ID работы: 6081235

Нуна

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жду вас (Хон Чжон Хён)

Настройки текста
— Почему уходите? — стараюсь не улыбнуться я. Чжон Хён останавливается, так и не встав, но всё же подвинувшись на самый край кресла; он смотрит в свой бокал, лишь бы не смотреть на меня. Делает глоток, а затем тоже не сдерживается — я вижу его очаровательную улыбку. — Честно говоря, мне неловко, — говорит он прямо, делая вежливый полупоклон. — Неловко? Чжон наконец-то глядит на меня так же прямо и пристально, как и прежде. — Вы очень сексуальны, нуна. — Вы тоже, — спокойно реагирую я. — Этот костюм прекрасно на вас сидит. Я не вру — цвет бордо редко идёт мужчинам настолько, что хочется их раздеть. — Я не про костюм, — продолжает Чжон Хён, и кончики его ушей всё же краснеют. — Извините, не думаю, что могу сидеть рядом с вами. Хорошего вечера. И на этот раз он встаёт, поправляя пиджак. Чжон Хён всё-таки самоуверен и по-здоровому самовлюблён — это показывает осанка, прямой и серьёзный взгляд, а ещё то, как он открыто обо всём рассказал. Хотя, наверное, это гормоны — они развязали ему язык. — Стойте, — говорю я прежде, чем он действительно уйдёт (он ушёл бы). — Почему бы вам не пригласить меня куда-нибудь? Он понимает без перевода — и отвечает сразу на подводный вопрос. — Я не могу так, нуна. Это не для меня. И уходит. Оставляет меня без раздумий. Из толпы вскоре виднеются только плечи, над головами танцующих — лишь его голова. "Какой же высокий, — думаю я отстранённо, — не отвести взгляд". Высокий. (И какое разочарование, что не мой.)

***

Официант передаёт записку с подноса. Она коротка – лишь адрес, номер телефона и: «Жду вас». Не так уж невинен этот Чжон Хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.