ID работы: 6081327

Увлеченные

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

«Чувственное влечение обладает такой силой, что способно восторжествовать и над разумом и над волей».

© Теодор Драйзер.

Корнелия Брукс

      Молодая девушка с длинными черными волосами, с ангельской улыбкой и ярко-голубыми глазами, напоминающими вóды Атлантического океана. Обаятельная, чувственная, нежная и женственная. Смесь женщины и ребёнка. Её внутренний мир достаточно разнообразен. Корнелия постоянно колеблется между застенчивостью и открытостью, она хочет быть зависимой и хочет быть самостоятельной.

Джастин Бибер

      Мужчина с вечно растрепанными русыми волосами, с легкой щетиной по краям лица и карими глазами. Высокий, деловой, чертовски красивый мужчина в свои двадцать восемь лет. Его привлекает красота и гармония во всех проявлениях. Любовь для него является насущной, каждодневной необходимостью, порой неосознанной. Именно поэтому в молодости Джастин страдал от своей любви. Отдавал всего себя и получал нож в сердце.

Запрещала ли ты себе когда-нибудь влюбляться? Насколько успешно? Способна ли ты закрыть глаза на упреки и недопонимания? Готова ли отдаться своим чувствам? Героям моего рассказа ещё предстоит ответить на эти вопросы. Джастин Бибер — успешный, влиятельный мужчина, который всегда заполучается всё, что только пожелает. Корнелия Брукс — юная девушка с ужасно манящими чисто-голубыми глазами. Когда она появилась на приеме в честь его приезда из кругосветного путешествия, Джастин, увидев её, понял, что готов продать душу дьяволу лишь бы заполучить её. Брукс впервые обратила внимание на Джастина Бибера, когда ей было шестнадцать, ведь он был учеником её отца, который был лучшим учителем иностранных языков в городе. С тех пор малютка Корни не раз мечтала о Джастине. Сейчас она взрослая, притягательная, вольная и готовая воплотить в жизнь свои мечты. Но у влечения всегда есть и другая сторона, которая способна уничтожить даже любовь.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.