ID работы: 6081083

Полудохлые танцы

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Вилка Зюзя соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Пожар внутри"

Настройки текста
      — Сегодняшняя тема у нас… Так, я что-то не поняла, Миронов, с каких пор у нас здесь образовалась кровать? О Боже, от тебя разит алкоголем что ли? — Сколько презрения и негодования в голосе учительницы, — как ты смеешь, заявится в таком виде в класс, да не то, что в класс, в школу?       Лика и Настя смотрели на весь этот цирк, одноклассники посмеивались и шушукались… Тупые отродья. Друг Павла явно пребывал в полнейшем шоке.       — Он реально такой тупой, что не заметил, как его друг заявился бухим в школу? — Лика Янг повернулась к подруге, та лишь молча пожала плечами.       Новиков оскалили все свои белые и ровные зубы, он явно злорадствовал. Все считали его душкой, но на уроках его можно было назвать душнилой. Как такая гремучая смесь умещается в одном человеке?       — Ой, бля-я-я… Галина Михайловна, идите на-а-ахуй, пожалуйста. — Павел сделал что-то наподобие улыбки.       Все замерли, ведь такого никогда не было. Отличник и человек, который шел на золотую медаль… Он никогда себе такого не позволял, да, он издевался, но матом посылать учителя, даже для самых ебанутых людей было бы слишком. Подростки всегда были немного невменяемыми как в школе, так и за её пределами, но неподобающее поведение по отношению ко взрослым было некое табу. Конечно, правила созданы, чтобы их нарушать, но такими темпами дисциплинарная комиссия уже была бы не за горами.       — Как ты смеешь, маленький выродок? — Еще чуть-чуть и её в прямом смысле разорвет, лицо учительницы уже напоминало помидор.       Бездействовать было нельзя, конфликт надо было уладить. Лика сорвалась с места и быстрым шагом пошла к виновнику сия торжества. Девушка схватила парня за руку и скинула его с места. Ну, конечно, он не удержался на ногах и ударился об парту подбородком. Никита вскочил со стула и уже собирался направиться к его принцу без коня…       — Сидеть, — прошипела девушка, — я отведу его к медсестре, а после домой. У него сейчас не самый лучший период. Приболел наверно, может, у него ветрянка? Точно, новый вид пандемии, Галина Михайловна, будьте аккуратнее, лучше проветрить помещение!       Лика подняла Миронова, и попыталась быстро удалиться из класса. Позор, позор, позор… Столько глаза смотрели на них, все явно были в недоумении, все были растеряны. Смех сменился неким презрением, которое активно витало в воздухе. Легко подстроиться под атмосферу класса, стадное чувство всегда брало вверх.       — Насть, собери, пожалуйста, его портфель. — Фраза была брошена на лету.       Пока Янг почти по полу тащила мальчишку, пару раз задев его голову об дверной косяк, её подруга без раздумий вскочила с места и стала собирать монатки «пьяницы».

* * *

      — Как же мне плохо… — Парень в очередной раз пытался подавить в себе рвотный позыв.       — Проблюйся уже. Не умеешь пить, не пей. Пытался вызвать жалости у своего дружка, вон как твой принц подскочил, фу, жалкая сцена, — одноклассница дала Миронову воды, — училка в бешенстве, как же я порой ненавижу взрослых, за их власть, как же ненавижу… Она пойдет к директору, и ты прекрасно знаешь об этом.       — Взрослые — настоящие монстры. Думаешь, я только из-за него убиваю себя? Родители… Я ненавижу их. Хотят идеального ребенка, идеальную семью. Ха-ха-ха. Они проебали меня еще в семь лет, когда закрыли глаза на супер-ахуенные выходки моего братца. — Паша закрыл глаза, снова подавляя рвоту.       — Ну, и что же он сделал? Машинку не дал поиграть? Конфетку отобрал? — Янг усмехнулась и села рядом с парнем, — дразнил?       — Ты действительно хочешь знать? — У парня все еще заплетался язык и некоторые слова было сложно разобрать.       — Все зависит от тебя, хочешь ли ты, чтобы кто-то знал? — Янг сделала глоток воды и посмотрела на Миронова, — если ты сможешь, то рассказывай.        И снова ему придется окунуться во всё это дерьмо, которое он пытался запереть в самых темных углах разума. Снова те флешбеки из «счастливого» детства, снова эта отвратительная физиономия, психологи, нервный срыв, и животный страх…

