ID работы: 6081083

Полудохлые танцы

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Вилка Зюзя соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Не смех, не грех"

Настройки текста
Примечания:
      Один месяц сменил другой, а там и середина ноября приближалась. Раскол в дружбе сильно сказывался на поведение всех ребят, да и многие ситуации их не отпускали. Чувствовалась недосказанность и напряжение часто витало в воздухе. Так и наш герой Павел не знал, куда себя деть.       Все эти месяца, он то и делал, что пытался найти себе место. Найти свое место «под солнцем». Единственное, где он держал планку — это была учеба. Блестящие оценки, выравнивание отношений с учителями… Что еще для счастья родителей надо? А стоило им задуматься, что происходит внутри подростка, у которого активно проходит переходный возраст. Ты вроде взрослый, а вроде все еще под опекой родителей, которым кристаллически похуй на мнение подрастающего юноши.       Самобичевание не уходило на задний план, а лишь заняло первое место на пьедестале. Все ухудшилось с новостью от Анастейши, которая без задней мысли рассказала про секс в конце сентября, которая стала встречаться с объектом общего вожделения и принцем их влажных снов.       Паша был просто не похож на себя. Осунувшийся, бледный, с черными мешками под глазами и похудевший от стресса. Все чаще он натягивал улыбку на себя. Он искренне считал Тишкевич лучшей подругой, с ней он проводил все свободное время, бегал к ней в гости, помогал с домашкой, встречал пьянющую в ночи, выслушивал её нытье по поводу Янг, вытирал слезы и просто был рядом. Он был пиздатым другом, но иногда Миронов считал, что пригрел вторую змею на груди. Первой была и осталась бельмом на глазу, наш горячо любимый Борис. На удивление Паши, тот стал тихим, лишь хвостом бегал за Ликой, парню не хватало тряпки, чтобы протирать перед девушкой полы, чтобы та шла по чистому, и клоунского носа, потому что, Новиков выглядел полнейшим идиотом.       Потушив очередную сигарету об собственное запястье, парень встал и подошел к окну. Непрерывный поток мыслей сжирал его. Пока он шел до подоконника, то случайно споткнулся об пару пустых бутыльков. Интересно, откуда они берут возможность покупать водку? Опять дешевый алкоголь и, кажется, намного опаснее разноцветной жижи. Ведь в водке могут быть использованы некачественные спирты, включая деметанол, который просто является ядом для организма, а также другие вредные биологически активные вещества. Такой алкоголь быстрее вызывает опьянение, что являлось плюсом для этих подростков, но откуда им было знать, что это оказывает негативное влияние на внутренние органы, желудочно-кишечный тракт и центральную нервную систему.       Ему было проще справляться таким образом со стрессом. Спорт? Нет. Выпить дешевого бухла? То, что надо. Убивал он себя не только морально, но и физически. Чаще в его голову стали лезть мысли, что лучше бы его не стало. Что спрыгни он с крыши, никто бы и не заметил его отсутствия. Да, Настя пыталась помочь выровнять его душевное состояние, но девчушка была слишком занята своими новыми отношениями и раздумьями о подруге. Её можно было понять, как она может нести ответственность за другого человека её возраста. Правильно, никак. Да, она била его за перегар, ругалась в трубки за его порезы, плакала рядом с ним, когда видела новые шрамы. Но сделать ничего не могла.       Парню не хватало их трио, хотя, оно и просуществовало не долго. Но там он чувствовал душевность и сплоченность. По факту, он вернулся к тому, от чего бежал. Состояние апатии и доля обиды сжирали его.       Простояв минут пять у окна, он заметил внизу парочку, состоящую из девушки и парня. Он не знал их, но что-то больно кольнуло в области сердца. Появилась какая-то зависть. Ему также хотелось поцеловать, обнять и прижать к себе… Никиту. Паше так хотелось почувствовать душевное тепло, обсудить дурацких одноклассников и вновь поцеловать. Ребята, стоявшие внизу заметили, что Миронов наблюдает за ними. Он выглядел, как маньяк. В полутемной комнате, шатавшийся от алкоголя и с помутненным взглядом. Незнакомка показала ему «фак» и смеясь потянула за собой своего избранника. Так и скрылись незнакомые ребята, к виду которых он привык за считанные минуты.       На телефон отчаянно приходили смс-ки, но Миронов не реагировал на них. Некоторые сообщения приходили, как обычно, из беседы класса, следом сообщения пошли из беседы, где активно переписывались: Настя, Никита, Ворон, пару девчонок и даже Вова. Общались они в таком составе не так давно, но гулять Павел ходит редко с ними. По этой причине, Тишкевич сама к нему забегала.       Миронов сел на пол. Мысли уже стали спутываться в его голове, хотелось спать. Он не знал, как реагировать дальше на отношения Насти и его возлюбленного. Это рвало ему сердце и ломало кости внутри. Каждый раз видя их вместе, когда они обнимаются или целуются, хочется только ударить их обоих и начать орать о своих чувствах. Ему было обидно, что Настя и Никита не подумали о нем, что он тоже человек, которому больно. Но будем честны, пара из девушки и парня более логичная картина, чем из мальчика и мальчика.       Паша решил, что пора полностью выключить свет и лечь в кровать. Страдания-страданиями, но сон по расписанию. А завтра, как наступит новый день, он вновь обо всем подумает. Или вновь будет страдать.       

