ID работы: 6081083

Полудохлые танцы

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Вилка Зюзя соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Мертвая пати"

Настройки текста
Примечания:
      Полицейский сидел в своей каморке и закуривал уже четвертую по счету сигарету, голова гудела, а пальцы рук с каждым разом все больше холодели. Ему искренне хотелось, чтобы рабочий день закончился, но предстоял допрос еще одного несовершеннолетнего лица. В этот раз очередная девчонка, но, к несчастью, ей не было шестнадцати лет, по этой причине на допросе будет присутствовать адвокат по доверенности от родителей.       Лейтенант продолжал перебирать бумаги и никак не мог понять, за что ему зацепиться. Все подростки как сговорились и продолжали молчать. Никто из них не говорил ничего внятного, по этой причине эта история все больше обрастала тайнами и норовила стать очередным «висяком».       — Товарищ Лейтенант, ребенок с адвокатом прибыли. — В кабинет зашел младший сержант, по его лицу было видно, как он уже недоволен.       — Что с лицом? — Следователь продолжал держать сигарету в зубах параллельно собирая документы, — что там случилось?       Сержант опустил голову и потупил взгляд в пол.       — Да, они сходу начали кричать, в частности, адвокат. Орал, что это незаконно и у них поджимает время. — Стажер полностью зашел в кабинет и прикрыл дверь.       Следователь решил, что лучше ему больше ничего не узнавать по поводу недалеких людей и встал со своего места, сложив все документы в папку. Прежде, чем выйти из своего «укрытия», лейтенант наказал своему стажеру, чтобы тот проветрил помещение и разобрал пару легких дел, связанных с наркотиками и разбоем.       «Какой пиздец творится в этом городе? Что не дело, то мелькают везде дети», — мужчина витал в своих мыслях, пока не столкнулся с раздраженным дуэтом.       Девочка на вид казалась старше своего возраста. Крашенные в бордовый цвет волосы, непонятная для полицейского повязка на шее, вроде это называется чокер, короткая юбка, кожаная куртка, кеды с белой полоской и длинные носки. Вид ребенка напоминал женщин с панели, которых так яростно отлавливал Лейтенант в молодости. Незнакомка продолжала сидеть в телефоне, активно жевать жвачку и делать вид, что ей абсолютно без разницы, что происходит вокруг неё.       — Пройдемте, — мужчина открыл дверь в комнату для допросов и поставил два стула рядом, чтобы адвокат мог присесть рядом с ребенком, — присаживайтесь.       Ребенок продолжал сидеть в телефоне, пока адвокат раскладывал бумаги. Мужчина-адвокат выглядел молодо, но ярости в его глазах было достаточно, чтобы понять, что стоит быть аккуратным в вопросах.       Лейтенант достал дело девочки и стал его изучать.       — Арина Яременко, родилась пятнадцатого апреля две тысячи четвертого года, — полицейский стал вслух зачитывать информацию, но понимал, что не привлек внимание девицы, — Арина, могла бы ты, пожалуйста, убрать свой телефон?       Девочка подняла голову и громко цыкнула, мобильный же все-таки соизволила убрать. Для мужчины было непонятно, почему вновь такая странная реакция на смерть, ладно, с одноклассником понять еще можно, но, когда это твой родной брат… Слишком много безразличия в голубых глазах этого дитя.       — Спасибо большое, Арина. Расскажи, пожалуйста, когда ты в последний раз видела брата? — Лейтенант взял карандаш в руки и был готов делать заметки.       — В последний раз она видела его двадцатого ноября, — по какой-то причине, вместо нее говорил адвокат, девочка продолжала сидеть молча и смотреть в стену, — это было дома, около половины второго дня, после этого Никита больше дома не появлялся.       Лейтенант вопросительно посмотрел на мужчину, тем самым давая понять, что все-таки стоит отвечать на вопросы девочке, так как разговаривать уже умеет. Но адвокат и усом не повел, как говорится, ему было все равно, что думает полицейский напротив.       — Спасибо за ответ, кхм. Арина, расскажи, пожалуйста, замечала ли ты что-то подозрительное? Может, у твоего брата поменялось поведение или он начал общаться со странными людьми? — Мужчине было важно, чтобы начала говорить девочка, а не её суфлер.       Девушка медленно повернула голову и вопросительно посмотрела на мужчину в форме. Она немного подумала и, наконец-то, начала отвечать на поставленные вопросы.       — Да, таскался со своими одноклассниками постоянно, пару раз они заходили за ним к нам домой, но он уже спал… Или не знаю, что он там делал в комнате, — Арина поправила волосы и решила снять куртку, становилось жарковато, — обычным мальчиком был, ко мне не лез, а я не лезла к нему.       Мужчина активно записывал её показания, при этом, в кабинете велась аудиозапись, но так информацию ему было воспринимать проще.       — Что за одноклассники? Расскажи, подробнее. — Полицейский поднял голову и столкнулся с холодным взглядом девочки.       По коже пробежал мороз и захотелось почему-то быстрее закончить допрос. В помещение становилось дискомфортнее, а атмосфера нагнеталась.       — Ну, фамилий я их не помню… Приходили Лика, Настя и Паша. Они не долго у нас сидели, потому что они мне не нравились и я постоянно выгоняла их. Настя приходила чуть чаще, может, у них мутки были какие-то. Без понятия короче. — Арина откинулась на спинку стула и стала рассматривать свои ногти.       Полицейский пытался вспомнить кто такая Настя и понял, что допрашивал её. Тогда у девушки случилась истерика, из- за чего в срочном порядке пришлось прекратить допрос и звать местного медработника, чтобы тот налил успокоительное. Но он не мог припомнить, чтобы девушка врала или увиливала от ответа. Может, из-за её истерического припадка, ему не удалось её сильно расспросить. Лейтенант решил поставить пометку и наведаться к ней самостоятельно.       — А чем обычно занимался твой брат?       — Ничем, как собака дома сидел постоянно, пока за ним кто-нибудь не зайдет, докапывался до меня, пока я… — Девочка запнулась и замолчала.       — Пока ты, что? — Мужчина уже понимал, что здесь что-то неладное.       И именно в этот момент, начал встревать адвокат. Ему не терпелось сказать любую чушь, лишь бы показаться компетентным специалистом.       — Закончим на этом, все доказательства я предоставлю. Мой клиент очень устал и ей следует пойти домой. — Мужчина подал Арине куртку и уставился на Лейтенанта, — Вы не против?       Проблем огребать больше не хотелось, по этой причине он моментально согласился. Прежде чем уйти, девочка обернулась и с укором посмотрела на мужчину. Или следователю так только показалось. Но сейчас он точно убедился, что здесь творится что-то неладное.       

* * *

      Лика стояла неподвижно и ожидала тяжелого разговора с психом. Парень бродил кругами и не давал маневра для побега с безлюдного места. Учителя не ходили в этом крыле, так как ремонт все еще продолжается, а рабочих по неизвестной причине не было поблизости, либо же их рабочий день был закончен. Вариантов много, но девушка знала точно, что здесь никого нет. Был вариант кричать, но так как крыло школы было перекрыто, вряд ли кто-то услышит её писк.       — Если мы пришли постоять, то мы могли сделать это и возле кабинета. — Янг начала разговор первая, сжимая сзади ручку.       Не факт, что ручка бы её спасла, но ударить в глаз она точно успела. Конечно, силы у них не равны. В девочке было сорок пять килограмм веса, ростом она, также, уступала её оппоненту, про мышечную массу можно вообще промолчать. Можно было попробовать убежать, чтобы не оставаться наедине с этим психом, но ноги у него длиннее. Как говорится? Попытка — не пытка?       Шаг, еще один шаг в сторону и Лика рванула с места. Дорогу она запомнила, так как коридоры сильно петляли, и любая оплошность могла довести до логичного печального конца. Но не прошло и минуты, как за талию девочку схватили двумя руками. Плотное кольцо из рук стало сжиматься, что казалось, будто трещат ребра, дышать стало тяжелее. Янг пыталась лягнуть ногой Бориса и успешно попала ему по коленной чашечке. Тот взвизгнул от боли и резко отпустил девчонку, что та полетела прямиком жопой на пол. Боль в бедре была не сильная, поэтому она вновь предприняла попытку побега. Но и здесь все закончилось безуспешно.       Новиков держась за колено схватил одноклассницу за волосы и потянул к себе, Янг вновь полетела на пол. На глазах выступали слезы, но она понимала, что ей лучше не рыпаться или девчонка просто останется без волос. Слабость Лики была в том, что Боря находился сзади нее и ей было сложно вырваться из цепких пальцев одноклассника.       