ID работы: 6081168

Это конец истории? Или только начало?

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гарри

Настройки текста
"Привет-привет, я хорошо. Сам как?" Я ответила на сообщение. Признаюсь честно, увидеть сообщение от него было для меня большим шоком, он никогда не пишет мне первым, естественно если от меня ничего не нужно. "Потихоньку, как квест прошёл?" "Хорошо, даже больше!) Если бы староста не ошиблась, то было бы великолепно" "Рад, что встретил тебя на днях, хоть пообнимались)" Сейчас он задел мою больную и любимую тему. Этот курс выпустился в прошлом году, вот именно их я люблю больше всего на кафедре. Я люблю каждого из них, и осознание того, что многих я больше никогда не увижу вывело меня из себя в мае прошлого учебного года. Я плакала очень сильно, я не помню чтобы ещё когда нибудь плакала так, как там. Я их люблю! "Да, рада, что хоть тебя вижу раз в неделю, остальных не вижу совсем" "Не увидишь больше" "Тогда тебя буду обнимать за всех!))" Я совершенно не против обнимать его за всю группу. Гарри мне нравился весь прошлый год, нравился достаточно сильно, но ведь сейчас у меня есть Луи, есть Чери, есть Таня, они верят в меня, а это значит, что Гарри мне уже не нужен как наркотик. Вот только отучилась жить без него. Не видеть его в университете, не встречаться на улице по дороге в университет и вообще жить три месяца без новостей от него. "Можешь не только обнимать" - это сообщение меня поразило, я кажется, догадываюсь к чему он клонит. Но ведь у меня есть Луи, это не будет считаться изменой? Это ведь переписка, простая переписка двух "старых" друзей. Друзей? А не захочет ли он большего? А не захочу ли я большего? Соня! Стоп! У тебя есть парень, на парня есть какие-то планы, на ваше общее будущее, или даже на завтра. И другая моя сторона. Сонь, это твой единственный раз познакомится с парнем, любовь к которому уже сидит в твоём сердце. Давно. Очень давно. Переписку можно будет потом удалить и Луи ничего не узнает. Вы все равно не читаете переписки друг друга. Я не знаю какая сторона взяла тогда вверх над мной, но я начала общаться с Гарри дальше, но прекрасно знала и понимала к чему в итоге может привести меня наша переписка. "А какую тему вы выбрали для квеста для вашего первого курса?" - Ну придумала что спросить! "Мафию, как и у вас))" "Я тебя не видел в меньшем количестве одежды, но уверен, что фигура у тебя шикарная" - пришёл мне ответ. Он меня насторожил, но раз отвечаешь, то до конца, говорил мне голос, и ещё постоянно напоминал, он тебе нравится и нравился. Я поставила телефон на блокировку, хоть бы обдумать, как ответить правильно - его послать, чтобы он не обиделся, его помощь нашему курсу ещё пригодится. Мне пришло два оповещения, от Гарри. "Я могу ошибаться" "Тогда убеди и докажи мне это" Наша переписка дошла тогда до пика, я бы сказала кульминации, уже никто ничего не скрывал, и я имею в виду не только интимные темы. Я долго не могла поверить в то, что такой высокий, красивый мальчик может изменить своей девушке. Я никогда не думала что смогу хоть на одну ночь понравится мальчику, от которого тащилась долгое время. У Гарри есть машина и я была очень огорчена, что в тот вечер он не приехал. Он исчез на две недели. Я попросила Гарри помочь мне в рубке, на посвящении для первого курса, потому что одна я физически нигде не буду успевать. В рубке у нас стоит три компьютера (свет, звук, проектор) По словам Миши мы ещё будем задействовать луч - пушка, которой управляет человек и высвечивает определенное действие на сцене в темноте. Гарри согласился нам помочь, и естественно мы его как-нибудь отблагодарим, по крайне мере сделаем все возможное. С Луи в это время все оставалось по прежнему, я старалась ночевать с ним, чтобы меньше думать о Гарри. Луи не спрашивал что со мной, и только подвозил и забирал меня, и я ему была благодарна, ведь репетиции посвящения забирает почти все мои силы, сигареты уже перестали помогать, мой мозг не отдыхает совсем.