       * * *

             Тем временем Борис не отставал в раздумьях от Паши. Последние месяца он активно прокручивал в своей голове происходящее. Где-то в глубине души он понимал, что поступает некрасиво по отношению к Лике, но его садистская натура всегда брала верх.       Сидя в своей комнате, он слышал очередной выброс матери. После работы, она часто любила пригубить, а после чего впадать в истерику. По мозгам это давало сильно, но лучше пусть она ноет подруге в трубку, какие все козлы и мудаки, чем будет доебывать юношу.       Буквально час назад парень написывал своей «девушке», но та давно уже была не в сети. Явно делала вид, что спит, а сама смотрит сериалы или занимается любой хуйней, лишь бы не отвечать Новикову. Его злило это, ведь он думал, что слишком много делает для этой девушки. Да, Вы прочли верно. Боря правда думал, что слишком хорошо и прекрасно относится к Янг. Он дарил ей подарки, звал на импровизированные свидания, делал за нее учебу и вел себя, как джентльмен. Только одно до него не доходило, что девочке нахуй это было не надо. Это был не добровольный акт милосердия, а её в прямом смысле заставили шантажом и манипуляциями.       В какой-то момент Боря догадался о своих чувствах и действительно стал мягче к окружающим. Единственным человеком, который сдерживал его была Лика. Она, сама не догадываясь об этом, стала щитом для других ребят. Новиков стал меньше трогать Никиту, в последний раз он приходил к нему недели две назад, если не больше. Да, он заставил его отсосать ему, но все обходилось малой кровью. Потом Боре просто надоело такое шатание и он стал еще больше уделять внимание однокласснице.       Лика не знала куда деть себя. Боря преследовал её, не давая ей прохода. Он искренне считал, что делает все во благо. Но от блага было только слово, а так, это было чистой воды разрушение. Своей «любовью» он разрушал девушку, которую окутал своим вниманием.       «Ты спишь? Я сейчас позвоню.»       Новиков открыл окно и высунулся из него, держа телефон в руках и сигарету в зубах. Холод окутал его тело, и не понятно, с улицы ли был холод или дуло от пофигизма девчонки.       «Не надо, все спят у меня. Что ты хотел?»       Парень почувствовал облегчение и некую злость. Зачем она лжет ему? Он же добр к ней. Да, Борька, психиатры рыдают по тебе. Уж очень ты интересный экспонат. На кухне усилился вой и послышался треск стекла. Разбился очередной бокал.       «Я хотел тебе кое-что сказать.»       Сообщение прочитали, но на той стороне явно долго думали, что ответить. Он понимал её чувства или думал, что понимает. Боря больше не бил девочку, лишь иногда больно сдавливал руку, но и там образовывались синяки, так что, физическое воздействие ушло не до конца. Он думал, что Лика стала послушной и пытался задобрить её. Но получалось плохо.       Секс был, но девушка всегда вставала после действий и уходила в другую комнату. Пару раз он пытался обнять её, но ничего не выходило. Пару раз они даже пили вместе, Новиков хотел поговорить «по-душам», но в своем репертуаре. Вместо этого он получал оскорбления, а Боря в отместку пиздил девочку. Та терпела все это и в какой-то момент язык прикусила.       «Говори.»       Долгожданный ответ пришел и Бориса кинуло то в жар, то в холод. Странные эмоции для такого человека с психопатическим поведением.       «Я тебя видимо люблю. Хотел, чтобы ты знала. Но положение дел — это не меняет. Все также, мы продолжаем быть связаны. Договор есть договор. Но мои чувства к тебе только растут. Я не хочу больше делить тебя с кем-то. Я хочу, чтобы ты переехала ко мне.»       