Почувствовался не сильный удар в спину, ей явно прилетело ногой от чего девушка выгнулась в спине. За первым ударом последовали еще парочку, бил Борис хаотично и смотрел за тем, как извивается Янг лежа на полу.       — Ты, блядина ебанная, не понимаешь с кем связалась? — Парень встал над девушкой, что та оказалась буквально под ним.       Возможно, это последняя капля после долгой серии конфликтов и недопонимания и драка становится выходом всех накопившихся негативных эмоций. Но на самом деле, это плохая идея с самого начала, ведь силы не равны.       Боря с горящими глазами и искрами ярости в них, наносил удар за ударом, словно, не имея намерения прекращать бой до тех пор, пока его противник не упадет перед ним морально. Янг с лицом, искаженным от боли, старалась защищаться и контратаковать, но её силы быстро истощались под напором агрессивного оппонента. Все это время Лика не кричала, лишь издавала пищащие звуки, когда ей дважды прилетало в одно и то же место. Он выражал ей серию ударов, пока девушка не стала бить ладонью по полу от боли. С губы стала стекать кровь от того, что носком ботинка ей пару раз вмазали в подбородок.       — Ты, шлюха крашенная, могла просто не открывать рот? — Последний удар пришелся девушке в руку, после чего, Новиков отпустил волосы и присел рядом на корточки, — хочу задать тебе вопрос, можно?       Янг приподнялась на локтях и предприняла попытку отползти, тело начало сильно гудеть. Боря дернул девочку назад и уже сел рядом с ней на пол. Диалог обещал быть фееричным, но не до такой степени. Побоев от одноклассника она не ожидала.       — Молчание — знак согласия. Так вот, Лик, скажи мне, вот че тебе надо от Яременко? — Он вопросительно посмотрел на одноклассницу, у последней на лицо упали волосы, под ними она пыталась скрыть гримасу разочарования и тупой боли.       Новиков аккуратно завел волосы за уши и даже приподнял её, чтобы та села на свою пятую точку. В глазах промелькнул ужас. Ужас от того, что этот психопат легко сменял гнев на милостыню. Даже, когда он безжалостно бил её, эмоции на лице Бори долго не задерживались. Она не знала, что это и есть значение психопата. Если говорить точнее, то он не так ярко выражал свой эмоциональный диапазон, когда Лика извивалась внизу, она видела безразличное лицо одноклассника и изредка бешенные глаза, полные ярости. Новиков был хитер и стратегически подготовлен, а его ненастоящая эмоция доброты вызывала в желудке тошноту. Блевать хотелось и раньше от его поведения, но не до такой степени. Выглядел он мерзко.       — Я хотела просто пообщаться… — Лика старалась вновь немного отодвинуться от Бори, но тот взял девочку за запястье и притянул её к своему лицу.       Он продолжал улыбаться и что-то в его глазах пугало еще больше. Его изменение в настроение, его ненастоящие повадки и попытки казаться нормальным. В глазах вновь мелькало безумие. Он знал, что Лика лжет. Хотя, девушка лгала очень хорошо, но обмануть психопата, это как станцевать танго со Смертью.       — Ну, вот че ты пиздишь? Или мне тобой пол протереть? — Весь диалог велся на близком расположение двух молодых людей, — ладно, а что насчет тех двоих? Паша понятно, а Тишкевич-то куда?       Новиков разговаривал спокойно с частицей равнодушия, ему будто было плевать на ответы Лики. Любой ответ автоматически становился неправильным. В этот момент девушка уперлась рукой в грудь одноклассника и все еще старалась отодвинуться от него. Следующее действие Новикова она не поняла тогда, да и не понимает до сих пор. Мозг отказывался воспринимать все то, что происходит. Боря просто положил голову на плечо Лике и стал наглаживать её запястье.       — А может поговорим? Я расскажу тебе про себя, а ты про себя. Как тебе идея?       Его эмоции менялись раз пять в секунду, руки холодели и периодически он сжимал запястье Янг до боли. Ему было все равно, это было очевидно. Лучшее решение было согласиться пообщаться и сбежать из школы так далеко, чтобы он не достал её.       — Я знаю твои секреты, но, чтобы не было так обидно, я расскажу свой секрет, окей? — Борис стал гладить волосы девушки, тем самым пытаясь усыпить её бдительность, — ты просто так от меня не скроешься, поэтому давай будем честны друг перед другом, хорошо, подруга?       