ID работы: 6080988

Расскажи мне, что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20. Аминовое признаие.

Настройки текста

Спустя пол года.

Уже прошло не мало времени с тех пор, как узы моих любовных отношений с Арико безвозвратно разорвались. Как бы тяжело это не было, но я понял, какую ошибку совершил. Дни мучительно долго проистекали, и мои попытки вернуть ту, которую я потерял, не кончались. Мне стыдно за то, что я тратил все свои летние каникулы на отказ, о котором я мог легко догадываться. Тупая боль, бившая по сердцу, не могла закрыться другими. Мне до сих пор нравилась «моя Ари», а это не взаимно. Голова, в которой не осталось мозгов из-за любви, решила, что стоит найти новую девушку. Новую возлюбленную. Судьба ли это, но мои тяжелые времена приукрашивала младшая сестра русоволосой. По хар-кам я действительно считал, что она намного лучше старшенькой: её интересы удивительны, времени для общения более чем достаточно, приятные шелковистые локоны, фигура… грудь действительно лучше! Не стыдно высказать такую пошлость. Эта кареглазая девушка — Мори, — была добросовестна. Такого позитивного и оптимистичного человека я ещё ни разу не встречал. В связи с тем, какой я сейчас, мне трудно было сказать о том, что я могу быть таким же… Была ли у меня к ней романтическая симпатия? Нет. Абсолютно, нет. После того, как меня оставили брошенным, с разбитым на мельчайшие осколки сердцем, мне было очень тяжела проявлять к кому-то любовь. Душа практически полностью прогнила. Для теплых чувств больно непригодное для жизни местечко…

Вечер, тот же день.

Моё обленившееся тельце распласталось на мягкой и тёплой кровати, которая твердила: «тебе непосильно справиться с моей крепкой хваткой!». Не сказать, что я был категорически против этому… «Боже, Акира, откуда ты такие шутки-то берёшь?» — наконец поступил ответный СМС от моей подруги. Звук уведомления, приглушенный вибрацией, заставил меня потянуться к мобильнику. Нашим «потайным местом» являлась соц-сеть для поисков людей с общими интересами. Огромные и распространенные сети были «опасным местом для Мори, ведь в нежелательные группы её обязательно кто-нибудь занесёт». В голове и сейчас не уложилось: девушка, вполне взрослая, со здравым умом… и не может быть зарегистрированной в масштабных проектов «для общения друг с другом». «Из головы. Детка, учись.~» — казалось, на моём лице появилась довольная и наглая ухмылка. «О, Великий мастер, мне не познать Ваших умений…» — ответить я не успел, ведь кареглазка печатала новое сообщение. — «Ладно, Аки, я пойду спать. Желаю тебе приятных снов.» «Спокойной ночи. Тебе того же.»  Признание... Действительно ли стоит ломать дружескую стену, которая мне так нравится? Да. Стоит. Какие сомнения, если она мне не нравится?

Целый час глубоких сомнений.

По моему виску текла скупая, холодная капля пота, которая стремительно ушла вниз и растворилась в цвете моей кожи. Я не могу уяснить того, с кем или чем я борюсь, ведь мне... стыдно? Стыдно обманывать девушку в чувствах? Я беру в руки телефон и начинаю набирать сообщение: "Мори, прости, что не смогу сказать тебе это в лицо. Мои чувства к тебе больше, чем дружеские... Я люблю тебя, Мори. Я буду ждать от тебя ответа и свято верить, что это взаимно." Чувствуя, что мои щеки начинают заполняться алой краской, мой телефон был запихан под подушку собственноручно. Осознание того, что я действительно её люблю, ударило в голову. Я для себя вправду открыл Америку. Прискорбно, Кира. Френдзона ждёт тебя с нетерпением... Морфей, мой старый друг, как вовремя ты меня посетил! Сейчас мне не хватает сна... Я хочу спать... Мои глаза плотно сомкнулись, а разум провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.