Он отправил это на одном дыхание. На том конце провода опять повисло молчание, Боря видел, что смс вновь прочитано, но Янг вышла из сети в ту же минуту. Новикова начало все злить. Выкидоны матери, вбросы Лики, его жизнь, его чувства и ощущения. Следом за злостью пришло некое отчаяние. Не сумев совладать с эмоциями, юноша бросил вещи со стола, который находился рядом с окном. Он отчаянно крушил комнату, даже не понимая, почему вообще себя так ведет. Это же просто девка, коих у него на своем веку было достаточно. Но она была другая, она была не такая, как все эти «телки». Но Янг не хотела быть другой, она хотела к своим друзьям.       «Нет. Я не буду переезжать к тебе, вспомни сколько лет нам, органы опеки нагрянут тогда к моей семье.»       Черт с этим переездом, девушка проигнорировала факт открытия чувств Бориса. Его задело это еще больше. Новиков стал искать одежду, чтобы направиться к девушке. Когда он был готов, телефон завибрировал. Это был уже звонок и не поверите от кого, звонила собственной персоной Лика Янг.       — Че, блять? — Боря с психом грохнулся на кровать и стал всматриваться в окно.       — Я прочла про твои чувства и услышала тебя, — на той стороне послышалось нервное дыхание, — я предпочитаю такие вещи лично обсуждать, а не в сообщениях.       Теперь не знал, как реагировать сам юноша. Он все это время думает и думал, что здесь волк он, а она жалкая овечка. Но чем дальше заходила эта изначально бессмысленная игра, тем больше на подкорке сознания он понимает, что сдает позиции. Она не была простой, девушка была хитрой и умной, и явно ведет двойную игру. Не нужен был ей этот странный чувак с самого начала. После таких мыслей на душе становилось тяжело, но отступать поздно.       — Янг, я с тобой завтра поговорю. — Новиков сбросил звонок.       Он должен был показать, что последнее слово за ним. Потому что, еще немного и он точно покажет, как ослаб. А ослабел Борис из-за чувств к девочке, которая изначально даже не нравилась ему, как человек. Если бы она тогда не навыебывалась на него, они бы не подрались в другом крыле школы, может быть все было иначе…       

* * *

      Школа. Какое же это старое понятие. Тысячи лет назад оно означало «отдых от работы». Сейчас же, спросите у любого школьника, что для них школа, они уж точно никогда не скажут, что это отдых. Иногда даже жаль, что этот «отдых» морально губит, давит, меняет детей. Дети становятся своего рода роботами, которые лучше знают, как решать примеры и задачки, а не жизненные проблемы. Именно из- за отсутствия знаний о решении жизненных проблем дети и ходят с протекшей крышей. Как и сейчас наши герои.       Ситуация с трио не продвигалась. Наша болтушка-Настя выела весь мозг своему молодому человеку из-за чего уже тот решил хоть как-то продвинуть дело.       — Привет, Лик. Как твои дела? — Мальчик сел рядом с одноклассницей за парту и пристально глянул на неё.       — Никит, издалека начал, давай ближе к делу. — Девочка даже глаз не подняла, лишь продолжала смотреть в экран телефона.       — Как сегодня Боря? Злой? Хотел спросить его о домашке.       Неплохой был ход, но пообщаться ребятам не удалось, пришел объект обсуждения.       — Че за туса? — «Разрушитель жизней», — о чем говорите?       — Ни о чем, Никита хотел спросить о домашней работе, — Лика первая нарушила тишину, — слышь, я хз че было задано.       На этот раз обращение было уже к Яременко. Тот ахуел от резкой смены настроя разговора и решил, что ему лучше сейчас же уйти.       Один раз, второй, третий, все было мимо. Сегодняшний день был явно неподходящим для разговора Никиты и Лики. Боря был очень непостоянным: то злился, то ерзал на стуле, будто переживал о чем-то, то дергал Лику, как маленький мальчик, который выпрашивает у мамки грудь. Забавное зрелище и очень странное.       На следующий день разговор был немного дольше. Тогда Борис уже не был ястребом, следящим за добычей. Никита даже смог узнать о планах парня на него от девушки. Было приятно осознавать, что к каким-то вещам можно подготовиться заранее, за что был очень благодарен девушке.       