Лика не знала, что ответить ему. Самое смешное, что у каждого были свои скелеты в шкафу, вне зависимости от возраста. Она понятия не имела о каком секрете идет речь, так как скрывала она много, даже от собственной лучшей подруги. Девушка сначала помотала головой в знак несогласия с ситуацией, но потом вспомнила только что произошедшую драку. Ему ничего не стоило взять железную палку, стоявшую в углу и отхерачить её до полусмерти, а затем сказать, что Янг просто с лестницы упала.       Телефон и ручка девочки валялись по разным краям импровизированного коридора, который неприятно пах краской, от чего в носу начинало щепать. Руки были в некоторых местах расцарапаны, а на колене виднелась небольшая рана. Некогда белая рубашка превратилась в серую пыль, а волосы выглядели, как гнездо, в котором вылупились птенцы. Вновь вступать в конфронтацию она не хотела. Ей все-таки пришлось согласиться.       — Могу я тогда отсесть от тебя? — Голова одноклассника продолжала лежать на её плече, будь у нее ручка под рукой, она бы без раздумий вонзила ему в ключицу.       Лучше сесть, чем терпеть такое унижение. Друзьям не позвонишь, все еще идет урок, а даже когда закончится, никто не догадается прийти сюда. Возле входа в закрытую часть на переменах стоят дежурные и распугивают обнаглевших первоклашек. Выйти же отсюда проще, дверь на улицу здесь открыта, чтобы рабочие могли выйти перекурить. Камеры попросту не работали, так как руководство школы решило, что им это экономически невыгодно. Все равно же здесь никто не работает.       — Нет, — Боря повернул голову в сторону шеи одноклассницы, да так, что он мог видеть её лицо, — если тебя не пугает то, что я знаю твои секреты, то спешу рассказать, что я знаю и секрет Насти, а уж её- то ты не предашь. Притом, её секрет намного хуже твоего. А что касается Паши? Хочешь расклею фотографии, где он дрочит? А параллельно с этим, все узнают, что он жалкий пидор.       В боку вновь больно закололо, если сейчас не спасти ситуацию, то пострадают её друзья. Она знала, что их секреты и правда намного хуже её, и если она переживет всплывшую правду, то Настя с Пашей нет. Они могут попросту сломаться и даже, в крайнем случае, сигануть с окна. У них были такие наклонности, Лика, конечно, не отставала от них, но морально смогла бы выдержать насмешки.       — Какие секреты? — Лицо Янг бледнело от каждого слова.       — А тебе все расскажи, зайчик, — Боря поднял голову, вновь улыбнулся и погладил девочку по голове, — слушай, я придумал!       Девушка нервно сглотнула, от каждого его движения она дергалась и старалась держаться молодцом, но выходило плохо.       — Что ты придумал…? — Говорить становилось тяжелее, виски пульсировали.       — Давай будем встречаться? — Боря не унимался и каждое новое слово, как выстрел в висок.       Девушка дернулась от него и попыталась встать, но тот вывернул руку и усадил её обратно на пол, Лика упала на колени. Начали наконец-то выступать слезы, которые скатывались по пыльным щекам. Голова кружилась, боль в теле не проходила. Какой встречаться, если этот человек только что беспощадно бил её.       — У тебя есть Никита.       — Да, я в курсе, но я его поебываю и он прикольно пищит подо мной. Ой, уже один секрет выдал. Скоро будет твоя очередь рассказывать, — Новиков стал смеяться и щурить глаза, выглядело психически нестабильно.       — Ты гей? — Лика округлила глаза, на нормальный диалог это уже давно не было похоже.       — Боже, упаси, нет. Мне нравится проводить с ним время, а рядом должна все равно маячить девка, — Боря встал с пола и поднял за собой Лику, — ты не догоняешь видимо. Я тебе тут не от любви предлагаю. Это шантаж, котенок.       Тело стало обмякать. Новиков не церемонился, достал телефон и стал показывать реальные доказательства. Десяток фотографий Миронова и самое страшное, ужасные подробности секрета Насти. Никто не мог знать этого, кроме людей, которые были в тот день. Правда может всплыть спустя год, а значит, наступит конец.       — Теперь поняла? Пиздец не только тебе, но и твоей компании. А они пострадают сильно, я позабочусь, так что? — Боря наклонился к лицу Лики и стал вглядываться в глаза, — я сделаю все, чтобы они сдохли с позором, опыт имеется, не думай, что я кидаюсь словами. Договор?       Мир стал меркнуть, а ужас стал нарастать. Конец ебанного мира случился.             