* * *

      — Зайка, мы с папой пошли на работу, а ты хорошенько выспись, а потом прочитай двадцать страниц книги, тебе же нравится эта книга, да? — Мама крутилась возле зеркала и все пыталась уложить свою прическу, — мы будем поздно.       Маленький сонный мальчик стоял в коридоре и держал большого медведя в руках. Он очень любил этого медвежонка, ведь его подарил любимый брат. Они как лучшие друзья. Секреты, поддержка, все это было до поры, до времени, хотя, у них существенная разница в возрасте, в целых десять лет. Брат же, так и не вышел попрощаться с родителями, Паша снова прикрывал его, что тот вернулся домой в четыре часа утра, полностью пропитанный алкоголем и дымом от табака. Вот такая она, братская любовь.       — Все, мы пошли! Максим, следи за братом! — Мать чмокнула мальчишку в щечку и быстро удалилась из прихожей.       Кто бы знал, что это был последний день настоящего семейного счастья.       — Максим, мама с папой ушли! — Паша зашел в комнату брата, — эй, ты где?       Было очень темно, хоть глаз выколи, и на кровати никого не оказалось. Малыш зашел в глубь комнаты, а сзади тем временем с грохотом захлопнулась дверь. Да, как все банально и драматично.       Парень подошел к брату со спины, и бросил на кровать. Страх пробирал до самых костей. Это новая игра? Ха-ха-ха, нет. Это новый вид садизма, мой мальчик. Твой братец так любит тебя, что собирается воспользоваться тобой.       Максим посмотрел в глаза ребенку. Боже, сколько злости. Неужели, ты его ненавидишь? Ах, так это все ревность? Твоё детство закончилось в десять лет, а родители полюбили этого маленького засранца больше, чем тебя, ты больше не нужен, старший братец. Вот на кого возложили все свои надежды, ваши недалекие родители. Кому, нахуй, нужна бухающая особь?       — Я ненавижу тебя. Тебе будет также больно, как и мне. Страдай, сучёныш.       Пашенька, что же ты плачешь? Он не будет жалеть тебя, он же ненавидит тебя. У него совсем снесло крышу. Зачем ты кричишь? Он знает, что его поймают, и он никогда не будет сожалеть об этом.       Сколько продолжалось это, никто не знает. Может час, а может и все пять, но все рухнуло, весь внутренний мир и всё доверие. Маленький Паша уже просто ждет, когда его брат закончит свои грязные дела.       А все это время, тот самый медвежонок смотрел на весь этот пиздец, и как будто усмехался.

* * *

      — Последнее, что я помню, как врывается полиция. Вокруг все кричали, но я отчетливо слышал его слова: «Тебе теперь жить с этим, если я когда-то выйду из тюрьмы, я найду и снова выебу тебя, сука». — Миронов замолчал свой монолог, который вызвал панику у девушки.       — А…       — Он мертв. Повесился в тюремной камере, полицейские нашли записку. Максим написал, что это все на нашей совести.       Лика была в таком шоке, ведь никто и не мог подумать, что этого парнишку в детстве просто поимели, вырвали душу. И снова такая ситуация повторяется, но откуда было знать девочке, что тревожит одноклассника.       — Я опять на районе потерял себя в одном из дворов… — Парень начал тихо напевать какую-то песню.       Каждый думал о своем, за минут тридцать, никто и слова не произнес.       Вроде все должно было закончиться тихо и спокойно, но тут перед ними появился Яременко. Мы вас не ждали, но вы явились…       — Эй, все хорошо? — Никита присел на корточки перед юношей и протянул руку.       — Уйди, — Миронов даже не взглянул на него, — проваливай, блять!       Оставалось только молиться, чтобы все это наконец-то закончилось, и закончилось хорошо. Но кто же, черт возьми, знал, что это только начало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.