ID работы: 6081168

Это конец истории? Или только начало?

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спор? Или ссора?

Настройки текста

Заправка

После того как Гарри сказал мне поспать ещё, я все токи легла. Я лежала в его толстовке, она пропахла его одеколоном, я схожу с ума от этого запаха. Я накрылась одеялом, в салоне играет песня L'One "Диско", я вижу как Гарри трясёт головой под ритм, его челка летает во все стороны. Я вспомнила про Луи, его чёлка не такая длинная, он так делать не умеет, но всегда хотел. Улыбка медленно сползла с моего лица, я очень боюсь потерять Луи сейчас, я не думала, что он станет настолько дорог мне, я не планировала этого. Я достала пачку сигарет из кармана, чувствую как машина едет медленнее, вскоре останавливается. Оглядевшись я увидела заправку, ничем не отличающуюся от остальных. Пока Гарри бегал оплачивал бензин, я вышла из машины и закурила. Вдыхая дым никотина, я понимаю, что проблем сигареты не решают. Они совершенно ничего не решают. - Курить вредно, - сказал голос рядом. - Могу сказать тебе тоже самое, - улыбнулась ему. Я посмотрела ему в глаза и увидев эти зеленые глаза, в сейчас они были зеленого цвета, я на минуту пустила себе в голову такую мысль "Я сделала все правильно" Я облокотилась на дверцу его машины, и продолжила курить, он поднял мою голову и поцеловал меня. Поцелуй был превосходный, если бы я могла ставить все поцелуи на места, он бы занял второе место, первое я бы отдала Луи. Я получаю кайф от него, но мысли все равно держат меня рядом с Луи. - Соня, все будет хорошо, мы вместе только здесь и сейчас, ты же понимаешь, что в Москве все будет по другому? - спрашивает Гарри. Я не понимаю почему он сказал мне это именно сейчас, что и хорошо, и плохо. Я человек наивный, часто верю в свои мечты. Я села в машину, достала телефон, выключила авиарежим, чтобы написать Луи. Осознаю, что это может плохо закончится, но лучше во всем признаться сейчас и не выносить друг другу мозги, создавая новые проблемы. Когда я зашла в сеть, то увидела сообщения от многих своих друзей, я такого не ожидала. Первый диалог который я открыла, это был диалог с Луи. "Соня, ответь мне, я волнуюсь!" - такими были первые 50 сообщений. "Я знаю, что Гарри не твой брат!" "Подними трубку! Нам надо поговорить!" "Ты изменщица! Я виделся с Гарри и видел как ты спала на заднем кресле, где вы трахались!" "Я люблю тебя! Пожалуйста, ответь" - прочитав это сообщение, на губах я почувствовала что-то соленое, эти капельки. Сейчас я плачу, я давно не плакала из-за парня. "Мы расстаёмся, я тебя бросаю" "Соня, да ответь же ты!" "Я поцеловал Таню" Следующего сообщение пришло мне около пяти минут назад: "Я переспал с Таней, но я люблю тебя. Живи теперь с этим!" Я посмотрела на Гарри, который вёл машину, включил музыку на полную, я всхлипнула и не прошло и пяти минут, как машина уже стояла, Гарри перелез ко мне, обнял меня сильно-сильно. Я просто легла ему на плечо и начала рыдать, пока рыдала, пыталась набрать сообщение Луи, у меня получилось плохо, потому что из-за слез я не видела букв. Гарри забрал у меня телефон, и прочитал все сообщения. Он промолчал, ничего не сказал, но он напечатал ему сообщения. - "Мы расстаёмся"? - спросил он, услышав что рыдать я стала сильнее, именно это сообщение он и отправил. - Гарри, - еле как выговорила я. - Шшш. - произнёс он, гладя мне спину, успокаивая меня, он лёг вместе со мной, но на бок, а я прижалась к нему так сильно, как только могла. Я не знаю как так вышло, но я уснула. Гарри встал, перелез на водительское сидение и поехал дальше. Он хочет сделать сюрприз для меня. Куда он меня повезёт я не знаю.

POV Автор

Гарри держал путь на Кавказ, в Осетию, где Соня проводила каждое лето в детстве, он хотел сделать сюрприз, и помог ему Луи. Время 04:53 в салоне машины звенит телефон Гарри, увидев на дисплее фотографию Луи он улыбнулся. - Привет, бро! - сказал Гарри. - Привет, - каким-то убитым голосом ответил друг. - Что случилось? - Я изменил своей девушке с ее лучшей подругой - Что? Луи, ты не афигел? - Гарри, а ты не афигел? Переспал с Соней и считаешь что тебе все можно? - Луи, ты что забыл наш план? - Нет, я его помню! Но я уже жалею! - Луи, не беси меня, я понимаю, что ты ее любишь так же сильно как и я, но выбор она делает сама! - Ты выбрал более хитрый путь! - В любви как на войне, все способы хороши! - Она сильно плакала? - Она была в истерике, настолько сильной, что я ей в воду подсыпал пустырник, и сообщение тебе набрал я. Она боялась этого исхода. Она в принципе боится того, что может причинить ей боль, а тут мы с тобой, как два индюка пытаемся что-то решить, загоняя её в тупик! - Смотрите как заговорил, мне то что делать? - Отпусти ситуацию, возможно, она рана или поздно даст правильный выход, - сказал Гарри с полной серьёзностью, но увидев в зеркало заднего вида как на сидении спит та самая девушка, которую он уже давно любит. Ещё тогда с первого сентября, как только она вошла в аудиторию с счастливыми глазами. Он узнал в ней себя, только маленькую и хрупкую, но с сильным стержнем внутри и мечтой, к которой она стремится.