* * *

      Углубимся в раннюю юность главного психопата. Детство Бориса Новикова проходило уже с самого начала неспокойно. Родился мальчик в задрыпанном, но вполне мирном городке. А именно, десятого мая две тысячи второго года. Уж не знаем, звезды сошлись не так или Луна была не в той фазе, но все пошло не по плану семейки Новиковых. Крики, ссоры и конфликты сопровождали ребенка на протяжение десяти лет.       В его день рождения, когда мальчику исполнилось десять лет, отец безжалостно отмутузил мать и уехал восвояси. Есть неподтвержденное мнение, что психические отклонения передаются по наследству, но это лишь мнение. Мать на протяжение долгого времени только оправдывала отца и всю юность Бориса говорила, что сама виновата, что довела его, когда тот предупреждал этого не делать. К сожалению, именно такой пример семейной жизни у него был, мало прекрасного и много ужасного, не больше — не меньше. Братьев или сестер у Новикова не было, поэтому никто не смог ему объяснить, что и как происходит в этом мире. Скорее всего, это первый отпечаток, который отложился у него в голове. Может, сидел и думал, что раз отцу можно, то можно и ему начать творить «чудеса».       Друзей у парня также не было, никто попросту не хотел общаться с ребенком, у которого отсутствовало чувства сострадания и сочувствия к ближнему. Вырисовывается уже картина брошенного всеми ребенка. Мать — пизданутая жертва, отец — конченный «абьюзер», дети — непонимающие существа, которые не видят что-то «прекрасное» в Боре. Классика жанра прям.       В последующем, чтобы хоть как-то себя развеселить мальчик стал находить бродячих на улице животных и всячески над ними издеваться. Над относительно крупными существами, как собаки, он издевался с особой жестокостью. Поджигал шерсть, связывал и рвал челюсть, хватаясь за верхнюю и нижнюю, растягивая их в разные стороны. Мелкие животные страдали не меньше. Они попадали в рюкзак, закидывались найденными на улицах камнями и тряслись до смерти, да и вообще, смертью обычно это все и заканчивалось. Кошки или щенята просто не выдерживали таких пыток. Что касается птиц, то они оставались в живых, но без единого пера. Видимо, попугайчик живущий у этой семейки, был единственным, кого жалел Борис и по этой причине, птиц терзал куда меньше, чем остальных. Пернатые были ему практически не интересны и делал он это исключительно в том случае, когда не находил других зверюшек. Так и веселился ребенок с расстройством личности.       Когда же маленький психопат начал ходить в среднюю школу, он стал пользоваться своей привлекательностью. По счастливому стечению обстоятельств к нему активно испытывали чувства влюбленности представительницы женского пола. Как обычно говорят? «Девки штабелями падали к его ногам»? Так и было.       В седьмом классе подросток решил, что оставлять это без внимания нельзя, да и не интересно, поэтому выбрав первых жертв, он начал действовать. Беспощадно и безжалостно. В его глазах уже тогда читалось: «Мне похуй, что с вами будет». Заметили бы взрослые раньше такое поведение, может, многих потерпевших удалось спасти.       — Эй, красотки, я тут заметил, что симпатизирую вам обеим, не так ли? — Это был риторический вопрос, псих уже все знал наперед. Когда девушки стеснительно и синхронно закивали, продолжил, — знаете, вы мне тоже обе нравитесь, но я бы хотел выбрать только одну из вас. Предлагаю следующее: кто из вас покажется мне интереснее, с той я и буду встречаться. Нравится план? Мне вот нравится.       Борис стоял и мило улыбался. Эта улыбка была его коронным действием, от нее даже таяли ледники в сердцах учителей. Приторно-мерзко.       Девушки не знали, что ответить. Невзаимная любовь доканала уже каждую, поэтому те были готовы на всё, лишь бы заполучить внимание избранника. А тут он сам предложил решение проблемы. Диалог дальше не продолжился, красавчик просто ушел, а подруги остались в раздумьях. Им стоило бы уже тогда задуматься о том, что их сталкивают лбами. Поймите сами, гормоны бушуют и мозг отключается. Тупо? Да. Но для этого стоило родителям больше разговаривать со своими детьми и убеждаться, что те не попали в неприятные ситуации.       