Тэхён проснулся с головной болью, ощущение такое, будто в ней отвёрткой поковырялись. Вспоминая о вчерашнем дне словно в бездну канули.
Парень посмотрел под одеяло.
Без одежды. Значит с кем-то переспал? Но никого ведь нет. Юн изменила (не волнует, пусть катится), ребята вроде уехали все.
Стоп. Сперма? Шатен откинул одеяло и увидел небольшие высохшие следы на
помятой постели. Значит не дрочил.
Надел боксеры, других вещей не обнаружил. Дошёл до кухни, осмотрелся: чисто. Выпил таблетку, умылся. Только сейчас посмотрел на часы: шесть утра. Слишком тяжко, и вовсе не от того, что мозг в черепе не умещается, а от того, что память подводит. Побродил по дому: пусто и прибрано. Как будто вчера был обычный осенний вечер, а не тусовка с кучей спиртного.
Вскоре оказался в их с Чоном комнате. Гук сидит на кровати заплаканный, в синяках, похожих на засосы.
Такие знакомые. Нет, старший не вспомнил эту ночь. Сердце пропустило удар, руки задрожали, парень окаменел и не смог сдвинуться смета. Картинка перед глазами пошатнулась и перехватило дыхание.
Переждал немного, успокоился и присел рядом, пяля в стену напротив стеклянным взглядом.
— Чонгук, это я натворил?...
Брюнет отрицательно закачал головой, а потом кивнул, не проронив ни слова. Но ответа не требовалось, потому что хён не глупенький, понял, что никто другой не мог.
Всё сходится.
Объятия успокоили Чона.
— Кролик, я не знаю, что на меня нашло вчера, я сделал тебе больно? — чуть ли не плачет. А младший головой в стороны мотает, понимает, что брат не помнит ничего. Но последствия на лицо, и всё равно стыдно.
Тэхён заставляет смотреть на себя, держа щёчки Гука в ладонях.
— Не молчи, брат, умоляю, прости, — глаза влагой покрываются от одного предположения, что он мог натворить.
— Не ты... Я, хён... Я сам полез... — заикаясь, захлебывался в слезах. Его щенячьи глаза смотрят глубоко в душу, и не могут не оставить след на сердце.
Ответа не нашлось. Довольно острый (иногда) ум подсказывал, что это именно то, о чём ты подумал. Но подобное не принять, потому что это дохера неправильно. Даже хуже, чем просто переспать с парнем. Секс с братом, который сам, в трезвом уме, пришёл и позволил себя ебать — это не нормально, ни в какой степени.
Но кого из них это волнует?
Братьям свойственно ссориться из-за пустяков. Когда одному всё сходит с рук, а второй получает. Когда кажется, что вас любят не одинаково или кому-то купили шоколадку вкуснее.
Когда младший брат ходит хвостиком, не смотря на то, что вы почти ровесники. Он продолжает вести себя, как дитя малое. Лезет вечно, путается под ногами, не важно, что вы уже выросли. Не важно, что у тебя своя жизнь, в которой нет места этому мелкому паршивцу.
И не важно, насколько ваши отношения плохи или хороши, вы остаётесь самыми близкими друг для друга людьми. Если ваши чувства начнут казаться неправильным, отбросьте мысль о морали. Ведь родных любить проще всего, нет никого, кто лучше тебя поймёт.
Вы братья — это нормально.