ID работы: 6081083

Полудохлые танцы

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Вилка Зюзя соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Убей боль"

Настройки текста
      Сколько так просидели ребята, лишь одному Богу известно. Хотя, к черту все это, он так ничем и не помог. Ау, где же ты был, когда начался этот чертов пиздец? Зачем тебе молиться, если ты даже элементарные просьбы не слышишь? А может и не хочешь слышать? Все вокруг чертовы эгоисты.       Бесконечный круговорот событий. Бесконечный ебаный пиздец. Ведь даже никто и не заметил, что ребята благополучно свалили из общеобразовательного учреждения. Лучше прогулять уроки, чем получить еще одну душевную травму. А травм уже было полно, что можно собрать пазл, где будет вырисовываться фраза: «Это жизнь». Казалось бы, какие проблемы могут быть у подростков? Что они вообще знают об этой жизни, вот доживут до сорока лет, тогда с ними уже можно поговорить нормально. Но как дожить до сорока, если каждый день проходит как в Аду, а черти тыкают в тебя своими трезубцами и тихонько хихикают? Как вообще связан возраст и понимание бренности бытия? Все элементарно, в пятнадцать-шестнадцать лет подростки воспринимают все через призму юношеского максимализма, но это не отменяет того факта, что разговаривать со своими детьми — обязательно.       Ребята выйдя из школы остановились возле ворот, Янг пыталась быстрее надеть куртку и расправиться с насущными проблемами в виде молнии.       — Я могу проводить тебя до дома, если ты хочешь, — Лика поправила волосы, которые чуть не попали в молнию куртки, — черт.       Павел без единого слова помог вытащить прядь волос и поправил капюшон.       — Я не хочу домой…       Лика лишь фыркнула на нежность, которую пытался проявлять Миронов. Глупо и нелепо. Таких перфомансов не стоит исполнять.       — Тогда, куда соизволит Ваше Величество пойти? В столь чудесном городе, можно сходить до «Дикси». Ах, нет, поднимем планку нашему городу! Сходим в «Ашан». Лучший город! Город возможностей.       Она смогла вызвать у него улыбку. Паша улыбнулся, значит конец этого ебанного мира не так близко.       — Хорошо, ты подняла мне немного настроение. Я даже настроен на прогулку. Я к вашим услугам, Мадам.       — Вы так любезны. — В очередной раз съязвила Янг.       Лика схватила сумку и пошла к выходу. «Доблестный рыцарь» помчался за ней. Дикая принцесса и принц-суицидник. Звучит неплохо. Скорее звучит, как сказка для умственно отсталых. У любой сказки есть конец, и как говорится, не всегда счастливый.

* * *

      В то же время Настя благополучно сидела на очередном скучном уроке. История… Ох, яростное желание взять дробовик и расхуярить всё в этом долбанном кабинете наполненным знаниями мира. Ага, и вам здоровья, Валентина Андреевна. Не задохнитесь от злости.       Преподаватель часто выплескивала на учеников свою агрессию, то они глупят на уроках, то задают непонятные вопросы, то смеются. Любое действие вызывало раздражение в учительнице. Были моменты, когда престарелая женщина от злости ломала карандаши, кидала в ребят тетрадки или нервно дергала ногой, пока очередной ученик рассказывал параграф наизусть. Самое неприятное, что даже отличники забывали слова из-за стресса, который излучала Валентина Андреевна.       Девушка сидя на таком чудесном предмете и выслушивая презентацию про Екатерину Вторую, при том, презентация про данную особу была уже по счету пятая, и все как под копирку с одного сайта вся информация. Может, преподавателя можно понять, но не до конца. <      Телефон активно завибрировал и выдавал скуку Тишкевич, которая без остановки зевает в полутемном помещении.       «Входящее сообщение»       За одним последовало еще несколько, мобильник стал издавать неприятные звуки, что пару раз «Андрюха» приспуская свои очки, презрительно смотрела в сторону девчонки. «Андрюхой» прозвали женщину за то, что вела она себя как солдат в юбке. Кидание предметов была меньшей из проблем, изредка учитель заставляла стоять нарушителей спокойствия со стульями вдоль стены, пока те не взвоют от усталости.       — Да, вы прикалываетесь? — Анастейша достала телефон из кармана и практически залезла под парту, чтобы посмотреть, кто такой умный пишет ей.       Никто бы не удивился узнав о том, что пишет собственной персоной подруга Лика.       «Настя, прикрой нас, мы с шк ушли, скажи, что плохо этому пидору. Я отвожу тип домой его»       Девушка недовольно фыркнула и чуть не ударилась головой об парту. Стол пошатнулся, но взмолившись небесам, Тишкевич продолжила сидеть в позе эмбриона под партой.       «Только потому что мы подруги!»       Настя закусила губу и активно ждала продолжения диалога.       «Лублу тебя, девочка моя ( ̄▽ ̄*)ゞ»       Девушка издала нервный смешок и представляла, как они гуляют, и даже немного позавидовала, что ей выпала участь прикрывать жопы одноклассников.       «(눈_눈)»       Послышались шаги возле парты, но девочка продолжала сидеть под партой, будто прячась от происходящего. Странная тишина повисла в классе.       — Тишкевич! Это еще что за выходки? Совсем обалдела? — Упс… Спалилась Настенька.       Настя округлила глаза и постаралась сделать что-то наподобие улыбки.       — Здрасьте… — Практически прошептала девушка.

* * *

      — Да, мне из-за тебя два вкатили за урок! — Крик Насти слышал весь третий этаж «Храма» знаний.       Да-да, она кричала на свою подругу, которая уже давно тусовалась с педиком-медведиком. А точнее выбирала подарок для Тишкевич, скоро заветный день для девушки. Шестнадцать лет не каждый день исполняется!       Анастейша хотела пригласить одного мальчика, всё боялась, что откажет, посмеется, но Никита же не такой. А вот кстати и он…       — Прости, Насть. Я сзади тебя сидел и увидел, что ты переписывалась с Ликой. Паша с ней? Его телефон «абонент-не абонент», а в Вконтакте он не отвечает.       Тишкевич старалась сделать вид адекватной дамы, но все еще была зла. Маленькая Бука.       Яременко усмехнулся, увидев красное личико девушки.       — Да, она с ним. Ой… — Настя засмеялась, — все хорошо с ним. Кстати…       Вот он твой шанс Настенька, не затупи, пожалуйста.       — У меня скоро День Рождения и я…       — Хочешь пригласить меня? Кончено, думаю, это будет весело. Напиши мне тогда, где и когда.       Да, Никиточка, умеешь ты поражать своей улыбкой. Мастер, ничего не скажешь. Пожиратель чужих сердец.       Маленькая девочка, стоит и улыбается, как дурочка, смотря вслед уходящему парню.       — Напишу…

* * *

      День Рождения приближался. Настя буквально считала часы, минуты, секунды. Она ждала, когда её поздравят, когда она сможет с гордостью сказать, что ей уже шестнадцать лет! А еще… Она ждет Никиту. Ждет, когда он войдет, улыбнется (из-за чего, как раз таки все девочки и липнут к нему). Особо для счастья ничего и не надо девушке. Это уже будет лучший подарок для неё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.