Света, так звали одну из девочек, решила действовать радикально, чтобы поскорее привлечь внимание парня, по которому она пускала слюни, поэтому, потупив чуть перед сном поняла, что идеальным вариантом будет опозорить лучшую подругу. Мгновение спустя она начала искать в переписках компромат на подругу, вторую звали Дашей. Хотя этого и не имеет сильного смысла в истории, но по имени называть удобнее.       Долго искать не пришлось, ведь Даша была той ещё оторвой. Прислать мало знакомому парню фото ню? Без проблем, держите и не подавитесь. Эти же фотографии первым делом оказались в популярной на тот момент группе, где издеваются и публично выставляют фото и видео интимного характера, прямо на стенку группы в социальной сети. Из-за популярности группы фотографии разлетелись по интернету за считанные минуты и оказались уже в беседе класса, здесь Даша же сразу получила насмешки и издевки.       Борис оценил поступок девушки.       — Ну, так что? — Девушка глупо хлопала глазками и всматривалась в выражение лица возлюбленного.       — Хороший ход, но недостаточно, ты же можешь лучше, зай. — Борис улыбнулся и погладил девчонку по голове.       Тут крыша у первой и поехала, да с такой скоростью, что слышался свист издалека, как сносится её кукуха. Она продолжала с новым усилием искать все истории про подругу. Пьяная и раздетая Дарья купалась в реке, сразу фото и видело были слиты в вышеупомянутую группу. Далее пошла история, когда Дарью сняли на видео во время орального удовлетворения своего, на тот момент, молодого человека в примерочной.       История за историей выкладывались в интернет на всеобщее обозрение. Этот «бум» длился около недели. Бесконечные издевательства одноклассников, ярость, зажимания в туалетах, кидание бутылок в подругу, толкания и закончилось все дракой, где Дарья получила по самое не балуй. Не прошло и еще одной недели, как пострадавшая, осознав, что не справится со своим окружением и подругой-тихоней, решила покончить жизнь самоубийством. План она вынашивала не долго. Ругань родителей была последней каплей, её ещё никогда так не ругали родители за информацию из интернета.       Последнее, что осознавала пострадавшая, это как она зашла в подъезд многоэтажного здания, вышла на крышу и сделала шаг вперед. «БАМ» и конец. После пролета в восемнадцать этажей от девочки осталась лишь груда смешанных воедино костей, обтянутых кожей. Это была трагедия на весь город. Здесь мало кто мог покончить с собой. После проверки телефона погибшей, полиция не нашла ничего интересного, лишь пару переписок с подругами, но и там не было ничего сказанного о трагедии. Не найдя виновника события, полиция закрыла дело о самоубийстве малолетней ученицы.       Когда произошло сие несчастие Света и глазом не моргнула, ведь у нее была цель, которую она достигла. Конкурентка была устранен в буквальном смысле, и Света сразу же побежала к своему желаемому. На удивление, «запретный плод» девушки не отреагировал в положительном ключе, но конечно, отношения у них начались, как и было обговорено.       Спустя каких-то пару дней парень стал обвинять свою жертву в убийстве своей подруги, настаивал на том, чтобы девушка сдалась в правоохранительные органы, иначе тот её бросит. Давка за давкой ломала психику девчонки. Началась паранойя, а во снах стала приходить погибшая подруга. Девушка не хотела, чтобы кто-нибудь узнал о содеянном, поэтому, решила поспешить на свет иной за своей подругой, вскрыв себе вены в собственной ванной.       Парню так нравилось происходящее, что он не стал останавливаться на достигнутом и стал шантажировать других учеников школы для собственной выгоды. Ему было недостаточно, что погибло две девушки, притом, по его же вине. Ему хотелось иметь больше «веселья» и «рабов».       