На неделе Лика с Никитой стали уже чаще пересекаться, Никита старался не палить себя перед ней, но вопросы заданные в основном о Борисе, конечно же, не вызывали сомнений у девушки.       Поначалу она допускала мысль, что Яременко хочет наладить контакт, хоть она и не разделяла его желания, но вопросы об отношении нашего психопата к самой Лике ужасно напрягали. Старая подруга нашей героини повествования все чаще стала косо поглядывать с сторону пары и что-то активно обсуждать со своим новым трио. Янг совсем не глупая, она знала, что за ней наблюдают. Поэтому ей было легко сопоставить два плюс два. Когда она услышала отрывок разговора ребят, поняла, что они лезут уже не в свое дело, решилась рассказать своему вынужденному парню о возможных глупостях старой игрушки.       Лика забеспокоилась, что её друзья полезут в «электрощиток» и получат приличный «удар» током. По сути, та была вынуждена рассказать о своих беспокойствах, думая, что псих только запугает интересующегося не тем Никиту.       

* * *

      — Ребят, помните, что сегодня мы тусим у меня с ночевой? — этот вопрос был уже третьим за этот день.       Настасья чувствовала себя рыбкой Дори, но её беспокойство не давало покоя никому из ребят. Изо дня в день мальчиков преследовали странные вопросы и бесконечные вопросы.       — Да, Насть, ты уже который раз напоминаешь. Благодаря твоим вопросам мы и через год не забудем об этом дне, если не произойдет ничего более интересного. — Грубовато, но скорее с усталостью в голосе сказал лучший, с недавних пор, друг девушки — Паша.       Никита же только кивнул и ухмыльнулся скудной памяти своей девушки.       — Тогда сразу после школы идем вместе закупаться? Паш, молю, только не вишневую алкашку и не твою паленую водку. Я заебалась блевать в прошлый раз, мне казалось, что ещё секунда и я кишки свои выплюну, уж, извините, за подробности.       — Слабовата ты, а говорила, что перепьешь меня. — Паша по-доброму подъебал подругу.       На деле же Настя перепила друга, можно сказать с уверенностью, что по количеству выпитых рюмок победитель безусловно — Анастасия Тишкевич, но она была «дисквалифицирована» из-за маленького желудка и неправильной культуры пития. Девушку понесло очищать свой организм, звуковое сопровождение было не лучше.       — Так, не подначивай ее, ты знаешь, этот разговор быстро не закончится, а нам ещё всю ночь с ней быть. — Плюшевый мишка, Никита, был неким разбавлением мелких ссор.       Почему мелких? О больших он и не знал, ребята считали, что пьяные разговоры по телефону остаются в памяти и не выносятся за её пределы. Девушка шуточно надула и без того пухлые губы, и направилась в сторону выхода из школы. Отведя взгляд в сторону, девочка услышала, как Боря говорит о переезде Лики. Не зная сколько она так простояла в полнейшем шоке, но слезы не заставили долго ждать. Истерика была неминуема.       В голове девушки было ощущение, что подругу заставляют переехать не к тому-то в соседний дом, а в другой город за триллион киллометров. Эта мысль пришла быстрее, чем Настя успела её осознать. Подруга и в другой город? Надежда покидала девушку с каждой секундой, что абсолютно четко видел друг.       -Настя, вдох-выдох! — Паша крикнул от чего сам вздрогнул, — не думай наперед, ты ничего не знаешь еще, не трать слезы впустую.       Наше трио стояло в обнимку несколько минут, пока девушка не попыталась выбраться.       — Я не плачу, все хорошо, я успокоилась. Идем за аперитивом, мне явно надо все обдумать.       Настя была удивительным человеком, как и все её друзья, но лишь она могла сначала заплакать посреди улицы, когда увидела бездомного котенка, а через секунду ругать младшеклассников за то, что они громко разговаривают в магазине. Это быстрое осознанное переключение мозга удивляло всех и вся.       