произносит: — Не ссорься со мной, Тетсуро, я боюсь умирать. Волейболист замирает и его глаза расширяются от удивления, когда он замечает на глазах своей девушки слёзы. В его голове всё ещё звучит последняя фраза, сказанная Наоми «Не ссорься со мной, Тетсуро, я боюсь умирать». Куроо уже видел, как она плачет. Наоми достаточно часто плакала за этот год из-за своей депрессии и перепадов настроения. Часто во время нервного срыва она прижималась всем телом к волейболисту и сжимала в руках его футболку, прося только одного: не оставлять её одну. Ни разу парень не ответил ей, Тетсуро просто обнимал её и успокаивал, целуя в макушку, а после ждал, пока она заснёт, нежно поглаживая по волосам. Сейчас, Куроо видел, как Наоми кусает губы, пытаясь сдержать нахлынувший поток слёз и быстро обнимает её, сильно прижимая её к себе. Чувствует, как начинает плакать и дёргается Миюри из-за сильных рыданий. — Послушай, я не брошу тебя ни при каких условиях, — шепчет Тетсуро. — Не брошу, только не плачь и не думай о смерти. Я очень боюсь тебя потерять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.