ID работы: 6080988

Расскажи мне, что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21. Клей души.

Настройки текста

Утро.

Проснувшись в довольно бодром состоянии, моё тело, на удивление, с первой попытки побороло одеяло, и я спокойно пошёл пить свой любимый утренний кофе, по пути забрав свой телефон. Взглянув на время на своём смартфоне, я был поражён своему долговременному сну, хотя это не удивительно. Я перевёл свой взгляд на уведомления, и был немного ошарашен их количеством. В основном это были стандартные сообщения от ботов групп, предлагающие «выгодную» сделку, но меня так просто не проведёшь. Однако, одно уведомление я ожидал увидеть. Это было сообщение от Морико. Я с опаской открыл его, и начал читать. «Доброе утро…» — следующее сообщение пришло спустя продолжительное время. — «Я… Я мягко говоря удивленна этой… Новостью… Мне… Мне приятно это знать» — Было видно, что девушка была очень смущенна. Но я так и не получил ответа, взаимно это или нет? Однако я решил задать этот вопрос позже, чтобы дать ей время отойти от шока и не быть навязчивым. Дальше у нас диалог как-то не клеился, и быстро заканчивался. Я решил немного отдохнуть, за посиделками в пк. Аниме меня всегда расслабляло.

Спустя пару часов.

Я как всегда залип на этих японских, шизанутых мультах, в которых как всегда творилась всякая дичь. Но чувство голода заставило меня встать со своего мягкого стула и пойти приготовить себе поесть, хотя бы банальных бутербродов. Пройдя в священную кухню, я сразу поставил чайник нагреваться, после чего залез в холодильник. Взглянув на его содержимое я понял, что бутерброды не отменяются, так как есть было нечего. Достав все нужные ингредиенты, я стал создавать шедевр, который потом сам же и съем.

Спустя пару минут создания идеала.

Взяв чай и бутерброды я пошёл дальше смотреть аниме. Включив серию я вспомнил, о том что хотел написать Морико, и спросить заветный для меня вопрос. Достав телефон и открыв нужное приложение я быстро нашёл нужный диалог и начал писать. «И снова привет.» «Привет» — Как всегда быстро ответила тёмноволосая девушка. «Слушай, я хотел задать тебе один вопрос.» «Какой?» «Ммм. Помнишь что я тебе утром сказал?» «Д-да. Помню.» «Так у меня к тебе вопрос. Это взаимно?» «Ну… Не знаю… Возможно.» «Такой ответ мне не подходит. Да или нет?» «Да…» «Тогда давай начнём встречаться?» «Ну я не знаю… Ты у меня первый будешь… Ну. Я думаю попробовать можно.» «Я рад.» — Удовлетворившись ответом, я с приподнятым настроением, продолжил смотреть аниме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.