Вторник

Уже вторник, до посвящения остаётся ровно 10 дней. У нас все так же на листочках, образные идеи, что-то уже утверждено, надо многое додумать, придумать конкурсы, все собственно как всегда. "Сонечка, какая пара сейчас?" "Салют, Гарри, английский" "Не хочешь прогулять остальные?" - откажись! Оно тебе не нужно! Это много проблем, это очень много проблем. "Да, но мне надо заехать в торговый центр" "Я думаю, что мы что-нибудь решим)" После пары. Я вышла из университета, сзади меня схватили за талию, подняли в воздух и с криком: "Выкуп в столовой!" Уволокли в неизвестном направлении. - Гарри! Ты че... - заткнул меня поцелуем - Садись, покатаю тебя по городу. - Ты меня напугал. - А по другому было бы не интересно, - улыбнулся он и посмотрел на меня своими зелёными светящиемся глазами, он счастлив. Два часа мы разговаривали обо всем, правда обо всем, но я так и не сказала, что у меня есть парень. Мы слушали музыку. Она играла на полной громкости, играл Мот, он очень сильно нравится Гарри. Из-за басов в машине мы кричали, чтобы было слышать друг друга, но в тоже время я просто наслаждалась этим. Сердце выбивает ритм песен, которые играют из колонок. Мы уже подъехали к торговому центру, и Гарри повернув меня к себе спиной начал делать мне массаж спины - я вам клянусь лучше этого массажа мне никто никогда не делал! Я прям совсем расслабилась. В это время он уже успел перелесть на заднее сидение и позвал меня за собой, вот именно в этот момент мой мозг выключился, я пошла за ним, как за дозой никотина, я правда наслаждалась этим. Он поцеловал меня, потом шея, за ухом, мочка, я не испытывала ничего раньше просто от прикосновений губ, может вот она - любовь? Которую я теряю. - Соня, что ты хочешь сейчас больше всего? - Уехать из города, - ответила я не думая.

Прошёл примерно час

- Гарри, - позволив его я, когда повернулся ко мне с места водителя. - Я изменила своему парню. - У тебя есть парень? - Видимо, уже нет. Я легла на заднем сидении, я уже одета, Гарри тоже, мы пока просто стоим на парковке, где и стояли, я забыла, что мне нужно было в торговом центре, но чтобы мне нужно не было, оно мне уже не понадобится. Гарри включил радио, и сделал звук тише, просто разряжая обстановку. - Я открою окно? А то жарко очень, - сказал Гарри. - Гарри, можно я посплю? - Конечно, - ответил он, улыбаясь, я взяла с переднего кресла одеяло, накрылась им, а вместо подушки использовала куртку Гарри и свою. Я закрыла глаза и уснула, мне никогда не было так хорошо, и так же плохо. Телефон я поставила в авиарежим, я не хочу ни с кем разговаривать. Я не знаю сколько я спала, но когда открыла глаза, то увидела как в окнах быстро пролетаю фонари, выглянула в окно - пейзажи, на улице темно, я все ещё в машине Гарри, под его одеялом, но сверху ещё одно лежит, более тёплое, это мило, но что происходит? - Гарри? - Выспалась? - поинтересовался он, повернувшись ко мне лицом. Ты куда повернулся? Смотри на дорогу, я смотрю в лобовое и вижу как одна машина слетает, мои глаза расширяются и Гарри сразу поворачивается обратно, лицом к дороге. - Не делай так больше! А то я раньше своего умру, от страха, - сказала я - Мы где? - Едем, я хочу показать тебе одно место, но до него два дня ехать. - А как же пары? Посвящение? - До него ещё 10 дней! Мы вернёмся в понедельник. - Мы в Москве? - Нет, мы уже часа три не в Москве, - улыбается он. - Это сколько я спала? - Около восьми часов - Восьми??? Огоооо... - Я заехал домой взял вещи, возможно что-то оденешь ты, а иначе мы никуда не доедем, - сказал он и положил правую руку мне на бедро и стал подниматься выше. - Так, хорошо, а что будет дальше? - Доедем до заправки и покушаем, - сказал он и подмигнул - И не только покушаем... - А где твои вещи? - В багажнике Я посмотрела в багажник, за задними сиденьями, Соня, смотри внимательно, главное найти сумку. Дорожная, или рюкзак? Вон, красная дорожная сумка, я достала именно ее, я достала от туда тёплый свитер и какие-то штаны, но они мне очень большие, я решила посмотреть, что лежит в моем рюкзаке и была очень счастлива увидев свои джинсы. Я быстро переоделась, без происшествий, что очень хорошо. - Я позвонил твоей маме, сказал, что старый друг и выпросил тебя, сказал, что хочу сделать тебе сюрприз. - И она тебе поверила? - Нет, но твоя сестра мне подыграла, - опять эта улыбка на его губах - Ты же говорила, что хочешь уехать, так вот мы едем, смотри впереди пусто, дорога пустая, есть только ты и я, и мы едем, с нашей музыкой, с нашими телефонами... - О! Телефон. Я достала телефон и больше Гарри я не слышала, потому что столько сообщений я никогда не видела, потом пропущенные, от Луи в основном, он волнуется, а я тут еду с Гарри куда-то, как ж блин мне ему все объяснить? Что я ему скажу? - Я сказал твоему... Луи? Да, Луи, что твой брат, по дальней крови и он отпустил тебя, спокойно. - А что сказал своё девушке? - Я с ней расстался - Что??? Гарри сделал музыку громче и крикнув мне: "Поспи ещё!" Сосредоточился только на дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.