Дома у Тишкевич все шло быстро. Алкоголь, музыка, танцы, караоке, сплетни и так по кругу раза три. Плюхнувшись на диван, хозяйка хотела передохнуть от порочного круга. Спать не хотелось совсем, хотелось разговаривать всю ночь. Анастасия была той еще болтушкой и заткнуть её было максимально сложно.       — Как думаете, Лика переедет? Уже даже не важно куда. — Этот вопрос был задан скорее в воздух, но первым на него ответил друг.       — Нет, Настюш, — так он называл подругу, когда они были уже изрядно пьяны, — Янг — дивчина умная и не переедет лишь по просьбе этого ублюдка. Мне как он не нравился, так и не нравится. Мутный он. А ты че скажешь, Никитос?       А Никитос не может ничего сказать, его разрывает изнутри от правды, от той правды, что делала ему больно на протяжении нескольких лет, как морально, так и физически, но, по его мнению, окружающие не готовы к такому.       — Да, Настён, Лика умная и со всем справится, хотя помощь ей тоже не помешала бы. Лишь бы не случилось как тогда…- вот она, нить, за которую нужно тянуть со всей силы, чтобы добраться хоть до крупицы правды.       — Тогда, это когда и что было? — Фраза прозвучала хором.       Яременко сильно смутил данный вопрос, но немного помявшись и сделав ещё несколько резких глотков цветной жижи, наконец-то начал говорить.       — Там все очень сложно. Начнем с того, что у Бори очень странная мать. С момента как мы стали дружить, то я не видел ни дня, чтобы она не пила и не жаловалась на своего бывшего мужа всем подряд по телефону. Мне всегда казалось это странным, ведь сына она любила больше жизни и только холила и лелеяла его. Что касается Новикова, то он тем временем только ругался на нее. Пару раз я даже видел, как он её ударил, но заметив меня сразу делал вид, что ничего не было. Ещё, когда я ждал его однажды, то услышал, что его мама начала рассказывать о погибших девочках и переезде, но она так невнятно говорила, что я плохо разобрал дальнейшие слова.       — Ахуеть, погибшие девочки? Настюш, врубай свои навыки следопыта.       Долго уговаривать девушку не пришлось, она залпом допила бокал и убежала за ноутбуком в другую комнату. По дороге обратно она три раза что-то уронила, раза два ударилась об углы квартиры и только потом пришла в комнату. В одной руке был открытый ноутбук, под ним зарядка, а беспроводная мышка лежала на глянцевой панели, рядом с клавиатурой, от чего скатывалась при любом шевелении ноутбука. Другой рукой она уже искала информацию в интернете.       — Нашла несколько случаев смерти подростков седьмого класса в городе, где он раньше жил, — в этот момент у Насти выровнялась речь так, будто она не пила совсем и ходила в детстве к логопеду, — первый случай — суицид, единственный, кто хоть что-то об этом знал — это лучшая подруга погибшей, но дело резко закрыли, поэтому информации больше нет. Второй — тоже самоубийство, но тут уже умерла лучшая подруга первой. Не думаю, что это совпадение, в комментариях под их фото пишут, что Света виновата сама — это вторая суицидница, а первая — Даша была затравлена лучшей подругой из-за спора на мальчика. О, тут даже есть фото втроем.       Тишкевич уже в этот момент держала сигарету в зубах и выглядела, как заядлый детектив. Не отрываясь от чтения, девчушка быстро сделала пучок и после чего сильно затянулась, что пепел стал падать на поверхность переносного компьютера, но и это её не смущало. Главное добраться до правды.       — Стоп, на фото… Это Боря? Они дружили что ли? Странно. Пишут, что девочки ополчились друг на друга, как раз, из-за Новикова, но думаю, что это просто глупые малолетки. Секундочку… Хм, под фото где ребята стоят втроем, пишут, что Борис был тем ещё ублюдком.       — То, что он ублюдок мы знаем, давай дальше. — Паша нервно теребил бокал в руках и мутным взглядом пытался вглядеться в экран монитора.       — На него многие одноклассники и просто левые люди гонят, что это он виноват, что он элементарный абьюзер и манипулятор, а дальше о его вспыльчивости. Что тоже не такое уж и ново для нас. Никит, ты больше ничего не знаешь о нем? — Как только девушка положила ноутбук, язык стал снова заплетаться.       Это как при разговоре с родителями, когда они звонят вечером в поисках ребёнка, а тот пьяный и даже стоять не может, но говорит в трубку трезвый, как стеклышко. Зрелище ещё то.       — Я знаю, что он вспыльчивый, часто кричит, не всегда сдерживает свои руки. Ну, типа, может ударить. Еще очень любит, когда все идет по его планам и сделает все для этого. — Яременко замолчал и обдумывал, что можно еще сказать, чтобы не выдать правду о себе.       Ребята сидели молча и кажется, что не дышали. Им не хотелось спугнуть настрой для высказывания. Они понимали, что Никита знает больше, чем они. Но мысль в голове, «пора спасать Лику», ни у кого еще не проскользнула. Скорее, они хотели насолить ненавистному однокласснику, а обида Насти на Янг давала зеленый свет для обсера.       — Ну, еще…       Настя уже не выдерживала такого напряжение и легонько стукнула по основанию дивана. Её выводила из себя мысль об этом проклятом Боре, который стал в каждой бочке затычкой.       — Не тяни кота за яйца! Что еще-то?       — Насколько я понял из настроя Лики, но она мне ничего точно не сказала, лишь ушла от вопросов, что Боря заставил её встречаться, так как он был в неё влюблен, а она нет.       Тишкевич опешила, слова застряли в горле. Девочка посчитала, что Янг окончательно предала ее, ведь нашла выгоду в отношениях с Новиковым. Мотива она не поняла конкретно. Даже, если тот заставил, почему нельзя было отказаться и послать такого долбаеба куда подальше? Раз, она продолжает быть с ним, значит есть что-то, что держит её рядом с ним. Мысли Насти уже сильно спутывались, то ли Янг виновата, то ли нет. Ей было сложно понять.       — Как заставил? Это же звучит даже как бред. — Голос подал Паша, который уже минут десять прибывал в шоке.       Никита покачал головой и продолжил вспоминать что-то еще:       — Я не знаю об их отношениях толком ничего, да и вы тоже. Может, и не заставлял, может, ей он искренне нравится.       Настя с каждым слово багровела и была готова взорваться от злости. Вскочив с мягкого места, она помчалась в сторону комнаты, где лежал её телефон. Она была готова начать бомбить на телефон своей бывшей подруге, чтобы что-то выяснить. Следом за ней побежал Никита, стараясь схватить ту за руку, Паша не отставал от друзей. Куда один, туда и все. Тишкевич все-таки с борьбой добралась до телефона, но в какой-то момент это началась игра в «горячую картошку». Яременко перекинул телефон Паше, а тот обратно. Они были оба высокими, да и мозг их стал работать на сто процентов. Мальчики понимали, что звонок Лике может привести к наихудшим последствиям.       — Успокойся ты, мы толком ничего не знаем, а ты взъелась из-за пары фраз, которые даже фактами не подкреплены! — Паша вновь словил телефон и встал на носочки, чтобы Насте было тяжелее допрыгнуть.       — Отдай! Я должна разобраться! — Мобильник полетел через её голову и оказался у Яременко.       — Солнце, вот что ты скажешь ей? — Никита уподобился Миронову и встал на носочки и смотрел, как девушка старается достать аппарат.       Насте надоели такие выкрутасы и она рванула в сторону гостиной комнаты. Пароль от телефона Паши она знала, поэтому влетев в комнату, она заперла дверь и помутненным взглядом стала искать телефон. В помещение долбились юноши и яростно что-то кричали, но Тишкевич была непреклонна. Найдя мобильный, девушка сделала пару вдохов, и стала набирать подруге. Гудки были долгими, а шум за дверью нарастал. Мальчики уже придумывали план по штурму гостиной, пока подруга не натворила дел.       