Утро 11:57

Уже утро, Гарри плохо видит, потому что его глаза слипаются и где-то в районе шести часов утра, он припарковался и опустив своё сиденье, лёг спать. Соня проснулась в половину двенадцатого, чувствуя как её веки собираются обратно, они стали очень тяжёлыми, а посмотрев в зеркало, она увидела что они ещё и очень красные. Гарри спит, и чтобы как-то скоротать время, она снова включила телефон.

POV Соня

Я увидела сообщения от Тани "Прости меня, я не хотела чтобы так произошло, я не знаю как так вышло! Мне очень нравится Лиам, я хочу быть с ним, но сейчас, после этой истории с Луи, я ничего не знаю! Я не хочу потерять тебя, ты правда мне дорога!" Я улыбнулась, она в первый раз назвала имя своего парня, Лиам, да, может, это и странно, но если она сейчас вспомнила о нем, значит, наверное, сожалеет. В любом случаи я не собираюсь ставить между нами парня, даже если он мне сильно нравится. "Когда я приеду, мы с тобой поговорим, прошу не волнуйся, пока все хорошо!" Я не все сообщения читала, но диалог с Чери никогда не пройдёт мимо меня. "Сонька, слышала про твою ситуацию, от Тани, ты как?"

POV Чери

С Соней мы общаемся очень давно, и у нас тоже были ссоры, но куда уж без них? Только в ссорах мы узнаем правду о себе, и только преодолев их, идём к взаимопониманию. Поэтому я очень сильно удивилась, когда ко мне в квартиру, я не знаю как она узнала адрес, ввалилась Таня, пьяная и с двумя бутылками вина. Мне уже исполнилось 18, и я живу со своим мужем - Найлом. Мы только недавно расписались. И живём одни. Соня часто бывает у нас, мы хорошо общаемся, и играем в настольные игры, особенно в "нашем" кругу близких друзей. - Помоги мне, - вымолвила Таня. - Боже! Входи, что такое? - Я переспала с Луи, он лишил меня девственности и я не знаю как к этому отнесётся Соня, мне страшно её потерять, ведь Луи мне совершенно не нравится, я люблю Лиама... Она проговорила все это чётко и быстро, как будто трезвая, я поняла только то, что она лишилась девственности с Луи, с Луи парнем Сони! И что она любит Лиама, но лишилась девственности с Луи! - Стоп! Что? Таня уже сидела на полу, рыдала, ей, видимо, очень тяжело сейчас. Мне становится её жаль, она пришла ко мне попросить совета, хотя мы с ней не разговариваем даже. Соня ей нужна, они же не могут 15 лет дружбы в унитаз смыть! Надо их спасать. Я помогла ей встать и постаралась дотащить её до комнаты, так, чтобы она не ударилась. Ей надо выспаться, а завтра я с ней поговорю и мы все выясним! - Не волнуйся! Соня прежде чем сделать какой-то выбор обдумает все тщательно! Я думаю, что тебе лучше признаться ей самой, по сообщению, она не в Москве сейчас, и, наверное, хорошо, что не в Москве, но обо всем поговорим завтра! Спи! Когда в квартиру вошёл Найл, я уже приготовила ужин и хотела рассказать о том, что случилось. Подойдя к любимому я увидела как он на себе тащит Луи. Проходной двор, честное слово! Я помогла уложить Луи во второй комнате, ибо Луи даже говорить не мог. - Таня тоже здесь, - сказала я, когда мы остались наедине на кухне. - Ого, обоих изменников привело к нам. - Что делать то им? Таня очень жалеет и не хочет потерять общение с Соней из-за Луи, который ей совсем не нравится! - Луи тоже не хочет потерять Соню, из-за того, что переспал с её лучшей подругой, которая ему даже не нравится! - И почему же он тогда переспал с ней? - Соня изменила ему с Гарри! Они оказывается поспорили на неё! Ну... - увидев мой удивленный взгляд, он добавил - Не совсем поспорили, точнее просто оба решили действовать, скорее всего. Я поцеловала его, и сильно обняла, наше общение ведь тоже когда-то со споров началось, а сейчас мы семья, и пускай как семья существуем недолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.