Когда по средней школе стали проходить слухи, что над детьми издеваются, администрация на этот раз не стала оставлять это без внимания. Началось разбирательство, и напали на след одного из учеников. С виду обычный парень, да, с ограниченным количеством друзей, да и те были на несколько лет старше, но было огромное количество сомнений по его поводу, ведь прямых доказательств не было.       Именно в этот момент мать Новикова начала заступаться за собственного ребенка. Ведь её сыночек не мог сделать ничего плохого, он слишком милый и добрый, поэтому, чтобы дело не попало в руки полиции, а все нити, ведущие к ответу, были утеряны, женщине пришлось заплатить немало денег директору школы, а следом, чтобы история не повторялась решила переехать в другой город в две тысячи семнадцатом году. По размеру меньше, чем предыдущий, но в котором смерть подростков была в порядке вещей, особенно в преддверии экзаменов.       Когда семья, состоящая из дуэта матери и сына, приехала в «большое село», она первым делом пыталась устроить его в новую школу. Многие отказались, но лишь одна приняла к себе малолетнего психопата. Конечно, они не знали об этом, в деле подростка все было чисто. Хоть школа и была переполнена, а классы кишили детьми по тридцать человек, его все равно устроили на тот момент в восьмой класс, где как раз и приметил себе с ходу людей, с которыми хотел заиметь «дружбу».       Так и началась новая криминальная глава Бориса Новикова.       

* * *

      Уроки подходили к концу, оставалось еще пару занятий, а ученики так и не возвращались. Именно это и вводило в заблуждение преподавателя, урок которого проходил уже в третий раз за день.       — Где ходят ваши одноклассники, кто-нибудь знает? — Учительница встала с места и оглядела класс.       Все пожимали плечами, а мысль, которая закралась у друзей ещё после первой перемены не отпускала и по сей час. Напряжение чувствовалось в воздухе.       — Ребят, — начал шепотом привлекать внимание Яременко, — вам не кажется, что Бори и Янг уже давно нет. Лика вам ничего не писала?       Парень знал, что его друг отличался особой жестокостью, но даже мысли не допускал, что тот причинит вред кому-то еще, лучше, пусть попадает ему, чем слабой девочке. Мальчик знал, что морально она не слабая, но драку бы не вывезла. Борис отправил бы её в нокаут с первого удара.       — Не писала, это и напрягает, — первой отреагировала Настя, — мне бы уж точно она написала. Паш, у тебя не было сообщений?       — Нет, я проверяю телефон каждые пару минут с тех пор, как эти двое вышли из класса. — Ученики начали обсуждать, что их подруга бы точно написала, если бы что-нибудь случилось.       Настя по своей натуре — паникер, поэтому начала предполагать варианты, что подруга потеряла телефон или он отключился, когда та шла в медпункт с ненавистным одноклассником. Парни пытались её успокоить, что привлекло внимание учителя. Она лишь попросила их не отвлекаться от новой темы, ведь ничего важнее учебы сейчас быть не должно. Откуда было знать взрослой женщине, что в этот момент психопат уже избил свою одноклассницу и та не может связаться с друзьями. А точнее последняя, чтобы спасти друзей от неминуемой участи решила пойти на самопожертвование.       Урок закончился в тишине, ученики в своей голове обдумывали варианты развития событий, что совершенно не успокаивало их. На перемене, когда Паша с Настей решили обойти территорию школы, а Никита решил составить им компанию, в кабинет зашел Боря. Он очень аккуратно прошмыгнул мимо образовавшейся компании. Она ему явно не нравилась, но отвлекаться сейчас было нельзя. Парень быстро отпросился у преподавательницы, сказав, что Янг стало очень плохо, медицинский работник закидала ученицу только активированным углем, что вовсе не помогло ситуации и наш «герой», взял на себя ответственность отвести беднягу домой. Пиздеж, да и только.       Одним движением парень забрал свой неразобранный рюкзак, схватил вещи девушки и удалился из класса. Быстрым шагом дошел до калитки школы, где его ждала его новая «возлюбленная» и направился в сторону её дома. Эмоции девушки особо было не описать, но выглядела она печально.       