Гудки прекратились, а это значит, что трубку взяли. Повисло гнетущее молчание, голова Насти стала раскалываться. Голову будто сжимали в тиски и предусмотрительно били по ней палкой. Не выдержав, девочка начала тараторить в телефон:       — Как ты могла? Ты поступила плохо, в первую очередь, со мной. Я думала, мы подруги, а ты променяла меня на конченного мудака. Я знаю, что ты с ним ради выгоды!       — А еще что ты знаешь? — Голос был уставшим и где-то даже сонным.       — Что он сделал с теми девочками, что он бьет свою мать и… — Тишкевич больше нечего было сказать.       Все эти «факты» могли быть вообще выдуманы, так как никто не подтверждал наличие этого. Но Насте надо было чем-то апеллировать, чтобы наконец-то высказать обиду и добить «подружаню». Она знала, что Янг не глупая и понимает, что та лжет и ни черта девчонка не знает.       — Понятно, ладно, я спать. — Вновь послышались длинные гудки.       Никто не понял, как посыпался шквал мата, криков и еще непонятные звуки, которые сопровождались битьем всего подряд. Никита наконец-то вскрыл дверь и забежал в комнату. Света не было, но Павел позаботился об этом, нажав на выключатель. Посередине комнаты сидела Тишкевич, плотно прижимающая руку к собственному телу. Означало это то, что в порыве эмоций Настя разбила бутылку, стоящую на столе и порезала себе случайно ладонь, с которой стекала кровь на чистый пол.       Яременко встал в ступор, пока Паша бегал по квартире и искал бинты, а также, чем можно обработать рану. Он не был медиком, но из-за частых своих порезов, ему пришлось научиться обрабатывать раны, чтобы кожа не начала гнить. Пока Миронов исполнял медицинские процедуры, а Настя шипела и корчила рожи от боли, на телефон Никиты стали поступать смс-ки с незнакомого номера.       «Привет, у меня новый номер, это Боря.»       Никита только хотел озвучить, кто ему пишет, но посмотрев здраво на происходящую картину, понял, что это будет лишним. Настюню уже из себя вывели эти разговоры и закончилось все это боевой раной. Шквал мата не прекращался и было слышно, как она чертыхается и проклинает Новикова. Еще одна моральная травма ей была ни к чему.       «Привет, что-то случилось? Почему новый номер телефона?»       Ответ последовал незамедлительно, будто на том конце только его и ждали.       «Старый потерял, когда покупал телефон. Слушай, не хочешь ли ты завтра часов в девять вечера прогуляться?»       Юноша еще раз обвел друзей взглядом и вновь уставился в экран. Он не понимал, что от него хотят и зачем Боре нужны были эти прогулки? Он не был к нему добр последние месяцы, хотя последний и отстал от него, переключившись на общую одноклассницу.       «Ну, я не знаю.»       Ему действительно было страшно. Он не хотел вновь получить по морде или быть трахнутым. Ему и так хватало позора с головой, если это произойдет вновь, приятного будет мало. Психика и так уже катается, как на качелях или американских горках.       «Я хочу загладить свою вину. Знаю, что поступал не по-дружески. Давай, увидимся завтра?»       Никита четко решил для себя, что увидится, чтобы тот не трогал ни Настю, ни Пашу. Почему-то, он переживал за Лику, но увидев какое состояние было у его девушки после разговора с подругой, решил не печься об этой странной девчонке. Он и не дружил-то с ней никогда, ему хотелось защитить свое. А это значит, что встретиться придется, даже, если очень не хочется.       «Да, хорошо, завтра в девять, возле парка тогда.»       Настю вопрошающе глянула на парня. Тот лишь махнул и прошептал, что ему пишет мама. Девочка улыбнулась, пока вновь не почувствовала боль от повязки на руке.       Если бы, Никита не соврал в тот день, а сказал честно, кто ему писал… Возможно, ситуация повернулась бы иначе, ну, а пока, все становилось только хуже.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.