Компания после окончания уроков начала названивать одноклассникам в их поисках, но ничего не получалось. Никита же предложил пойти к нему домой, чтобы продолжить поиски в более спокойном месте. Остальные против не были, ведь несмотря на потерю своей подруги бушующие чувства не покидали подростков. Уже дома у предмета вожделения, ребята продолжили обзвон.       — Ребят, мне никто не отвечает. Продолжите пока без меня, я отойду в туалет. — Паша вышел из комнаты первый.       — Насть, я знаю, что ситуация никак не продвигается, но не хотела бы ты немного проветрить мозги? Давай подумаем о чем-то более хорошем. — У хозяина квартиры в голове кружилась мысль с самого утра.       Он хотел проверить себя, ведь мысли о совместном интимном времяпрепровождении не покидали его разум. Первым делом он хотел проверить свои чувства к однокласснице, поэтому очень аккуратно стал уменьшать расстояние между ними.       — Эй, чего ты хочешь? — девушка не успела продолжить закидывать вопросами, как губы желаемого одноклассника прильнули к её собственным.       Поцелуй продлился недолго, послышались шаги по коридору, но для себя Яременко понял, что случившееся он бы повторил. Когда уходивший вернулся, то на него уставились две пары глаз, причем они были не обеспокоенны, а смущены. Миронов не стал сейчас обращать на это внимание. Ситуация и без того была странной. Паша уже придумал, как Янг закапали в канаву, а её головой Борис играл в горячую картошку. Но все было не так страшно, как казалось. Да и вообще, откуда он мог знать, что Борис — псих?       — Парни, сори, теперь моя очередь писать. Туалет прямо по коридору, верно? — Одноклассники одновременно закивали, и девушка удалилась.       На этот раз Никита решил, что хочет проверить свои чувства и к однокласснику, да, мысль его немного пугала, но после первого поцелуя с девушкой, парень был уже более решительным.       — Паш…- парню было неловко общаться со старым другом, ведь именно по его инициативе они перестали общаться, — можно тебя отвлечь?       Как только собеседник отвлекся от своего телефона, где писал общим знакомым со школы по поводу пропажи подруги, Никита очень быстро преодолел расстояние и пока старый друг не успел задаться вопросом, поцеловал и его. Этот поцелуй продлился чуть дольше, чем первый, но чувства были те же. Поцелуй не хотелось прекращать. Активист хотел углубиться в мягкие, хоть и потрескавшийся, губы, но почувствовался легкий толчок в грудь.       — Ты чего? Совсем крыша поехала? — Дверь открылась.       — Никит, а твоя сестра всегда такая настойчивая? Она начала меня расспрашивать о парне Лики, для меня это перебор. — Вошедшая девушка заметила, как её друг резко отсел ближе к стене, делая вид, будто что-то прячет.       — Да, прости, не знаю, что и сказать. Последнее время она только о нем меня и спрашивает, видимо думает, что раз я был на твоем дне рождении, то мы обязательно хорошо общаемся. — Никита встал с дивана, на котором только что произошел очередной поцелуй, хотел выпрямится, но понял, что его тело предательски возбуждено и резко пересел на стул около стола.       — Уж очень она странная, без обид. — Девушка двигала руками в жесте «спокойствия», хотя её собеседники не реагировали в негативном ключе.       Дверь резко открылась, как если бы её открывали с ноги, показалась обсуждаемая сестра-хозяйка.       — Вам пора уходить, не знаю, чем вы тут занимаетесь, но это явно не так важно, как встреча с моими друзьями. — Старший брат очень быстро среагировал на фразу, он понимал, что подразумевается под «встречей с друзьями».       Поэтому вежливо поторопил одноклассников и сказав, что ещё пару раз постарается дозвониться до Новикова, закрыл за ними входную дверь. Гости, оставшиеся стоять за дверью, решили не обращать сейчас на странное поведение брата и сестры, и направились домой. Ребята еще пару раз пытались дозвониться до подруги, но все попытки были тщетны. Последнее, что они увидели — это значок «онлайн» со страницы Лики. Но и там продолжалось монотонное молчание.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.